CUEbyNino所属・梅村奈緒

ミニモ限定モデル★つけ放題、オフ込 ¥5.000(税抜)

▼現在、予約がとりずらくなっています。
変更、キャンセルは極力ないようお願い致します。

○ミニモ限定!!募集○
*当店を初めてご利用の方に限ります。
*通常価格¥7.800
<自然に><可愛く><かっこよく>の3つのイメージからお選びいただけます。
[エクステンション120本最低保証(まつげの状態により最大本数は変わります)]+付け替えオフ

▽モデルをするにあたり▽

料金はミニモ限定価格 5000円 税抜き
時間はカウンセリング、撮影含めて2時間の予定です。
エクステンションが残っている場合すべてオフさせていただきます。
オフがある場合には事前にお伝え下さい。
*SNS投稿にご協力いただける方に限ります。
*お時間に余裕をもってご来店ください

◆最後まで連絡をとっていただける方に限ります。
◆注意事項をご確認の上、ご来店下さい。
◆キャンセルは必ずご連絡ください。
◆受付時間 9時​〜​17時
尚、当サロンは美容院と共同利用のためタイミングによりお時間変更の依頼をする場合がございます。
お時間変更依頼でのキャンセルはお客様都合とさせていただいておりますので、あらかじめご了承くださいませ。

アイデザイナーからの注意事項

・マスカラやまつ毛パーマなどでまつ毛が傷んでいる方や、まつ毛の量が極端に少なかったり短い方には、スタッフの判断により、装着本数や長さ・太さを相談の上、調整させて頂く場合があります。

・極端にマスカラ等のアイメイクが残っている方は、施術前にオフさせていただきます(有料)。

・化粧品にも過敏に反応される方や常に皮膚がかぶれている場合は、施術をお断りする場合がございます。 過敏症な方については、絶対にかぶれない・かゆくならないとは断言できないため、ご自身の判断で施術を受けて下さい。

・ハードタイプのコンタクトレンズを装着されている方、ソフトタイプのコンタクトレンズを装着されていて、ドライアイなどが気になる方はコンタクトレンズを外しての施術となります。 ケース、保存液をご持参ください。

・グルー使用後は完全に乾くまで約 5 時間、濡らすことができなくなります

・CUEbyNinoで使用しているグルーは成分にもこだわり、純国産のものを使用しております。 しかし、体調不良や肌が過敏な方には、まれに違和感を感じられることもあります。

他に、質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

CUEbyNino 梅村奈緒

スタイリスト

こんにちは( ¨̮ )
岡崎市の新しくオープンした、美容室Nino(ニーノ)でアイリストをしています。

マツエクサロン情報

9-19時(毎週月曜.第1,3,5火曜定休)
愛知県岡崎市宮地町柳畑51-1
岡崎・安城・西尾・蒲郡
JR 岡崎駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ももか

2017年02月14日

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明・施術、とても綺麗で嬉しい仕上がりでした。お店も可愛くて、またいきたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

• 重森美月

2017年01月07日

とてもいい感じにしていただきありがとうございます( ^ω^ )
    また是非お願いしたいです(*´ー`*)♡

• 神谷百花

2016年08月28日

とっても雰囲気が良いお店で、始めての私でもて丁寧に対応していただけました。