NakayamaChikara (LaLA)

LaLA所属・NakayamaChikaraの口コミ・評判

• 2.0

今まで担当してもらっていた美容師の方が辞めてしまったので別の方にお願いしたのですが、前髪はかなりスカスカで左右の量も違うし、髪の毛の長さも思っていたよりも短くされてしまいました。以前から前髪にはすごくこだわっていてあまり切ってほしくはなかったけど、量が多く少しすいてほしいという意味でお願いしたので短くて量もなくなってしまいどうにも対処できません。カラーの色は少し濃いめで黒っぽくとお願いしていたので色落ちしたらちょうどいいくらいだと思いますが、この長さだと本当にこけしにしか見えません。美容師の方も一生懸命担当してくださっていたのでその場では言えませんでしたが、自分の思っていた髪型ではありませんでした。カラー中もカラー剤を塗った毛が顔にかかっていてすごく気になり後々になって顔についたカラー剤を拭かれました。あと、お会計の時にお釣りを渡されませんでした。その場で言えなかった私も悪いですが、お金の管理はきちんとした方がいいと思います。お釣りも結構な金額だったし戻って言おうかと思いましたがもうお店に行くのも嫌になってしまいました。予約していたよりも値段が上がってしまいその上お釣りも頂けず思いどおりの髪型にもなりませんでした。お店の雰囲気や人柄が気に入っていただけに本当に残念です。もう行くことはありません。

2017年09月21日
  • さくら

人生初美容室で緊張しましたが、みなさん暖か〜な雰囲気ですごく良かったです。男性多めですが、思ってたより穏やかで自分には合ってた気がします。ぜひまた行きます〜!

2017年09月14日
  • こと

いつも行く美容室より染まりが綺麗でした!
    美容室がおしゃれで緊張しました(笑)
    ぜひまた来店したいです(*´ω`*)

2017年09月12日
  • 舞雪子

どんな髪型にするか全然決めないで行きましたが、一緒に考えてくださって、仕上がりもイメージ以上でした。初ハイライトなので色落ちも楽しみです。お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです!

2017年08月20日
  • ハルヒ

3.7

仕上がりはとても満足してます!
    待ち時間が長かったですが、他の方の対応もよかったです。
    パーマのセットの仕方などを丁寧に教えていただけたので、自分でも上手くできるようになりました。

2017年08月06日
  • 大村桃子

2回目です。本当に不思議な人笑笑
    カラーもチカラオリジナルで気に入ってます。
    またメンテナンスに通います\(^o^)/

2017年06月30日
  • reira

伝えたイメージ通りにとっても丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

2017年06月10日
  • 菜月

カット、カラー、トリートメントで予約していきました。当日に予約したので、髪色もあまり決めてなかったのですが、一緒に考えていただき、とても丁寧に対応してくれました。セットの仕方なども教えて貰ってとってもよかったです!

2017年05月29日
  • りほ

すごく丁寧にしていただいて、提案していただいたカラーもとても気に入りました!行ってよかったです。

2017年05月18日
  • 絢香

夜遅くに施術していただきありがとうございました!とても気さくな方で、切った感じのイメージやスタイリングの仕方など何点もアドバイスして頂いて助かりました(* ॑꒳ ॑* ) また、店舗の雰囲気もゆったりとできとても良かったです!またいきます!

2017年05月13日
  • 紗綾

初めて来店させて頂きましたが
    担当してくださった方や他のスタッフの方も皆さん
    気さくな方でとても楽しく過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧で、予約内容を変更しましたが
    スムーズに対応して下さいました。
    仕上がりも満足のいくものでしたので
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年05月09日
  • 아이리

自分がやりたいカラーになったので満足です!
    お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思います!

2017年05月02日
  • さつきよん

参考画像もなく抽象的なお願いをしてしまいましたが、納得いく髪色・髪型にしてもらえました!
    サロンの雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

2017年04月01日
  • いく

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。又、行きたいです

2017年03月29日
  • 和田涼楓

いままでいった美容室の中で一番丁寧でした
    相談にも乗っていただき納得の髪型になりました。
    皆さんとてもフレンドリーで楽しく時間が経つのがはやかったです。退屈しませんでした!
    本日はありがとうございました

2017年02月13日
  • れーな

すごい混んでたんですけど、丁寧に一からやってもらって満足いく仕上がりになってすごい嬉しいです☺️

2017年02月03日
  • ちー

カット、パーマ、カラーを友人と2人で利用させていただきました!
    自宅に帰ってもパーマのセットを上手にできるようにと、ドライヤーの乾かし方から丁寧に教えてくださいました。
    また、理由も一緒に説明してくれるので、非常に分かりやすく、勉強になりました!

2017年01月14日
  • Hime

カット・パーマ・トリートメントをしていただきました(^^)
    髪型に迷っていたら、これ可愛いしょ!など言っていただけたのでとても助かりました!(..◜ᴗ◝..)
    とても聞き上手で私からどんどん話しかけちゃったけど、嫌な顔せずニコニコで相手をしていただいてとっても楽しかったです(*^^)
    パーマもとてもかわいくしていただいて、乾かし方やおすすめのムースなども教えていただいて、ほんとうにあっという間でした(#^^#)

2017年01月10日
  • しおり

2.3

施術は良かったのですが時間にルーズ過ぎたのが気になりました…15時予約が1時間待たされ、予定があることを伝えてあるのに時間も伸び…お忙しいのはとても伝わり大変なんだな!とは思いましたが気になってしまいましたすみません…髪型は気に入りました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年01月10日
  • k

1.0

時間を早めて欲しいと言われ早めた上15分前に行ったにも関わらず、予約の時間から30分経ってもなにも案内されずこっちからいつ案内されるのかと聞き担当の人がやっと来てって状況に正直引きました。普通なら遅れると思ったら先に伝えるべきでは?一般常識というかそういう気持ちにすらならないのですか?事前に予約してるんだからそのへんはしっかりしたらどーなんですかね?もう少しで案内できますと言われ待った結果1時間待っても2時間待ってもなにも案内されず、そのあとにも違うお店を予約してたので帰って来ました。最後に謝罪の一言があってもいいと思うのですが結局なにもなし。こんなひどい美容室は初めてです。絶対的にオススメしません。

2017年01月08日