kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻の掲載

kamibito mavie 🌻mavie KAORI🌻

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅25分

kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻のメニュー

kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻のフォト

kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻の口コミ

• Maruさんの口コミ

初めてで心配でしたが、話をまとめてくださり綺麗に仕上げていただけました。自分でできるスタイリングも参考にしています。ありがとうございました。

Maru様

この度はお忙しい中、御来店頂き嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます☆

今回はピンク系のカラーで染めさせて頂きとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もMaru様に似合うスタイルをご提案させて頂きます☆

またお会い出来るのを楽しみしています♪

返信日:2021年12月18日
  • PiNOさんの口コミ

どういう髪型にしたいのか大雑把にしか決めてなかったんですが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくれたのですごい助かりました☺

今後のことも考えてカットしてくれて、色も可愛く染めてくださりありがとうございます✨

教えていただいたアドバイスはしっかり実践していきたいと思います!ありがとうございました☺

🌻mavie KAORI🌻さんからの返信

今回は、毛先のブリーチ部分を活かさせて頂いてピンクにカラーさせて頂いてとてもお似合いでした(*^^*)

次回もPiNO様に似合うスタイルのご提案させて頂きます☆

またお会い出来るのを楽しみしています♪

返信日:2021年12月5日
  • にゃるはぴさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました!ありがとうございます🥰

にゃるはぴ様

この度はお忙しい中、御来店頂き嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。

今回は乾かしてまとまりやすいように、顔まわりは巻きやすいようにカットさせて頂きました😊
    巻き方など、髪の毛のことでわからないことありましたらなんでもご相談ください(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2021年11月26日

kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻のアピールポイント

お問い合わせお気軽にメッセージください👼お早めに🙌🔥高い技術と最高品質の薬剤でリピーター様続出🔥縮毛矯正、髪質改善お任せください🎊カラーの満足度120%🙆‍♀️✨

⚠️コロナ対策について⚠️
お客様に安心して施術させて頂く為当店では、
✱御来店時に手指消毒
✱スタッフのマスク着用、出勤前の検温
✱換気の徹底(大きな窓で常に風通しがいいです)
✱タブレットやテーブル椅子などの消毒
を徹底しております。

こんにちは🙋‍♀️✨
赤羽駅 南改札から徒歩30秒🏃‍♂️
kamibito mavieで働いているスタイリストの藤原です🌻

たくさんある掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます🌈

✂️カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、
お客様が満足出来るスタイルを提供することお約束致します🤝

✂️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様の居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用ください!

✂️kamibito mavieを今以上の沢山のお客様に知って頂くために、minimo特別価格でご案内させて頂きます🌈

💇‍♀️【color】
アディクシーカラー、キャラデコカラー、オーガニックカラーなどの種類を扱っています。研究を重ねることで、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

💇‍♀️【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも再現出来るようにカットさせて頂きます✨

💇‍♀️【treatment】
リンケージ、TOKIOトリートメントをご用意させて頂いてます✨

💇‍♀️【髪質改善】
今話題の「酸熱トリートメント」でサラサラ艶髪に✨

✂️ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は「kamibito mavie」でお調べ頂けます🔍

*トラベル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

アットホームで居心地のいい空間づくりを心掛けていますので、長く通える美容室をお探しの方、是非一度kamibito mavieにお越しください(o^^o)

kamibito mavie所属・🌻mavie KAORI🌻のプロフィール

この度は、数多くあるサロンの中拝見頂きありがとうございます(o^^o)
美容の事、美容以外のお話しなんでも話しましょ~😊🌟
気軽にご連絡ください🌈 🎶

カット、縮毛矯正、カラー

kamibito mavieの内観・外観3

kamibito mavie

東京都北区赤羽西1-2-15 サンハイムめぐみ1F (地図

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅15分 / 志茂駅25分

赤羽駅 南改札から徒歩30秒💁‍♀️ JR赤羽駅南改札を出て西口方面へ。『アピレ』という商業施設が見えてまいりますので高架下を左へ。30メートルほどしますと『デイリーヤマザキ』が見えてまいりますのでデイリーヤマザキが真横に来ましたら右へ。すぐ左側に『たくみ』という居酒屋があります。たくみの手前を左へ。左折しましたら2件目に当サロン【kamibito mavie】がございます🙇‍♀️

赤羽駅
10時~20時

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kamibito mavie付近の駅の美容室・美容院を探す