🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の掲載
🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃のプロフィール画像
AnnaLanna アナラーナ アナラーナ 🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃

表参道駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅13分

🍃柔らかヘアー田中 瑞希🍃の口コミ

ユさんの口コミ

上京してきてからこれまで、一つのお店に通いたいと思いつつもなかなか出会えず美容室を転々としておりましたが、今回瑞希さんに施術していただいて、初めて今後もお願いしたいと思える方に出会えました、、!

カウンセリングからご丁寧に、私の曖昧な希望にもどんな感じに色が入りそうか等しっかり説明してくださり安心してお任せできました。

細部までこだわってくださったカットはシルエットも綺麗で軽くて扱いやすいですし、カラーの透明感もトリートメントでのツヤも、色が斑で傷んでいた髪が生き返って、全て過去イチで気に入っています!

お人柄も素敵でお話が楽しかったですし、シャンプーもお上手でとても気持ちよかったです^-^

ぜひまた次も伺わせてください。素敵な時間をありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!イメージ通りのカラーにしてくださり、カットもとても満足です!✨またお願いします!☺️

• きさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

• きさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

• mana.さんの口コミ

毎回とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!またお願いします◎

• moeさんの口コミ

要望も最後まで聞いてくれて、
    説明もわかりやすかったので安心してお願いできました。

丁寧な施術をしていただきありがとうございました ><

仕上がりは、透明感のある柔らかいカラーが
    すごく可愛かったです☺︎
    カットも含めてお気に入りです。

またお願いしたいです🌿✨

• 真優さんの口コミ

漠然としたイメージを伝えましたが、一緒になってしっかりと考えてくれて、とっても素敵な色に仕上げてもらいました!
    とても丁寧に対応してくださり、また行きたいなと思いました!
    髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように、また相談させてください!

毎回天才すぎてやばあああい!が更新されていきます!
    髪質変わりカラーもカットも安心してお任せできます、
    関東から引っ越さない限りはずっと通い続けます!!💖💖

• まきさんの口コミ

今日も大満足です!
    新しいカラーを試してもらって、可愛い色になりました🌸

• nagisaさんの口コミ

どれだけざっくりしたお願いでも、いつもドンピシャに最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます☺️
    瑞希さんにお願いするようになってから、美容院に行くことが毎回楽しみになりました!
    これからもよろしくお願いします🌼

• ayaさんの口コミ

いつも大満足のカラーにしてもらえます♡!
    透け感のある色が、可愛さと綺麗さのどちらも出してくれるのでとても気に入っています。

店内の雰囲気も落ち着いていて、サロンでの時間が日々のリフレッシュになっています。

初めて伺いましたが、髪質改善もカットもカラーも全て期待していた以上の仕上がりでした。
    特に前髪のわれ癖が改善したことが嬉しかったです。
    担当していただいたスタッフさんは気さくで素敵な方でした。
    また利用したいと思います。
    次回もよろしくお願いします。

• ほのりさんの口コミ

今までお店を転々としていましたが、1年以上みずきさんにお願いしています。
    いつも透明感のある綺麗なカラーに仕上げて下さり大満足です◎
    これからもよろしくお願いします😉

• keさんの口コミ

希望通りの髪色でとってもかわいいです🤍ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます!悩んでいる時も提案をしていただけるので、最後には思い通りの髪型で満足して帰ることが出来ています!またお願いします!!

いつも大満足が更新されていきます!
    過去一の美容師さんに出会えました🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします🥰

• せいなさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーしかできないのですが上手く汲み取っていただきいつも大満足の出来上がりです!髪もサラサラになりました!また伺います!

• みちるさんの口コミ

いつもカラーもカットもオーダー丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です!
    トークもちょうど良く、心地良い時間が過ごせます〜!

• あやのさんの口コミ

髪色も気に入ってサラサラになって良かったです。
    また伺います。

• ゆうさんの口コミ

口コミ遅くなっちゃったんですけど、
    いつもカラーありがとうございます!!!
    仕上がりも最高なのに色落ちも綺麗でずっと楽しめます!
    話すのもあまり得意ではないんですけど話しかけていただけるのでカラー中も楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!

• さとみさんの口コミ

色も綺麗に染めて頂いて髪もサラサラになって生き返りました!ありがとうございました!!

AnnaLanna アナラーナ付近の駅の美容室・美容院を探す