森 亜紗美の掲載
森 亜紗美のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン 森 亜紗美

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

森 亜紗美の口コミ

• 唯さんの口コミ

とても良かったです。
    シャンプー・カットも丁寧でいい感じに仕上げていただき、接客が素晴らしかったです、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• m.a.iさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    いろいろと難しい要望を出したにも関わらず、笑顔で丁寧に最後までご対応いただき本当に安心いたしました。
    見せた画像のスタイルに近付けていただけて仕上がりもとても満足です☆スタイリングも頑張ります。

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

すごく可愛くして頂きました☺️
    ありがとうございました🥰

• たい焼きさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございます!仕上がりも大満足です 楽しかったです☺

すごく優しく対応してくださって嬉しかったです。初めての美容院でしたが楽しくリラックス出来ました。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました!!✨
    おしゃべりも楽しかったです♪
    またお願いします!🙇‍♀️

• エンチャンさんの口コミ

このたびは予約終わりまで、いろいろとありがとう
    ございました。髪スッキリしました。シャンプーきもちよかったみたいです。

施術もとても丁寧で、コテの巻き方だったり色々と教えていただきとても嬉しかったです…!
    カットも想像通りの髪型になり本当に嬉しいです🥰この度はありがとうございました!

• まよ☆さんの口コミ

この度はありがとうございました☆
    毛量が軽くなりスッキリし
    髪型にも満足しています。
    話が弾まなくてすみません。
    でも私はこれぐらい話ペースの方が
    安心できて良かったです。

• さやさんの口コミ

とてもオシャレな方で、可愛い髪色にしていただいて嬉しかったです。遅くまでありがとうございました。

• etsuさんの口コミ

はじめて伺いましたが担当の方も可愛いらしく
    すごく丁寧で満足な仕上がりになりました。

• いずみさんの口コミ

初めてのところで少し緊張しましたが
    アバウトなオーダーに丁寧に施術いただいて
    お話も楽しくて、久々のひとり時間を楽しく過ごせました。
    ありがとうございます☺️

• leafさんの口コミ

カラーを暗めにしたくてってことを伝えさせてもらったら少しピンクを入れてもらうことになってすっごく綺麗な色にしていただきました!バイト先の人や友達からもすごく好評でした✨ありがとうございました😊

今日は遅れてしまったすみませんでした🙇仕上がりのカラーもカットもいい感じでした!ありがとうございました😊
    頑張ってください🙆‍♀️

メッセージのやり取りからとても丁寧でした😌
    伸ばしてる途中なので、雰囲気は変えてないですが、毛量減らしてもらって、前髪もいい感じに流れるようになりました✨
    シャンプーも気持ちよかったです☺️

• あいさんの口コミ

店員さんもお客さんもお洒落な方しかいなかったし、初めて行く美容院だったのでちょっと緊張しましたが、明るい接客に徐々にほぐれていきました!レイヤーカットを希望したのですが、仕上がりにすごく満足しています😉💞最後に可愛く巻いてくださりありがとうございました🥲🌷すごく嬉しかったです!!

• ふうかさんの口コミ

くせ毛なので髪の毛乾かしてから思いましたがかたにあたってはねるのでバッサリきられてショックでした。鎖骨あたりとはいいましたがボブみたくこんなに短くは求めてなかったのでもう少し様子見できってほしかったです。

• aoさんの口コミ

優しくて話しやすくて楽しかったです♩
    カットも上手で気に入ってます✨

• さーさんの口コミ

希望通りにしてもらって120%満足のいく仕上がりでした^_^ワックスの付け方も丁寧に教えてもらい、オシャレな髪型にビックリです。自分でもできそうなのでやってみます!本当にありがとうございました。

森 亜紗美のプロフィール画像

森 亜紗美さんからの返信

さー様✨

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミありがとうございます✨

今回カットは、軽めのショートマッシュにさせて頂きました!
    ワックスはミルクタイプの柔らかいワックスがセットしすく、つけやすいのでおすすめです👍✨

もうすぐデビューする予定なので、またご来店頂けると嬉しいです😁😁😁
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月25日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す