kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻の掲載

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅25分

kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻の口コミ

• Maruさんの口コミ

初めてで心配でしたが、話をまとめてくださり綺麗に仕上げていただけました。自分でできるスタイリングも参考にしています。ありがとうございました。

Maru様

この度はお忙しい中、御来店頂き嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます☆

今回はピンク系のカラーで染めさせて頂きとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もMaru様に似合うスタイルをご提案させて頂きます☆

またお会い出来るのを楽しみしています♪

返信日:2021年12月18日
  • PiNOさんの口コミ

どういう髪型にしたいのか大雑把にしか決めてなかったんですが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくれたのですごい助かりました☺

今後のことも考えてカットしてくれて、色も可愛く染めてくださりありがとうございます✨

教えていただいたアドバイスはしっかり実践していきたいと思います!ありがとうございました☺

🌻mavie KAORI🌻さんからの返信

今回は、毛先のブリーチ部分を活かさせて頂いてピンクにカラーさせて頂いてとてもお似合いでした(*^^*)

次回もPiNO様に似合うスタイルのご提案させて頂きます☆

またお会い出来るのを楽しみしています♪

返信日:2021年12月5日
  • にゃるはぴさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました!ありがとうございます🥰

にゃるはぴ様

この度はお忙しい中、御来店頂き嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。

今回は乾かしてまとまりやすいように、顔まわりは巻きやすいようにカットさせて頂きました😊
    巻き方など、髪の毛のことでわからないことありましたらなんでもご相談ください(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2021年11月26日
  • なつさんの口コミ

前髪にすごく悩みましたが、じっくり聞いて下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の色も暗くなって、良かったです。ただ、もう少し潤いがほしかったので、次はN.カラーの変更?かトリートメントの追加をしようかなとも思いました。またよろしくお願いします。

なつ様

先日は、コロナウイルスで大変な時季に御来店頂き本当にありがとうございます。

髪色、気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    少しでも色持ちよくなるよう、なるべく最初は暗めの赤みの少ないお色で染めさせて頂きました。
    N.カラーは、艶がとても綺麗にでるので是非N.カラー挑戦してみてもいいかと思います😊
    N.カラーと一緒にN.髪質改善という新しいメニューも増えたので一緒にやってあげるとより艶がでてまとまりもでるのでオススメです☆

またわからないことがありましたら、なんでもご相談ください(o^^o)

返信日:2020年12月8日
  • りっちゃんさんの口コミ

私の希望にできる限り近づけるよう相談して頂き髪色もいい感じで染まって満足です!
    数日経っていい感じの色になりました(^^)
    接客も前半は携帯触りたかったので最低限の会話でしたが後半は色々とお話させて頂きとても良かったです!
    また年末あたりにぜひお伺いさせて頂きます!

🌻mavie KAORI🌻さんからの返信

先日は、コロナウイルスで大変な時季に御来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

今回は、ハイライトがとても綺麗に入っていたのでシルバー系の少し暗めのカラーで染めさせて頂きとてもお似合いでした☆
    アディクシーカラーは、ハイライトとの相性もよく色味がしっかり入るので次回もアディクシーカラーで染めてあげるといいですよ☺️✨

また舞台のお話しなどたくさん聞かせてください☆

返信日:2020年12月8日

とても丁寧に髪の状態を見て、メニューのご説明をいただきました。トリートメントでサラサラに仕上がって大変満足しています。ありがとうございます。

🌻mavie KAORI🌻さんからの返信

先日はコロナウイルスで大変な時季に御来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

今回は、イズミ様の髪の毛の状態を拝見させて頂きなるべくダメージを受けないよう根元のリタッチのカラーをさせて頂きました。
    毛先はトリートメントでしっかり、保湿させて頂きまとまりがでてサラサラになりましたね☆喜んで頂けて私も嬉しいです☺️

次回、全体カラーされる場合でもなるべく髪に負担をかけないようオイルで染めるカラーなど、カラー剤を豊富に揃えてありますのでなんでもご相談ください☆

• sayakaさんの口コミ

とても曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    寒色系にしたいとお話したらスロウカラーをおすすめして頂いて、少し気になっていたので挑戦させて頂きました!
    クーポンの料金+2200円でしたがこの内容をこのお値段ではかなりお得でした!
    満足な仕上がりでパサパサだった髪の毛もしっかりトリートメントをして頂いたのでサラサラになって嬉しくて一日ずっと髪の毛を触ってました(笑)
    最後におすすめしていただいた流さないトリートメントも1日過ごしてみて良さそうだったので使ってみようと思います!
    また近くで用事がある際は利用させて頂きたいなあと思いました♡

sayaka様

今回、sayaka様の髪の毛のオレンジ味をなるべくなくしていくために、スローカラーでオリーブアッシュをオススメさせて頂きました!
    スローカラーは、何度か繰り返し染めていくと色が褪色した時にオレンジ、赤味がでなくなり綺麗に褪色していくので是非またスローカラーで染めることをオススメします(o^^o)
    トリートメントも2ステップのしっとりするタイプのトリートメントをさせて頂きました☆
    とてもしっとりまとまりがでましたので、是非お家でのホームケアもしっかりしてあげるとより、トリートメントの効果も長続きしますので、ご紹介させて頂いた癖の広がりをしっかり抑え、まとまりをよくしてくれるオイルも是非使ってみてください(o^^o)

返信日:2020年7月7日
  • SHiさんの口コミ

こちらこそありがとうございました😊
    大満足です!!
    また、是非機会がありましたら宜しくお願いします!
    スタッフの方々がステキで、お客としてお店にもお伺いしたくなりました!
    応援しています!

• yrrさんの口コミ

私の髪質に合わせて試行錯誤して頂いて、
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    色々と教えて頂けたのでケア頑張ります😭
    本当にありがとうございました😭
    施術以外の時間も楽しく過ごせて楽しかったです🥰

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kamibito mavie付近の駅の美容室・美容院を探す