LaLA所属・NakayamaChikara

✨遅い時間などの受付時間外OK✨『大通』クチコミ人気No.1✨雑誌多数掲載中✨外国人風✨透明感のあるカラーお任せ下さい✨当日明日すぐ予約OK✨大通駅徒歩5分✨

ロング料金は頂きません‼︎
Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、ビビットカラー、ポイントカラー、なんでもご相談下さい‼︎

デザインカラーなどはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください‼︎

minimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 11時〜21時
土 祝 10時〜20時
日 10時〜19時

【定休日】
不定休

営業時間外のご予約も受け付けておりますのでご相談下さい‼︎

大通駅徒歩5分☆

初めての方も安心してご来店ください‼︎

髪質・クセ・ファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します☆

ご連絡お待ちしております♪

LaLA NakayamaChikara

スタイリスト

よろしくお願いします☆☆

#札幌
#大通

いつでも、当日OK!!
北海道札幌市中央区南2条西4丁目ラージカントリービル10F
札幌 大通 すすきの

• りほ

2017年05月18日

すごく丁寧にしていただいて、提案していただいたカラーもとても気に入りました!行ってよかったです。

• 絢香

2017年05月13日

夜遅くに施術していただきありがとうございました!とても気さくな方で、切った感じのイメージやスタイリングの仕方など何点もアドバイスして頂いて助かりました(* ॑꒳ ॑* ) また、店舗の雰囲気もゆったりとできとても良かったです!またいきます!

• 紗綾

2017年05月09日

初めて来店させて頂きましたが
    担当してくださった方や他のスタッフの方も皆さん
    気さくな方でとても楽しく過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧で、予約内容を変更しましたが
    スムーズに対応して下さいました。
    仕上がりも満足のいくものでしたので
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 아이리

2017年05月02日

自分がやりたいカラーになったので満足です!
    お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思います!

• さつきよん

2017年04月01日

参考画像もなく抽象的なお願いをしてしまいましたが、納得いく髪色・髪型にしてもらえました!
    サロンの雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• いく

2017年03月29日

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。又、行きたいです

• 和田涼楓

2017年02月13日

いままでいった美容室の中で一番丁寧でした
    相談にも乗っていただき納得の髪型になりました。
    皆さんとてもフレンドリーで楽しく時間が経つのがはやかったです。退屈しませんでした!
    本日はありがとうございました

• れーな

2017年02月03日

すごい混んでたんですけど、丁寧に一からやってもらって満足いく仕上がりになってすごい嬉しいです☺️

• ちー

2017年01月14日

カット、パーマ、カラーを友人と2人で利用させていただきました!
    自宅に帰ってもパーマのセットを上手にできるようにと、ドライヤーの乾かし方から丁寧に教えてくださいました。
    また、理由も一緒に説明してくれるので、非常に分かりやすく、勉強になりました!

• Hime

2017年01月10日

カット・パーマ・トリートメントをしていただきました(^^)
    髪型に迷っていたら、これ可愛いしょ!など言っていただけたのでとても助かりました!(..◜ᴗ◝..)
    とても聞き上手で私からどんどん話しかけちゃったけど、嫌な顔せずニコニコで相手をしていただいてとっても楽しかったです(*^^)
    パーマもとてもかわいくしていただいて、乾かし方やおすすめのムースなども教えていただいて、ほんとうにあっという間でした(#^^#)