LaLA所属・NakayamaChikaraの口コミ・レビュー

• kento

満足です!ここのお店にしてよかったです!ありがとうございました!

2016年12月07日

• えり

色を決める際に時間がかかった優柔不断な私でしたが、一緒に悩んで決めて頂きとても嬉しかったです!カラーもカットもすごく丁寧でとても良かったです!またよろしくお願い致します!

2016年12月06日

• Aki

カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、安く丁寧に施術していただき満足です。カラーは希望していた色よりは落ち着いた色になりましたが、上品な色ですしカットは希望通りに絶妙な加減で丁寧に行っていたただき、トークもあまりガツガツとくるよりは落ち着いてお話でき一緒に予約した妹も満足していました。よかったです有難うございました!

2016年12月06日

• なお

満足でーす

2016年12月02日

• ミイ

髪質とかをみてパーマ予定を変更してカラーでしていただきました。 お任せカラーでしてもらったのですが似合うと好評で お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです

2016年12月01日

• やな

施術前の丁寧なカウンセリングが好印象でした。
    好みのスタイルを引き出そうとしてくれて、素敵な髪型にしてくれました!
    自宅でのスタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えてくれました(*^^*)

2016年12月01日

• きん

髪が地味すぎな感じになった

2016年11月24日

• 大西 李穂

楽しくお話できて楽しかったです(^^)
    髪型もお気に入りです!
    ありがとうございます(^O^)

2016年11月14日

• しい

パーマとカットとトリートメントをしてもらいました!
    初めてでしたが満足の結果でした*\(^o^)/*
    またお願いしようと思います〜

2016年11月14日

• 戸田 ひかり

素敵な色と、髪型にしてくれましたー!

2016年11月13日

• 大村桃子

とっても素敵にして頂きました!
    初対面でしたが、髪質をよく理解して頂けてそれにあった施術をして貰えました
    カラーも絶妙に私に合った色にして頂きました
    かっこよくて、優しかったです、とても笑笑
    あと、不思議な雰囲気で面白かったです
    またお願いします(^_^)

2016年11月12日

• かずみーの

優しい方で
    色々アドバイスもして頂き
    満足です!
    またお願いしたいです!

2016年11月09日

• y.s.d

先日、カットとパーマをして頂きました。
    ミニモでの対応はとても良くスムーズに案内して頂きとても感謝しています。

ですが入店から1時間半待ち、その間に他のスタッフの方に私と名前が同じお客様と間違えて案内され、きちんとした謝罪なくそのまま。他のスタッフに「同じ名前だから間違えて案内しました」と言っていましたが、そのセリフは私に向けていうべきなのでは?と疑問に思いました。

その他に同じ日に私の友人もこのサロンに入店したのですが、「あの子怒ったら怖そうだよね」など失礼な言葉を私に向けられました。
    接客業のプロとして如何なものでしょうか。
    私はもうこのヘアサロンに行きたいとは思いません。

低価格で施術していただけるので、そう言った意味ではオススメするヘアサロンです。

2016年11月01日

• ゆうき

即日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!またぜひ行かせて頂きます!

2016年10月14日

• Sakamoto yuu

カラーとカットしていただきました:)

夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても感謝しています(^_^)

また利用したいです〜

2016年07月04日

• 熊谷有唯里

染めるの初めてだったのですがとてもいい色に仕上がっててすごく満足しています!またよろしくお願いします(^ ^)

2016年04月10日

• 田中 菜の花

難しい色を凄く素敵に仕上げてくださりありがとうございます。友達にとても好評です。そして凄い楽しかったし、サービス沢山で嬉しかったです。絶対にまたいきます。(≧∇≦)

2016年02月17日

• 佐藤笑

すごく良かったですもお満足でしかないですまたりようさせていただきます

2016年02月11日

• miyu

とっても気に入りました!!次も利用したいです!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました☺️

2016年02月06日

• あおちゃん

とっても丁寧に施術してくださり
    とっても素敵な色になり満足しています!
    髪の毛はロングだしブリーチもしてもらって
    時間かかり遅くまですみません…
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年11月02日