LaLA所属・NakayamaChikara

✨遅い時間などの受付時間外OK✨『大通』クチコミ人気No.1✨雑誌多数掲載中✨外国人風✨透明感のあるカラーお任せ下さい✨当日明日すぐ予約OK✨大通駅徒歩5分✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ロング料金は頂きません‼︎
Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、ビビットカラー、ポイントカラー、なんでもご相談下さい‼︎

デザインカラーなどはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください‼︎

minimo特別価格で責任を持って担当致します。

【営業時間】
平日 11時〜21時
土 祝 10時〜20時
日 10時〜19時

【定休日】
不定休

営業時間外のご予約も受け付けておりますのでご相談下さい‼︎

大通駅徒歩5分☆

初めての方も安心してご来店ください‼︎

髪質・クセ・ファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します☆

カードが使えませんのですみませんがよろしくお願い致します‼︎
ご連絡お待ちしてます‼︎

カット & カラー & トリートメント

カット & トリートメント

¥6000 ¥3000

トリートメント

¥5000 ¥2000

日時いつでも、当日OK!!
場所北海道札幌市中央区南2条西4丁目ラージカントリービル10F
最寄り駅 札幌 大通 すすきの
返信率100%
4.2

NakayamaChikara
LaLA所属
男性 スタイリスト

よろしくお願いします☆☆

#札幌
#大通

• ちー

カット、パーマ、カラーを友人と2人で利用させていただきました!
    自宅に帰ってもパーマのセットを上手にできるようにと、ドライヤーの乾かし方から丁寧に教えてくださいました。
    また、理由も一緒に説明してくれるので、非常に分かりやすく、勉強になりました!

2017年01月14日

• 東城 姫奈香

カット・パーマ・トリートメントをしていただきました(^^)
    髪型に迷っていたら、これ可愛いしょ!など言っていただけたのでとても助かりました!(..◜ᴗ◝..)
    とても聞き上手で私からどんどん話しかけちゃったけど、嫌な顔せずニコニコで相手をしていただいてとっても楽しかったです(*^^)
    パーマもとてもかわいくしていただいて、乾かし方やおすすめのムースなども教えていただいて、ほんとうにあっという間でした(#^^#)

2017年01月10日

• しおり

施術は良かったのですが時間にルーズ過ぎたのが気になりました…15時予約が1時間待たされ、予定があることを伝えてあるのに時間も伸び…お忙しいのはとても伝わり大変なんだな!とは思いましたが気になってしまいましたすみません…髪型は気に入りました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年01月10日

• k

時間を早めて欲しいと言われ早めた上15分前に行ったにも関わらず、予約の時間から30分経ってもなにも案内されずこっちからいつ案内されるのかと聞き担当の人がやっと来てって状況に正直引きました。普通なら遅れると思ったら先に伝えるべきでは?一般常識というかそういう気持ちにすらならないのですか?事前に予約してるんだからそのへんはしっかりしたらどーなんですかね?もう少しで案内できますと言われ待った結果1時間待っても2時間待ってもなにも案内されず、そのあとにも違うお店を予約してたので帰って来ました。最後に謝罪の一言があってもいいと思うのですが結局なにもなし。こんなひどい美容室は初めてです。絶対的にオススメしません。

2017年01月08日

• スズケイ

楽しく話してくれて、おすすめのマンガも教えてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!

2016年12月26日

• ma

minimoから予約しカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    本当にこの価格で仕上げて貰いカラーも見せた写真通りの色に綺麗に染まりました。
    初のカラーだったり緊張していたんですが丁寧に接客して下さったのでとても良かったです。
    ありがとうございました♪

2016年12月25日

• さきち

1週間ほど前から予約していましたが、当日に時間か日にちを変更してほしいと連絡がきました。翌日に変更しましたが、予約時間を1時間過ぎての施術で、それまで挨拶も何もなく驚きました。予定があることを伝え、終わる時間を約束していただきお願いしましたが結局30分オーバーし、、、カラーはとてもまだらでカットもすごく適当でした。見習いではないと思って予約してしまったのでとても残念です。シャンプー台でも冷たい水のまま流されたり、顔に水を普通にかけられ、ここまでひどい美容室は初めてでした。私以上に待っている人もいて、口コミも良くないものがあるのでこういう美容室なのかと思います、、、

2016年12月22日

• 松田果歩

すごく楽しく髪の色も大満足です!!
    またよろしくお願いします!

ありがとうございましたっ( ˆoˆ )/

2016年12月21日

• なな

今回も安いしかわいい色にしてもらって満足です!!

2016年12月20日

• はる

今日はありがとうございました
    友達にも今までで一番良い、モデル見たい!
    など、嬉しい言葉をいただきました。
    また利用したいと思います⭐︎
    その時はよろしくお願いします。

2016年12月20日

口コミ・レビューをもっと見る