NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道⚪の掲載

表参道駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した97%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した97%のお客様が満足しています

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道⚪のメニュー

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道⚪のフォト

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道⚪の口コミ

• ちさんの口コミ

昨日は最初から最後まで丁寧にいろいろ教えていただきながら施術してくださりありがとうございました。眉毛の太さや濃さに悩みがあったので満足のいく仕上がりで良かったです。またカラーもやりたいと思うので次回もよろしくお願いします。

今回も希望通りの仕上げにしていただきありがとうございました!色味非常に気に入りました!
    細かなところまでご配慮くださり居心地もよく安心できるので、また宜しくお願いいたします!

⚪NAZ tomoko表参道⚪さんからの返信

na様
    昨日はどうもありがとうございました✨
    カラーも馴染んでヌケ感出ましたね☺️ストレートな眉毛が上品なna様のお顔立ちにぴったりお似合いでした💕
    嬉しいメッセージもありがとうございます。
    またお気軽にご連絡ください☺️またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年11月27日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!

⚪NAZ tomoko表参道⚪さんからの返信

彩様
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨
    不要な毛や角質も取れると一気に垢抜けますね✨
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪眉メイクもしやすくなっていると嬉しいです✨
    またお気軽にご連絡ください🤗

返信日:2022年11月20日

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道⚪のアピールポイント

本日14:00~16:00ご案内可能です⭕担当別スタッフご案内になりますが技術お任せください☺️ラッシュリフト、美眉スタイリング、カラー、セットメニューもございます。

数あるサロンの中ご覧いただきましてありがとうございます。

当サロンは医療機関と提携し、医師の指導の元、衛生管理、感染予防対策を徹底しております。
お肌が敏感な方でも安心してご利用いただける高品質の商材を使用しております。

プライベートな空間でゆったりお過ごしいただけます✨

🔶当日予約30分前までOKです!システム上30分前になりますが、直前のお電話にてのご予約も可能です。

初めての方も丁寧にご説明させていただきます😊早朝、深夜も受付対応しております。お気軽にお問い合わせください。

❣️掲載していない日時はホットペッパーよりご予約受付しております。指名料なし。
ご予約お待ちしております。

🌿ミニモ掲載の料金、メニュー内容に変動があります。ご了承下さい。

💜マツエクはデビュー前です。毛質はフラットラッシュです。神経質な方、こだわりのある方以外でマツエク試されたい方、お付き合いいただける方よろしくお願いいたします。
また募集内容に変動があります。ご了承ください。

リピーター様もリピーターメニューをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

🔶メンズのまつ毛、眉毛も歓迎です(. ❛ ᴗ ❛.)
お知り合い、ご友人の方でご興味のある方いらっしゃいましたら是非ご紹介お願いいたします。

《ラッシュリフト〉
なりたいイメージ、お似合いになるカール、立ち上げる角度など丁寧にカウセリングさせていただきます。

🔹25種類のロッドから選定(似合わせデザイン)

🔹まつげに優しい薬剤を使用

🔹アイシャンプーでしっかり汚れオフ、水分バランスを整えることで薬剤の浸透も良く、パーマも綺麗にかかりやすく、ダメージ軽減。

🔹当サロンではロットからオフする際にパーマ専用のアイシャンプーを使用しております。
薬剤の残留によるダメージをなくし、キープ力もUP!またまつ毛の補修、修復もしてくれる効果があります。

🔹トリートメントコーティングで潤いのある 美まつげへお仕上げします。

ナチュラルなカール、パッチリ立ち上げ、立ち上げもカールも欲しい、目尻は緩やかなカールで垂れ目デザインなど、なりたいイメージ、お似合いになるカールをご提案します。

《アイブロウ》
🔹黄金比測定しお似合いになる形となりたい形をすり合わせしお作りします。

🔹トレンドデザイン(ストレート眉、ソフトアーチ眉など似合わせデザイン)

🔹眉カラー (オーガニックカラー4色)
コースの中に入ってます。ブリーチではなくほのかに明るめにお染めすることで、ふんわり優しい印象になります♪

🔹wax脱毛(お肌に優しいシートタイプ)
保湿成分配合のwaxで産毛、古い角質も綺麗に取れ、眉周りのお肌がツルツルに!ワントーン明るく立体的なお顔に。

🔹プロ使用のアイテムで美眉メイクでお仕上げします。

🔹メイクポイントも丁寧にご説明させていただきます。ご自身でも簡単に描けるようお作りします♪
🔹眉コスメ、ブラシ、まつ毛美容液、ラッシュアディクトもご用意しておりますのでお気軽にお声かけください。

❣️掲載してます料金以外の追加料金は一切ございませんのでご安心ください。

💄お気に入り登録して頂けますと、やりとりがスムーズになりますので♡マークポチッよろしくお願いいたします。

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道⚪のプロフィール

眉、ラッシュリフトはデビュー済みです。技術向上の為、ミニモ価格にてご案内しております。

貴方らしさをを大切に、アイゾーンのお手伝いをさせていただきます。

マツエクはデビュー前の為、モデル募集しています。ご協力の程よろしくお願いいたします。

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
似合わせデザインを大切になりたいイメージとお似合いになるデザインをご提案させていただきます♪ 安心してリラックスしていただけるよう、心地よい施術、声かけを心掛けています。 ご要望、ケア、お悩みなど気兼ねなくご相談下さい( ꈍᴗꈍ)🎈
ネイル、バンジージャンプ
美容師免許

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの詳細情報

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの内観・外観1

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの内観・外観2

NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの内観・外観3

東京都港区南青山3-8番13号  F.S南青山308号 (地図

表参道駅7分

表参道駅A4出口を出て右へ。交差点の横断歩道を渡らず道なりに右へ。真っ直ぐ歩道橋を目指して進みます。歩道橋の右手に天馬というカレー屋さんの角を右へ曲がります。左手にはエイベックス本社。そのまま真っ直ぐです。少し歩きますと右手にマリヤ書店。右へ曲がり道なりに進みます。左手に小さな公園。右奥にコンクリートの建物。こちらの建物の中に入り、エレベーターで3階へ。黒い大きな扉のインターホン308呼を

表参道駅
お気に入り登録していただけますと、お時間調整などスムーズにやりとりができます☺️

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅のマツエクサロンを探す