香芝市ネイルサロン nico nailの掲載

二上駅

香芝市ネイルサロン nico nailの口コミ

• Kimさんの口コミ

いつも丁寧にして頂いてデザインも写真通りに再現して頂いて満足です🥰いつもありがとうございます❕

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    また来月ご都合合えばお待ちしてます❤️
    クチコミありがとうございます☺️❤️

返信日:2021年12月9日

遅くなりましたが、、
    先日はめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました♡つい、私の話ばかりになってしまいすみません😭沢山お話をさせて頂いてとても勉強になりました♡

とても丁寧で、センスがありすぎます!
    全てにおいて良くして下さり
    本当にありがとうございました♡

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊😊お話し楽しくて私もついついたくさん喋ってしまいました❤️ご都合あえばまた御来店お待ちしてます☺️またたくさんお喋りしましょ❤️❤️

返信日:2021年10月20日
  • anさんの口コミ

とても親切な方で次のネイルもお願いしたいと思います♩
    なにからなにまでありがとうございました♡

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊遠いところありがとうございました❤️またの御来店お待ちしてます❤️❤️

返信日:2021年9月28日
  • わだなつきさんの口コミ

すごくかわいいです!
    ありがとうございました😊💗

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    また来年フットネイル再開する時はぜひお越し下さい❤️
    お待ちしてます😆❤️

返信日:2021年9月10日
  • ひさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながらの
    施術でした☺️🤍
    お話もたのしくて 、カラーも相談にのってもらい
    満足しております🦵✨

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

先日はありがとうございました❤️
    私もお喋り楽しかったです😊😊
    私もあの後、フット緑にしちゃいました😆
    また夏にお会いできたら嬉しいです❤️

返信日:2021年8月27日
  • HARUKAさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    初めてのネイルでしたが、素敵に仕上がってテンションがあがりました😊
    施術中も居心地良く過ごさせて頂きました。
    ご縁がありましたら、また宜しくお願いします。

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです❤️またよろしければ御来店おまちしてます☺️☺️
    こちらこそ色々お喋りできて楽しかったです❤️

返信日:2021年8月6日
  • akさんの口コミ

2回目の来店でしたが、初回と同じく丁寧に対応していただきました。私の曖昧な希望にも関わらず、しっかり施術していただき有り難いです。センスも良くお任せすると間違いないです。ありがとうございます。

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

御来店ありがとうございました!デザイン気に入ってもらえてよかったです!!また来月もお待ちしてます♪

返信日:2021年6月28日

気さくな方で、たくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりもキレイにして頂きありがとうございました🥺✨

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!!また良かったら御来店ください❤️❤️

返信日:2021年6月15日
  • あやかさんの口コミ

オフだけでしたが丁寧に施術して下さり
    話しやすく楽しかったです!

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

御来店ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またネイルを復活するときはよろしければ御来店ください。お仕事頑張ってください♪

返信日:2021年6月12日
  • このさんの口コミ

はじめてのフットネイルで緊張していましたが
    デザインの相談に乗ってもらい
    たくさんお話もしていただき楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いします🥺!

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

ありがとうございました😊😊
    私もすごく楽しい時間でした❤️
    またの御来店おまちしてます❤️

返信日:2021年6月11日
  • nさんの口コミ

希望通りのデザインで可愛くて気に入りました😆✨
    とても親切な対応で、お話しもとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました☺️❕

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました❤️
    私もお喋りとても楽しませてもらいました☺️☺️
    また長期休みなどにネイルできる機会があればまたお会いできたら嬉しいです❤️4月から頑張ってください🙌

返信日:2021年3月6日
  • まりさんの口コミ

思い通りのデザインで満足です。ネイリストさんも、フレンドリーで、暖かい雰囲気で気持ちよく過ごせました。

香芝市ネイルサロン nico nailさんからの返信

こちらも楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月25日

香芝市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧