CUEbyNino所属・梅村奈緒

ミニモ限定!オーダーデザイン 体験コース

このスタイリストのフォトをもっと見る

▼現在、予約がとりずらくなっています。
変更、キャンセルは極力ないようお願い致します。

こんにちは、
CUE byNinoでアイリストをしています梅村です。

○オーダーデザインモデル募集○
悩みや骨格に合わせ、美人顔や小顔、流行の顔になれるようエクステンションによるデザイニングをさせていただきます。
ビフォー・アフターでの変化を!

▽モデルをするにあたり▽
料金はミニモ限定価格 5000円 税抜き
時間はカウンセリング、撮影含めて2時間の予定です。
オフが必要な方は事前にお伝え下さい。
*SNS投稿にご協力いただける方に限ります。
*お時間に余裕をもってご来店ください

◆最後まで連絡をとっていただける方に限ります。
◆注意事項をご確認の上、ご来店下さい。
◆キャンセルは必ずご連絡ください。
◆受付時間 9時〜16時
尚、当サロンは美容院と共同利用のためタイミングによりお時間変更の依頼をする場合がございます。
お時間変更依頼でのキャンセルはお客様都合とさせていただいておりますので、あらかじめご了承くださいませ。

・マスカラやまつ毛パーマなどでまつ毛が傷んでいる方や、まつ毛の量が極端に少なかったり短い方には、スタッフの判断により、装着本数や長さ・太さを相談の上、調整させて頂く場合があります。

・極端にマスカラ等のアイメイクが残っている方は、施術前にオフさせていただきます(有料)。

・化粧品にも過敏に反応される方や常に皮膚がかぶれている場合は、施術をお断りする場合がございます。 過敏症な方については、絶対にかぶれない・かゆくならないとは断言できないため、ご自身の判断で施術を受けて下さい。

・ハードタイプのコンタクトレンズを装着されている方、ソフトタイプのコンタクトレンズを装着されていて、ドライアイなどが気になる方はコンタクトレンズを外しての施術となります。 ケース、保存液をご持参ください。

・グルー使用後は完全に乾くまで約 5 時間、濡らすことができなくなります

・CUEbyNinoで使用しているグルーは成分にもこだわり、純国産のものを使用しております。 しかし、体調不良や肌が過敏な方には、まれに違和感を感じられることもあります。

他に、質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ミニモ限定!オーダーデザイン モデル

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分

初めての方に、トライアルコース

¥3600 ¥3240

施術時間 : 60分 まつげエクステンションに興味はあるけど、一歩踏み出せない方に、お試しいただけるコースです。
本数は60本でオフ代込みです。

まつ育トリートメント

¥2000 ¥1800

施術時間 : 30分 まつ毛の長さや量、クセにお悩みの方におすすめです。
しっかりと今あるまつ毛を整えつつ、新しいまつ毛の成長をサポートするまつ育コースです。

日時定休日 毎週月曜日、第1・3・5火曜日
場所愛知県岡崎市宮地町柳畑51-1
最寄り駅 JR 岡崎駅
返信率60%〜

梅村奈緒
CUEbyNino所属
女性 スタイリスト

こんにちは( ¨̮ )
岡崎市の新しくオープンした、美容室Nino(ニーノ)でアイリストをしています。

• 神谷百花

とっても雰囲気が良いお店で、始めての私でもて丁寧に対応していただけました。

2016年08月28日

• さよ

私の要望にも的確に答えてくれてとても気にっています
    ほんとに嬉しかったです!

2016年08月14日

• 竹下杏実

かわいいお店に個室空間でリラックスして施術を受けられました‼︎
    ありがとうございました♪

2016年08月11日

• 青山佳澄

綺麗なサロンでした!
    また、対応も丁寧で、カウンセリングではマツエクの事をしっかりと教えてくれました。
    その人に合わせたマツエクを提案してくれます。
    とても気に入っています!ありがとうございました。

2016年07月30日

• ぺの

1週間も経たずに3/4が取れてしまった
    持ちが悪すぎる
    ありえないと思いました

2016年07月29日

• ミーちゃん

説明もわかりやすく、雰囲気もすごく落ち着いていて
    凄く良かったです(^-^)
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

2016年07月28日

• たー

とても丁寧で施術もかなり上手いでした。そしてナチュラルで違和感もなく本当に満足です。

2016年07月27日

• 榊原 理恵子

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
    仕上がりも満足でまた行きたいなぁって思いました( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月26日

• るり

説明などしっかり丁寧にして
    下さったのでとても安心して出来ました!
    落ち着く雰囲気だったので
    やってもらっている間もリラックスできて
    また行きたいなーと思いました(^ ^)
    ありがとうございます!

2016年07月25日

• y.m

初めてのマツエクでしたが、説明をしっかりしてくださり安心して施術が受けれました。少し目の印象がかわったのでよかったです!

2016年07月24日

口コミ・レビューをもっと見る