🐦mika ✨💅の掲載

🐦mika ✨💅の口コミ

ちびちゃんさんの口コミ

とても良かった

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

また機会がありましたら気軽に来店してください🤗

またの ご来店お待ちしています☆

返信日:2024年3月1日
  • じゅりなさんの口コミ

当日予約で少し早めに着いてしまったのに
    気持ち良く対応してくださりありがとうございました😊

話しやすくてあっとゆうまに終わりました!

占いもやってもらい話を聞いてくれて
    ありがとうございました❣️
    楽しかったです🩷

またよろしくお願いします☺️

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🤗
    口コミも、ありがとうございます✨
    私も充実した楽しい時間でした☆

是非また気軽に来店してくださいね

「またの ご来店お待ちしています」

返信日:2024年2月28日

おすすめの色、パーツを一緒に考えながら施術して下さり、予想以上に可愛く、個性的なデザインになり満足しています。
    また、施術中、施術後も親身になって悩みの解決方法を一緒に考えて下さり感謝しております。

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は ご来店頂きまして 口コミも ありがとうございました😃
    ピンク似合っていました💅
    満足してもらえて良かったです✨

「またの ご来店 お待ちしています」

返信日:2024年1月11日
  • りおさんの口コミ

難しくて大変だと思いましたが、とても綺麗にオフして下さりありがとうございました。落ち着いている雰囲気で眠くなりそうでした。話もたくさんして下さっていて居心地良かったです。またよろしくお願い致します

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺
    少し、お時間頂きましたが対応できて良かったです!
    口コミも ありがとうございます!
    乾燥してるので毎日、保湿を忘れずに💅
    落ち着いた空間と言ってもらえて嬉しいです✨
    またネイルしたくなったら 気軽に来店してください
    またの ご来店お待ちしています☆

返信日:2024年1月11日
  • rrrrioさんの口コミ

初めて行くサロンは緊張するのですが、気さくに話しかけてくれたり、希望通りのデザインに近づけるようにたくさんコミュニケーションをとってくれたり小さなことでも確認して施術してくれました!なのでとっても可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました^_^!

🐦mika ✨💅さんからの返信

初めての場所は緊張しますよね(^-^)
    口コミも、ありがとうございます💅希望通りのネイルが出来て良かったです(*^^*)
    とても励みになります!!ありがとうございます⭐是非また来店してください😃
    ~またの ご来店 楽しみにしています~

返信日:2023年12月11日
  • akaさんの口コミ

成人式の前撮りのネイルをお願いしました!初ネイルで不安なことだらけでしたが,丁寧に説明してくださって,最高に自分好みのネイルを仕上げてもらえることができました!またお伺いします^ ^たくさんおしゃべりも楽しかったです!今回はありがとうございました!またお伺いします。

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    初ネイルとのことでしたが気に入ってもらえて良かったです😊口コミも ありがとうございます!
    またネイルしたくなったら気軽に来店してください☆

~またのご来店 心より お待ちしています~

返信日:2023年12月7日
  • りんさんの口コミ

お話も面白く丁寧なやり方でまた行きたいと思いました!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆是非また気軽に来店してください(*^O^*)
    心より、お待ちしています!

返信日:2023年11月24日
  • a.sさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!
    雨が土砂降りだったのですが、わざわざ外まで迎えに来て下さりとても助かりました☺️
    施術中も気さくに話して下さり、気まづくなることなく有意義な時間を過ごせました✨️
    ネイル以外にも、占いをやっているとの事で今回そちらもお願いしたのですが、今の自分に当たっていて今後の行動についてアドバイスなどもいただけたのですごく参考になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️💖

🐦mika ✨💅さんからの返信

こちらこそ雨の中、ご来店頂きありがとうございました!
    私も会話が楽しく有意義な時間でした✨占いも参考になったみたいで良かったです☺お役に立てて嬉しいです!!またネイルしたくなって機会がありましたら、いつでも気軽にご来店ください💅
    会えるのを楽しみにお待ちしています🤗

返信日:2023年8月9日

希望通りの仕上がりでとても可愛くしていただきました。剥がせるジェルネイル初めてですが、長持ちするように丁寧にやってもらえました。お話もとても楽しくタメになりました!ありがとうございました^ ^
    最後にお会計ではこちらの不手際でばたついた時も、嫌な顔ひとつせず丁寧に笑顔で対応していただけて、とても嬉しく素晴らしい方だなと思いました。

またぜひお願いしたいです!

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
    ネイル気に入って頂けて良かったです
    とても嬉しいです☆私も会話楽しかったです
    また機会を見つけて来店して頂けたら幸いです(^^)
    気軽に、ご来店お待ちしています!

返信日:2023年6月15日
  • ひちゃさんの口コミ

丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    教えて頂いた通りハンドクリーム塗っていきます!

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!会話も楽しく元気をもらいました😊保湿すると全然違うので是非やってみてくださいね、また機会がありましたら来店お待ちしています☆

返信日:2023年4月2日
  • Aさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって楽しくお話もできて満足でした!また伺います!ありがとうございました🌸🫶

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    楽しい時間を過ごしてもらえて嬉しいです🙇‍♀
    またのご来店お待ちしています

返信日:2023年1月6日
  • まかろにさんの口コミ

沢山融通を聞かせていただいたので投稿するのを迷いましたがすみません。
    ・施術中に利き手の話になり「ぎっちょ」という言葉を遣われたこと。
    ・施術後2週間ほどして中指だけ亀裂が入ったので、スケジュールの空きがある時間帯に予約したにも関わらず

「亀裂のみの補修は本来やっていないし、今までもそんな例はなかった」
    「今回は特別にやりますが、その日は忙しい云々〜」
    「他でやって貰えそうなところは無いか」
    との言葉に私が不安だったので
    「他店の亀裂のみはやってくれるのでしょうか、、」
    「他店さんがどのようなメニューなのか存じません」
    非常に悲しいやり取りとなりましたので亀裂の予約はキャンセルしました。

接客業においての会話にもう少し気を使われた方が良いかと思います。
    仕上がりは問題ありませんでした。

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます
    亀裂対応に関して不安にさせてしまう対応になってしまって申し訳なかったです🙇‍♀以後、接客対応 気をつけたいと思います。

返信日:2022年8月1日
  • @さんの口コミ

色などを一緒に考えてくれたので、仕上がりもとても満足しました〜(^^)❤︎
    途中で体調が悪くなってしまったのですが、とても親切に対応していただいて助かりました!
    お話もとても楽しかったのです!産後また行きたいです!

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀毎日暑いですし、あまり無理なさらないでくださいね
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺産後気晴らししたくなったら是非来店してくださいね!!

返信日:2022年7月5日
  • 絢音さんの口コミ

あっという間に終わりました!近いのでまた行きます!ありがとうございました!

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ネイルしたくなったら是非また来店してください😊

返信日:2022年3月31日
  • ymmさんの口コミ

とても可愛くネイルしていただけました❣️
    ありがとうございました🥳

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入って頂けて嬉しいです😊✨

返信日:2022年3月20日
  • H.Kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき気分上がります!ありがとうございます!

🐦mika ✨💅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😃
    気分転換の お手伝いが出来て嬉しいです🙇‍♀️これを機会にネイルを楽しんでください✨

返信日:2021年11月8日
  • かぼちゃさんの口コミ

長い時間ありがとうございます!前日の夜予約だったのにちゃんと希望も聞いてくださりお話も楽しかったです!
    この1週間楽しみます。またよろしくお願いします😄

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです😊ネイルしたくなった際は、また来店してください!

返信日:2021年8月8日
  • 🐻さんの口コミ

オフだけでしたがとても痛かったです。我慢してましたがが今まで感じたことのない痛みでした。すごい削られてふにゃふにゃになって赤い線が入ってしまい、当日から次の日は爪が痛くて辛かったです。3週間少し経ちますがケアをしても改善されずぶつけると割れてしまうことがあります。お茶まで出して頂きましたがもうジェルネイルをしたくなくなりました。スカルプをつけてたので+1000円でした。初めてのジェルで何もわからなかったスカルプの有無を事前に聞いて欲しかったです。

• ももさんの口コミ

あまりにも近すぎて終始地元トークでした!話しやすかったし、雰囲気も良くてとても楽しい時間でした😊mikaさんもお母様もとっても素敵な方でした✨仕事の関係で今回はオフのみでしたが、爪のケアなども教えてもらい得しちゃいましたっ!またネイルができるようになったらお願いしたいです😆❤︎本日はお時間頂き有り難うございました。

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😃ご近所すぎてビックリ&会話盛り上がりましたね✨母にも伝えますね🙇‍♀️私も楽しい時間を共有できて嬉しいです😌是非、またネイル出来る環境になりましたら、大歓迎です✨また会えるのを楽しみにしています✨

返信日:2020年11月11日
  • asuさんの口コミ

対応はとても良くて、
    気さくな方で話しやすかったです。
    タピオカも美味しかったです!

ジェルを塗ってもらってる際、
    指にべったりついてしまってたのが少し気になりましたのでふつう評価にさせて頂きます。

🐦mika ✨💅さんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ジェルのベタベタすみませんでした😣ご指摘していただいた点、以後気をつけたいと思います!!

返信日:2020年9月18日

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧