【🌻19日ご案内出来ます🌈】【❤️すぐ予約・当日予約大歓迎☺️】【ミニモ特別価格限定メニュー❣️】【最大70%OFF❤️】【就活・実習用カラー大歓迎】【イルミナカラー✨外国人風】【ロング料金込み】

✨相模大野駅から”徒歩2分”駅近美容室✨

初めまして、こんにちは!
Ash相模大野店でトップスタイリストをさせて頂いてます嶋田 瑞枝です♪♪♪

数ある中から選んで頂き、ありがとうございます✨

春のミニモ限定スペシャルクーポンです❗️❗️❗️
キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです✂︎✨

❤️❤️ミニモ限定クーポン大好評❤️❤️
ミニモ限定でクーポン何回でも使えます✂︎☆
最大70%OFF以上の”ミニモ限定料金”を作らせて頂きました☺️✨✨

ご新規様限定の特別クーポンもございます!!✨
🌰9月限定スペシャルキャンペーン🌰
お得なクーポン掲載しました❣️

19日ご案内できます😊🍁
ロング料金込みの料金です✨✨

人気のイルミナカラーも取り扱っております🌈✨
お得なキャンペーンもございます!

❤️お見逃しなく❤️
☺︎20代女性の新規指名No.1☆

絶対可愛いく、かっこよくさせていただきます♡

毎朝のスタイリングに困っている方、コテで毎日巻いている方、雑誌のモデルさんみたいな可愛いスタイルになれるスタイリング方法を丁寧にご説明します!

美容院での仕上がりを家でも再現していただけるようお伝えしていきます☺️✂️

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう精一杯頑張ります✨✨✨
【就活時期だけ暗くしたいなぁ】

【実習があるから暗くしないと、、】

学校、仕事があるから髪色を明るくできない、、
就活、実習、研修、お仕事の規定で髪を暗くしなきゃいけない?

そんな方は、、、

"黒染め"ではなく、"暗染め"もできます❤︎❤︎❤︎

黒染めと違ってまた髪色を明るくすることもできるので、その後も色々なカラーチェンジを考えている方は、暗染めをおすすめします?☆

地毛に近づけたカラーにできます!✨

【髪を1度も染めた事がない】

【卒業後に染めようかな】

そんな方でも大大大歓迎です☺️✂️

緊張や不安、ちょっと怖いなぁと思っている方は一気にではなく、《プチイメチェン✨》からでも❤️

大人女子への第1歩を❤️

カラーをした後は、まるで別人になったような気分になります✨✨✨

軽さ✨ツヤ感✨透明感✨が得られ、明るい雰囲気へと大変身しちゃいます☺️❤️

バイトであんまり明るく出来ない方や、就活で黒くしないといけない方など、何かございましたら何でもご相談下さい!★

同じ年代にしか分からない悩み、スタイルチェンジの相談もお聞きしますので、ぜひ一度私に担当させて下さい(*^^*)

♢♦︎♢当店のおすすめポイント♢♦︎♢

⚪︎2回目以降のミニモ限定クーポンもございます✨

⚪︎薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません✨

⚪︎ペアのご予約も大歓迎✨

⚪︎SNSで話題のカラーも多数✨

⚪︎中々思い通りにならなかった方✨

⚪︎メンズも大歓迎✨
(男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい!)

⚪︎サロン選びで迷われてる方✨

しっかり丁寧に施術させていただきます!

*メニューの組み合わせや相談など、ご質問があればお気軽にメッセージ下さい!✨
*ちょっとした事でもお気軽にご相談下さい!✨

消費税の変更に伴う注意事項

Ash相模大野店
神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2bono相模大野サウスモール210 (地図
相模原市南区
相模大野・町田
10時〜19時(火曜定休日)

• じたん さんの口コミ

とっても満足しました!
    ありがとうございました!☺️

• あっこ さんの口コミ

今まで就活で黒染めをしてもらっていました。
    その際も次明るくできるようにと、丁寧にカラーリングして下さり、今回も素敵な髪色にして頂けました。

長く伸びてた髪もスッキリして嬉しいです。
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

嶋田瑞枝 からの返信

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

そして、就活お疲れ様でした✨
    就活も終わったという事で、暗染めから今回は明るめに染めていくカラーをさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

やりたい色味や明るさで今後ご希望が出てきましたら、またご相談いただければと思います!
    また就職までカラーを楽しみましょう(╹◡╹)

またいつでもお待ちしております✨

担当 嶋田

返信日:2019年4月17日