ケイさんからの🐦mika ✨💅の口コミ

• ケイさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。ボコボコです…左右で爪の形も全く違います。とてもプロとは思えません…お色はピンクベージュでお願いし、色がないので作っていただけるということでしたが、帰って家で見ると確実にピンクベージュではなかったです。薄いオレンジのような…「色を作るのが得意」「いい感じの色じゃない?」と言われると、違いますと言えませんでした。手元のライトをなぜ付けないのかもずっと気になっていました。暗いままやって色がちゃんと分かるのだろうかと…オフ前のネイルの色を見せて、こんな感じでとお願いしたのですが、全く違う色になりました。強度も全然無くて、ずっと長い爪を伸ばしていますが 施術して頂いた直後、爪にヒビが入って血が出ました。今まで無かったのでビックリしています。友達に見せたら、「ボコボコだね!自分でやったの?」と言われ、本当に恥ずかしかったです。やって頂いたばかりですが、ボコボコの爪が本当に恥ずかしいので明日また別のサロンでやり直してきます…。 こんな口コミになってしまいごめんなさい。お値段も安く、良くして頂いたので申し訳ないですが、あまりにも仕上がりが酷く 母や友人に口コミを投稿するよう勧められました。

🐦mika ✨💅のプロフィール画像

🐦mika ✨💅さんからの返信

来店して頂いたのに、ご希望に答えられず 申し訳ありませんでした!!

返信日:2019年12月11日

🐦mika ✨💅の口コミ

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧