真希さんからの🐦mika ✨💅の口コミ

• 真希さんの口コミ

本日2回目でリピートさせてもらいましたが、お客さんとして言ったのにこんなに要望が多いいのは初めてだとか、こったでざいんだなぁとか、時間は2時間とってるはずなのに焦らされて、途中から早く帰りたいとしか思いませんでした。お金を払う側なのに、あのような言い方をされたのがありえないし、結果納得いってなくても何も言えなくなりました。主張が強すぎて持ち込みデザインokなのに細かすぎると言われ、なら先にデザインを送ってる時点でしっかりいくらになるか教えてもらいその値段を払いたかったです。値段払っても自分が提案したネイルをしていただきたかったです。1回目の印象が良かったからこそ悲しいです。おつりも500円玉2枚に100円玉とと50円玉ですごいこまかく返され、プライベートサロンでもサロンとしてやるならしっかり対応してもらいたいです。こちらも期待していたし、かなり自分に自信があるようだったのでそれなりの対応をしてくれると勘違いしていました。もっとしっかり値段を最初から決めていただきたいです。アートはいくらか、このパーツはいくらか、きょうはデザインを細かく指示したこっちが悪者みたいに言われ、とにかく不快な気持ちになりました。

🐦mika ✨💅のプロフィール画像

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!不快な気持ちにさせてしまい、すみませんでした!満足のいく対応が出来ず指摘していただいた点を含め、今後気をつけたいと思います!!

返信日:2020年8月10日

🐦mika ✨💅の口コミ

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧