大澤 遥乃の掲載
大澤 遥乃のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店 大澤 遥乃

渋谷駅5分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅13分 / 表参道駅16分

大澤 遥乃のメニュー

大澤 遥乃のフォト

大澤 遥乃の口コミ

初のネイルサロンでしたが、要望通りに可愛くしていただけてよかったです(♡)ありがとうございました!

• すのさんの口コミ

可愛くしてもらいました( ¨̮ )︎︎♡
    お話も楽しくて、デザインや形も好みに合わせて頂きました。痛みなどもなくて丁寧な施術で嬉しかったです!
    またお願い致します❣️

• センさんの口コミ

初めてここのネイルサロンに行ったのですが優しくて可愛くて自分の要望にしっかり応えてくれるネイリストさんでした!

とても満足したので次は違うメニューで予約しようと考えています!!

大澤 遥乃のアピールポイント

渋谷MODI4階👣フリーランスネイリスト◎今までのサロン失敗続き…😭そんなネイル迷子さん、1回来てみてください☺️正確な技術で美しく仕上げます!

⭐︎事前に【チャット】にて注意事項やデザインの打ち合わせをお願いしています🙇‍♀️必ずご確認と返信の方お願いいたします!

⭐︎未対応の場合予約取り消しになりますので必ずご確認ください。確定後に時間の調節をお願いする場合がございます。繋がらないお電話番号の記載は絶対におやめください。

⭐︎ 他店オフ【1本100円】
⭐︎ 他店スカルプオフ【1本200円】
⭐︎自店オフ【無料】

⭐︎フィルイン推奨してます。
※他店オフの場合、ジェルの状態次第でアセトンオフかフィルインか判断しています

⭐︎持ち込みデザイン大歓迎!ですが…
お客様と相談をしながら世界に一つだけのネイルデザインを一緒に決めていきたいので、予定のお時間より少し長くなる場合がございます。その為、

【お時間に余裕を持ってご予約をお願い致します】。

月に一回の美容DAY!
一緒に最高のネイルにしていきましょう💮

⭐︎爪の状態により施術できない場合もございますのでご了承をお願い致します。

⭐︎LINE、minimo、Instagramでの集客を行なっております。施術中に同時に予約が入ったり、先着に対応できず予約が確定してしまう場合があります。その際はご予約の変更をお願いすることがありますのでご了承くださいませ。

⭐︎paragelは扱っておりません

⭐︎月末までの新着空き情報をご覧になられたい方はInstagram(@nailroom_runon)のハイライトをご覧ください☺️そのままDM予約も可能です!

大澤 遥乃のプロフィール

渋谷のシェアサロンと戸田自宅サロンでネイルしてます😇
基本アクティブな事が好きです!
ネイルに関しては何でもやるので何でも相談してみてください!

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、個性派、派手系
⭐︎丁寧ケアと美フォルム重視!! ⭐︎こだわりのデザインとことん付き合います! ⭐︎デザイン迷った方はお任せください! よろしくお願いします!
ヨガ、ダイビング、沖縄、お酒、書道
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットネイル検定 取得

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4階 (地図

渋谷駅
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷MODI店付近の駅のネイルサロンを探す