LaLA所属・NakayamaChikaraの口コミ・レビュー

  • ちー

    カット、パーマ、カラーを友人と2人で利用させていただきました!
    自宅に帰ってもパーマのセットを上手にできるようにと、ドライヤーの乾かし方から丁寧に教えてくださいました。
    また、理由も一緒に説明してくれるので、非常に分かりやすく、勉強になりました!

    2017年01月14日

  • 東城 姫奈香

    カット・パーマ・トリートメントをしていただきました(^^)
    髪型に迷っていたら、これ可愛いしょ!など言っていただけたのでとても助かりました!(..◜ᴗ◝..)
    とても聞き上手で私からどんどん話しかけちゃったけど、嫌な顔せずニコニコで相手をしていただいてとっても楽しかったです(*^^)
    パーマもとてもかわいくしていただいて、乾かし方やおすすめのムースなども教えていただいて、ほんとうにあっという間でした(#^^#)

    2017年01月10日

  • しおり

    施術は良かったのですが時間にルーズ過ぎたのが気になりました…15時予約が1時間待たされ、予定があることを伝えてあるのに時間も伸び…お忙しいのはとても伝わり大変なんだな!とは思いましたが気になってしまいましたすみません…髪型は気に入りました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

    2017年01月10日

  • k

    時間を早めて欲しいと言われ早めた上15分前に行ったにも関わらず、予約の時間から30分経ってもなにも案内されずこっちからいつ案内されるのかと聞き担当の人がやっと来てって状況に正直引きました。普通なら遅れると思ったら先に伝えるべきでは?一般常識というかそういう気持ちにすらならないのですか?事前に予約してるんだからそのへんはしっかりしたらどーなんですかね?もう少しで案内できますと言われ待った結果1時間待っても2時間待ってもなにも案内されず、そのあとにも違うお店を予約してたので帰って来ました。最後に謝罪の一言があってもいいと思うのですが結局なにもなし。こんなひどい美容室は初めてです。絶対的にオススメしません。

    2017年01月08日

  • スズケイ

    楽しく話してくれて、おすすめのマンガも教えてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!

    2016年12月26日

  • ma

    minimoから予約しカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    本当にこの価格で仕上げて貰いカラーも見せた写真通りの色に綺麗に染まりました。
    初のカラーだったり緊張していたんですが丁寧に接客して下さったのでとても良かったです。
    ありがとうございました♪

    2016年12月25日

  • さきち

    1週間ほど前から予約していましたが、当日に時間か日にちを変更してほしいと連絡がきました。翌日に変更しましたが、予約時間を1時間過ぎての施術で、それまで挨拶も何もなく驚きました。予定があることを伝え、終わる時間を約束していただきお願いしましたが結局30分オーバーし、、、カラーはとてもまだらでカットもすごく適当でした。見習いではないと思って予約してしまったのでとても残念です。シャンプー台でも冷たい水のまま流されたり、顔に水を普通にかけられ、ここまでひどい美容室は初めてでした。私以上に待っている人もいて、口コミも良くないものがあるのでこういう美容室なのかと思います、、、

    2016年12月22日

  • 松田果歩

    すごく楽しく髪の色も大満足です!!
    またよろしくお願いします!

    ありがとうございましたっ( ˆoˆ )/

    2016年12月21日

  • なな

    今回も安いしかわいい色にしてもらって満足です!!

    2016年12月20日

  • はる

    今日はありがとうございました
    友達にも今までで一番良い、モデル見たい!
    など、嬉しい言葉をいただきました。
    また利用したいと思います⭐︎
    その時はよろしくお願いします。

    2016年12月20日

  • 町田 絵里花

    予約時間から待たされる事40分施術開始
    ダブルカラー,グラデーションするのに
    只今,5時間経過………
    ミニモで通常価格から安くなってるから仕方ないのでしょうか…
     お客様一人のシャンプーに時間かけ過ぎ
    後,乾かすだけなのにまだまだかかりそーですぅ
    年末だから仕方が無いとも思いましたがマイペース過ぎます。
    カラーだけでこんなにかかるとゎ思いませんでした
     通常価格で早く帰れるなら金だすよ……w

    そしてここのスタッフ「眠そうですね」って皆に言ってますけど待たされて疲れてるだけです。

    2016年12月19日

  • ✌️️

    初めてパーマをしたのですが直毛の私でもフワフワに仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

    2016年12月12日

  • 39rk

    カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    伝えた通りの髪型にしていただいた上に、セットのコツ等も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    またお願いしたいです。

    2016年12月12日

  • kento

    満足です!ここのお店にしてよかったです!ありがとうございました!

    2016年12月07日

  • えり

    色を決める際に時間がかかった優柔不断な私でしたが、一緒に悩んで決めて頂きとても嬉しかったです!カラーもカットもすごく丁寧でとても良かったです!またよろしくお願い致します!

    2016年12月06日

  • Aki

    カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、安く丁寧に施術していただき満足です。カラーは希望していた色よりは落ち着いた色になりましたが、上品な色ですしカットは希望通りに絶妙な加減で丁寧に行っていたただき、トークもあまりガツガツとくるよりは落ち着いてお話でき一緒に予約した妹も満足していました。よかったです有難うございました!

    2016年12月06日

  • なお

    ありがとうございました
    満足でーす

    2016年12月02日

  • ミイ

    髪質とかをみてパーマ予定を変更してカラーでしていただきました。 お任せカラーでしてもらったのですが似合うと好評で お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです

    2016年12月01日

  • やな

    施術前の丁寧なカウンセリングが好印象でした。
    好みのスタイルを引き出そうとしてくれて、素敵な髪型にしてくれました!
    自宅でのスタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えてくれました(*^^*)

    2016年12月01日

  • きん

    髪が地味すぎな感じになった

    2016年11月24日

  • 大西 李穂

    楽しくお話できて楽しかったです(^^)
    髪型もお気に入りです!
    ありがとうございます(^O^)

    2016年11月14日

  • しい

    パーマとカットとトリートメントをしてもらいました!
    初めてでしたが満足の結果でした*\(^o^)/*
    またお願いしようと思います〜

    2016年11月14日

  • 戸田 ひかり

    素敵な色と、髪型にしてくれましたー!

    2016年11月13日

  • 大村桃子

    とっても素敵にして頂きました!
    初対面でしたが、髪質をよく理解して頂けてそれにあった施術をして貰えました
    カラーも絶妙に私に合った色にして頂きました
    かっこよくて、優しかったです、とても笑笑
    あと、不思議な雰囲気で面白かったです
    またお願いします(^_^)

    2016年11月12日

  • かずみーの

    優しい方で
    色々アドバイスもして頂き
    満足です!
    またお願いしたいです!

    2016年11月09日

  • y.s.d

    先日、カットとパーマをして頂きました。
    ミニモでの対応はとても良くスムーズに案内して頂きとても感謝しています。

    ですが入店から1時間半待ち、その間に他のスタッフの方に私と名前が同じお客様と間違えて案内され、きちんとした謝罪なくそのまま。他のスタッフに「同じ名前だから間違えて案内しました」と言っていましたが、そのセリフは私に向けていうべきなのでは?と疑問に思いました。

    その他に同じ日に私の友人もこのサロンに入店したのですが、「あの子怒ったら怖そうだよね」など失礼な言葉を私に向けられました。
    接客業のプロとして如何なものでしょうか。
    私はもうこのヘアサロンに行きたいとは思いません。

    低価格で施術していただけるので、そう言った意味ではオススメするヘアサロンです。

    2016年11月01日

  • ゆうき

    即日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!またぜひ行かせて頂きます!

    2016年10月14日

  • Sakamoto yuu

    カラーとカットしていただきました:)

    夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても感謝しています(^_^)

    また利用したいです〜

    2016年07月04日

  • 熊谷有唯里

    染めるの初めてだったのですがとてもいい色に仕上がっててすごく満足しています!またよろしくお願いします(^ ^)

    2016年04月10日

  • 田中 菜の花

    難しい色を凄く素敵に仕上げてくださりありがとうございます。友達にとても好評です。そして凄い楽しかったし、サービス沢山で嬉しかったです。絶対にまたいきます。(≧∇≦)

    2016年02月17日

  • 佐藤笑

    すごく良かったですもお満足でしかないですまたりようさせていただきます

    2016年02月11日

  • miyu

    とっても気に入りました!!次も利用したいです!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました☺️

    2016年02月06日

  • あおちゃん

    とっても丁寧に施術してくださり
    とっても素敵な色になり満足しています!
    髪の毛はロングだしブリーチもしてもらって
    時間かかり遅くまですみません…
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

    2015年11月02日

  • 1