HAIR    STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIの掲載

沼田駅24分

HAIR STUDIO BIBBIDI所属・【BIBBIDI】 MIKIの口コミ

nanaseさんの口コミ

1年くらいずーっと石井さんに髪の毛をお願いしています😌🤍
    毎回、自分史上最高のスタイルを更新してくれます❕

今回はライブのためにカシスカラーに染めていただいたのですが、綺麗な髪色のおかげか、ライブでも今までにないくらいファンサをもらえました🥹

カラーの腕はもちろん、痛みやすい私の髪をいつも丁寧に扱ってくださることにも感謝感謝です🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    これからもどうぞよろしくお願いします☀️

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初カシスカラーとてもお似合いでした💓
    ファンサ髪色のおかげと言って下さって本当に優しい、、ありがとうございます🥹
    私も素敵なお客様に出会えてずっと担当させて頂けて心の底から嬉しいです!
    また次回お会いできる日が待ち遠しいです✨
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2022年10月20日
  • ぴかさんの口コミ

施術が始まってから、終わる時間を指定してしまって最後急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりがとても可愛くサラサラで、ブリーチ2回したとは思えないくらいで大満足です!また行きます💜

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    艶々サラサラ仕上げにこだわっていますのでとても嬉しいお言葉です☘️
    今くらいの黄ばみを抑えた状態を続けるために1ヶ月半の周期でリタッチしていただけるといいと思います😊
    またぜひお越しください!

• ましろさんの口コミ

要望が多い髪型だったのですが、とても丁寧に希望通りに施術して頂きありがとうございました!みんなに可愛いって言ってもらえてとてもお気に入りです🫶🏼💞

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

数多くの美容室の中から当店を選んで来てくださりありがとうございました!
    お客様にとてもお似合いなスタイルだと思いましたのでできるだけ持参していただいたお写真に近づけたいと思い施術しましたが私自身もとても満足な仕上がりで嬉しかったです😊

返信日:2023年5月12日

ライブに向けて派手髪にしたく、初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の現状を考えつつもなりたいデザインを提案して下さりました。

カラーも最初になかなか入らないかもとのことだったのですが、仕上がりはとっても綺麗な色になり髪質もとても良くブリーチしたことを忘れてしまいそうになりました。

とても良かったのでまたお願いしたいと思ってます。
    今日はありがとうございました!

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これからどんなカラーができるのかとても楽しみです💓
    お待ちしております😌

• 凛さんの口コミ

髪の毛の複雑が履歴で、ベースが綺麗でない状態でしたが、とても綺麗に染めていただきました!
    またカラーに関する悩み相談にも親身に乗って頂き助かりました。
    趣味などのお話もできて楽しかったです☺️
    ぜひまた予約させていただきたいと思いました!

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    詳しく履歴をご説明してくださりとても変わりやすかったです😊
    ブルーもとてもお似合いでしたしお話も楽しかったです!

返信日:2023年2月4日
  • MANAさんの口コミ

大満足の仕上がりです♪
    ちょっとした質問にも答えて下さりありがとうございました。施術はとても丁寧で終始リラックス出来ました♪当たりの美容師さんでした^_^

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめて新しい美容室に行く時は緊張やちょっとした不安があると思いますが、お客様がリラックスして過ごせたこと私も嬉しく思います😊
    またぜひお越しください!

返信日:2023年2月4日
  • wishさんの口コミ

お話が楽しくできて楽しい時間であっという間に施術が終わり気にいる感じになりました!ありがとうございました!

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    たくさんお話ができて私もとても楽しかったです!

返信日:2023年1月12日
  • ^^さんの口コミ

13500円コースにしたのに15700円とられた。

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

メニュー詳細は確認していただいたでしょうか?
    ロング料金が当店はありますので
    13500円にロング料金が入ったお値段となります。

返信日:2022年12月10日

赤茶のプリンになった髪を髪に合わせたカラーにしていただきました!スタイリングも提案していただき、髪もツヤツヤになり、大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

• なほさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂き髪もサラサラになりとても良かったですがインナーの色が緑色に落ちてきてしまってアッシュ系が苦手という話をしたのでそこだけ残念でした

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色も髪質改善トリートメントも喜んでいただけてよかったです😊
    インナー部分のピンクを消すためにモノトーン色にピンクの反対色緑を5%ほど入れましたが緑の発色がいい薬剤を選定してしまったところがこちらのミスです申し訳ございません😔モノトーンだけで暗くすると濁りのあるピンク紫色になります。
    アッシュ系を避けたいとお話ししていただいたのでインナー部分の色落ちもご相談して選んで頂いていればこのようなことはなかっと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます
    同じことがないよう重々気をつけます
    またよかったらお越しくださいませ🌼

返信日:2022年11月11日
  • なぎさんの口コミ

今日は大変お世話になりました✨
    カラーの知識がとても豊富で安心してお任せできました😊
    カットも前髪の雰囲気をうまく伝えられるか不安でしたが石井さんの前髪がドンピシャで思わず『同じ感じにしてください!』と言ってしまいました(笑)
    最後までマンツーマンで丁寧に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです!

とても嬉しいです🥺
    ぜひまた安心して私にお任せください!!
    お髪に負担をかけないカラーワークを次回もさせて頂きます😊楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月27日
  • かねちゃんさんの口コミ

イメチェン大成功です!
    カラーの提案もめちゃくちゃに可愛くて担当してもらってほんとに良かったです!!!
    過去一レベルでお気に入りです!
    また可愛くしてください💓💭

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!
    かわいいスタイルがつくれて私もうれしいです😊
    とてもお似合いでした💕
    たくさんのお色、デザインこれからも楽しみましょう!!
    次回を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月16日
  • めぐさんの口コミ

元々、アッシュ系にしようと思っていたのですが、オレンジブラウンとか似合いそうですねと言ってくださりオレンジブラウンにしました☺︎☺︎いつも同じ色で違う系統の色に染めたいなと思っていたので挑戦出来て嬉しかったし、カラーも大大満足です(〃艸〃)

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジブラウンとてもお似合いでした😊
    挑戦したいお色がございましたらいつでもご相談くださいませ🌼
    お客様が新しい自分を発見できるよう次回もまたお手伝いさせてください!
    お待ちしております💓

返信日:2022年10月19日
  • えりさんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️
    髪の毛の状態に合わせた丁寧な施術をしてくれます(。ᵕᴗᵕ。)とてもお客様想いなのが伝わって来て凄いなと毎回感心しております😌
    今回も満足するお色にしてくれてありがとうございます♥️ブルーブラックとても好評で今度はもっと濃いめでお願いしようかなと思っております😆!!
    石井さんに施術してもらうのが私的に1番です☺️✨これからもよろしくお願いします🥰💗

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    lafでは高スペックかつ最新の薬剤を取り入れているため更にお客さまのお髪に合わせた施術が可能になりました!
    これからもきれいを一緒に作りましょう🫶🏻

返信日:2022年9月30日
  • かねちゃんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂いてほんとに嬉しいです💭💓
    時間も間違えてしまったのに対応して下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• キヨノさんの口コミ

サロンでのカットは初めてでしたが、想像以上の仕上がりになり大満足です!!

2回目の利用です♡
    毎回ドストライクに可愛すぎて
    めっちゃお気に入りです!
    ありがとうございます(^^)𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧

今回もまじで満足すぎました、、💓
    素敵すぎるカラーどうもありがとう ❤️

• かねちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました( ¨̮ )
    次回は髪質改善お願いしたいです(〃▽〃)

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーとても可愛かったです💕
    髪質改善も自信を持ってさせて頂きます😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月4日

急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました♡
    髪の毛伸ばしている途中だったので、まとまってスッキリしました!

【BIBBIDI】 MIKIさんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお越しください😊

返信日:2022年2月4日

沼田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO BIBBIDI付近の駅の美容室・美容院を探す