NakayamaChikara (La.LAUREN)

4.4

✨再来クーポンあります✨外国人風✨透明感のあるカラーお任せ下さい✨当日明日すぐ予約OK✨大通駅徒歩5分✨

ロング料金は頂きません‼︎
Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、ビビットカラー、ポイントカラー、なんでもご相談下さい‼︎

【営業時間】
平日 11時​〜​21時
土 祝 10時​〜​20時
日 10時​〜​19時

【定休日】
不定休

大通駅徒歩5分☆

初めての方も安心してご来店ください‼︎

髪質・クセ・ファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します☆

美容師のスタイル

La.LAUREN
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1F (地図
大通周辺
札幌 大通 すすきの
平日11:00~21:00 土・祝10:00~20:00 日10:00~19:00
4.4

• みくみん

広くて開放感のある、お客さんとの距離が近く
    気軽に楽しく話せる美容室だなという印象でした!
    担当して下さった千空さんが、私の髪を触っただけで
    髪の特質をすぐに言い当ててすごくびっくりしました笑
    他のスタッフさんも話しかけてくれて
    初めて行ったのに緊張もせず楽しい時間を過ごせました。
    秋冬なので暗めのアッシュにしていただきましたが、
    こんな綺麗にカラーが入るのは初めてで本当に感動しました。
    いただいたトリートメントも使って
    しっかりと保護していこうと思います!
    今日はありがとうございました!!

2017年10月18日
  • ゆうか

カットカラーパーマのメニューで施術してもらいました。ほとんどノープランで行ったのですが、たくさんアドバイスしていただき参考になりました。スタッフの方々みなさんフレンドリーでたくさんお話ししていただき楽しかったです!機会があればまたよろしくお願いします。

2017年09月26日
  • 祐輝

2.3

とにかく待たされました。
    カット待ち、シャンプー待ち、ドライヤー待ち…もうドライヤーくらい自分でやるから貸してくれって思いましたね笑
    まあその都度一声かけてくれたのでそれは良かったと思います。
    ただ、カットしてほしい所を忘れられてたりシャンプーでは耳にジャバジャバ水かかったりひざ掛けがなぜか濡れていたり…次お伺いするのは難しい内容でした。あと飲み物を聞かれてホットコーヒーを頼んだのですが、これが出てこない。笑 スタッフの方がバリスタのスイッチを押してコーヒーが出来上がったのはカウンターで見てたのですが、スタッフの方が別の作業に入っていて放置…結局提供されることはありませんでした。これはサービスだから別に良いんですけど、コーヒー飲みたい飲みたくないではなくいちいち忘れたりスタッフ同士で共有しなかったり、そう言ったところで色々不安と不信が募ってしまいました。
    まあ店も変わり目で立て込んで忙しいというのはわかるのですが、お客さん1人に対する接客の質が下がるのなら初めから予約受付しないほうがいいのではないかと思いました。
    長々としてしまいましたが、率直な感想です。

2017年09月26日