Nail&Eyelash Grace所属・Grace Saoriの掲載

Nail&Eyelash Grace Grace Saori

経験年数 10年以上

辛島町駅3分/花畑町駅5分/西辛島町駅5分

Nail&Eyelash Grace所属・Grace Saoriのメニュー

Nail&Eyelash Grace所属・Grace Saoriのフォト

Nail&Eyelash Grace所属・Grace Saoriの口コミ

• Mさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

Grace Saoriさんからの返信

本日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

お喜び頂けまして、とても光栄です✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月6日
  • みちさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、質問に対して丁寧に答えてくださり、安心して任せることができました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!

Grace Saoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    はじめてのマツエクを担当させて頂き光栄です☺️
    またご相談ございましたらお気軽お問い合わせください☺️
    お待ちしております♡

返信日:2022年3月20日
  • nさんの口コミ

ブラシで毎日通してるのに、傾いたりばらつきがひどい。
    接着部分もがさがさしてて凄く痒い。付けて1週間も経ってないのにポロポロ取れてきました。今までこんなことなく、初めてです。

n様

この度はご納得いくお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    さらなる技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いし申し上げます。

返信日:2022年3月28日

Nail&Eyelash Grace所属・Grace Saoriのアピールポイント

お子様連れOK🙆‍♀️♡平日限定♡パリジェンヌラッシュリフト 5400円→3980円

初めてでも安心♡
カウンセリングの際にお好みをお伝えください。
カール感のラッシュリフトにも変更可能です🙆‍♀️
気になる事があれば、お気軽にご相談ください♡

ご予約の前に注意事項を必ずご確認ください(^^)
お子様連れでも大丈夫です🙆‍♀️
事前にご連絡ください♡

Nail&Eyelash Grace所属・Grace Saoriのプロフィール

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》、パリジェンヌ、ジェルネイル等の資格認定者です。

期間限定のお得なメニューあります♡
お気軽にお問い合わせください♡

ご予約時間の関係上、ネイルはジェルの長さ出し、スカルプ、デザインの持ち込みはお受けしておりませんのでご了承ください。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
『自分史上最高の自分へ』をコンセプトに大人の女性魅力を引き出すお手伝いをさせて頂きます。お顔の印象が大きく変わる眉毛、まつ毛は多くの悩みを《ハリウッドブロウリフト》《パリジェンヌラッシュリフト》で大人女子に導くお手伝いを♡眉毛が少ない/薄い/まだら/多い/左右非対称などお悩みお任せください。
ネイル、映画、旅行、ドライブ、ツーリング
美容師、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト、JNACネイル検定1級、JNAジェルネイル検定初級、ネイル衛生管理

Nail&Eyelash Graceの情報

熊本県熊本市中央区新市街

辛島町駅3分/花畑町駅5分/西辛島町駅5分

辛島町電停 、花畑町電停、通町電停

熊本市中央区
日 定休日
ご希望のお時間がございましたら、お気軽にお問合せください😊
日曜日は定休日となっております
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解よろしくお願いします🙇‍♀️
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

電話番号

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧