NakayamaChikara (La.LAUREN)

La.LAUREN所属・NakayamaChikaraの口コミ・評判

• 李虹 さんの口コミ

愛想とノリが最高すぎて
    施術中もとっても楽しかったです♫
    カラーもパーマも満足です!ありがとうございました

2017年11月13日
  • みくみん さんの口コミ

広くて開放感のある、お客さんとの距離が近く
    気軽に楽しく話せる美容室だなという印象でした!
    担当して下さった千空さんが、私の髪を触っただけで
    髪の特質をすぐに言い当ててすごくびっくりしました笑
    他のスタッフさんも話しかけてくれて
    初めて行ったのに緊張もせず楽しい時間を過ごせました。
    秋冬なので暗めのアッシュにしていただきましたが、
    こんな綺麗にカラーが入るのは初めてで本当に感動しました。
    いただいたトリートメントも使って
    しっかりと保護していこうと思います!
    今日はありがとうございました!!

2017年10月18日
  • ゆうか さんの口コミ

カットカラーパーマのメニューで施術してもらいました。ほとんどノープランで行ったのですが、たくさんアドバイスしていただき参考になりました。スタッフの方々みなさんフレンドリーでたくさんお話ししていただき楽しかったです!機会があればまたよろしくお願いします。

2017年09月26日
  • 祐輝 さんの口コミ

2.3

とにかく待たされました。
    カット待ち、シャンプー待ち、ドライヤー待ち…もうドライヤーくらい自分でやるから貸してくれって思いましたね笑
    まあその都度一声かけてくれたのでそれは良かったと思います。
    ただ、カットしてほしい所を忘れられてたりシャンプーでは耳にジャバジャバ水かかったりひざ掛けがなぜか濡れていたり…次お伺いするのは難しい内容でした。あと飲み物を聞かれてホットコーヒーを頼んだのですが、これが出てこない。笑 スタッフの方がバリスタのスイッチを押してコーヒーが出来上がったのはカウンターで見てたのですが、スタッフの方が別の作業に入っていて放置…結局提供されることはありませんでした。これはサービスだから別に良いんですけど、コーヒー飲みたい飲みたくないではなくいちいち忘れたりスタッフ同士で共有しなかったり、そう言ったところで色々不安と不信が募ってしまいました。
    まあ店も変わり目で立て込んで忙しいというのはわかるのですが、お客さん1人に対する接客の質が下がるのなら初めから予約受付しないほうがいいのではないかと思いました。
    長々としてしまいましたが、率直な感想です。

2017年09月26日

2.0

今まで担当してもらっていた美容師の方が辞めてしまったので別の方にお願いしたのですが、前髪はかなりスカスカで左右の量も違うし、髪の毛の長さも思っていたよりも短くされてしまいました。以前から前髪にはすごくこだわっていてあまり切ってほしくはなかったけど、量が多く少しすいてほしいという意味でお願いしたので短くて量もなくなってしまいどうにも対処できません。カラーの色は少し濃いめで黒っぽくとお願いしていたので色落ちしたらちょうどいいくらいだと思いますが、この長さだと本当にこけしにしか見えません。美容師の方も一生懸命担当してくださっていたのでその場では言えませんでしたが、自分の思っていた髪型ではありませんでした。カラー中もカラー剤を塗った毛が顔にかかっていてすごく気になり後々になって顔についたカラー剤を拭かれました。あと、お会計の時にお釣りを渡されませんでした。その場で言えなかった私も悪いですが、お金の管理はきちんとした方がいいと思います。お釣りも結構な金額だったし戻って言おうかと思いましたがもうお店に行くのも嫌になってしまいました。予約していたよりも値段が上がってしまいその上お釣りも頂けず思いどおりの髪型にもなりませんでした。お店の雰囲気や人柄が気に入っていただけに本当に残念です。もう行くことはありません。

2017年09月21日
  • さくら さんの口コミ

人生初美容室で緊張しましたが、みなさん暖か〜な雰囲気ですごく良かったです。男性多めですが、思ってたより穏やかで自分には合ってた気がします。ぜひまた行きます〜!

2017年09月14日
  • こと さんの口コミ

いつも行く美容室より染まりが綺麗でした!
    美容室がおしゃれで緊張しました(笑)
    ぜひまた来店したいです(*´ω`*)

2017年09月12日
  • 舞雪子 さんの口コミ

どんな髪型にするか全然決めないで行きましたが、一緒に考えてくださって、仕上がりもイメージ以上でした。初ハイライトなので色落ちも楽しみです。お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです!

2017年08月20日
  • ハルヒ さんの口コミ

3.7

仕上がりはとても満足してます!
    待ち時間が長かったですが、他の方の対応もよかったです。
    パーマのセットの仕方などを丁寧に教えていただけたので、自分でも上手くできるようになりました。

2017年08月06日
  • 大村桃子 さんの口コミ

2回目です。本当に不思議な人笑笑
    カラーもチカラオリジナルで気に入ってます。
    またメンテナンスに通います\(^o^)/

2017年06月30日
  • reira さんの口コミ

伝えたイメージ通りにとっても丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

2017年06月10日
  • 菜月 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約していきました。当日に予約したので、髪色もあまり決めてなかったのですが、一緒に考えていただき、とても丁寧に対応してくれました。セットの仕方なども教えて貰ってとってもよかったです!

2017年05月29日
  • りほ さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、提案していただいたカラーもとても気に入りました!行ってよかったです。

2017年05月18日
  • 絢香 さんの口コミ

夜遅くに施術していただきありがとうございました!とても気さくな方で、切った感じのイメージやスタイリングの仕方など何点もアドバイスして頂いて助かりました(* ॑꒳ ॑* ) また、店舗の雰囲気もゆったりとできとても良かったです!またいきます!

2017年05月13日
  • 紗綾 さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが
    担当してくださった方や他のスタッフの方も皆さん
    気さくな方でとても楽しく過ごさせて頂きました。
    施術も丁寧で、予約内容を変更しましたが
    スムーズに対応して下さいました。
    仕上がりも満足のいくものでしたので
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年05月09日
  • 아이리 さんの口コミ

自分がやりたいカラーになったので満足です!
    お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思います!

2017年05月02日
  • さつきよん さんの口コミ

参考画像もなく抽象的なお願いをしてしまいましたが、納得いく髪色・髪型にしてもらえました!
    サロンの雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!

2017年04月01日
  • いく さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。又、行きたいです

2017年03月29日
  • 和田涼楓 さんの口コミ

いままでいった美容室の中で一番丁寧でした
    相談にも乗っていただき納得の髪型になりました。
    皆さんとてもフレンドリーで楽しく時間が経つのがはやかったです。退屈しませんでした!
    本日はありがとうございました

2017年02月13日
  • れーな さんの口コミ

すごい混んでたんですけど、丁寧に一からやってもらって満足いく仕上がりになってすごい嬉しいです☺️

2017年02月03日