One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍の掲載

北長野駅15分 / 信濃吉田駅15分

One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍のメニュー

One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍のフォト

One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍の動画

One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍の口コミ

• コースケさんの口コミ

コースケ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングはいかがでしたか?
    自己処理がしづらくなってきましたら
    また是非お手入れさせて下さい🥺
    何回か繰り返すと形が定着してきますので
    自己処理もラクになります✨
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • めめぴさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした(*^^*)

めめぴ様
    本日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます♡
    こちらこそ、きさくにお喋りして下さってとても楽しかったです!また何かご質問などありましたらお気軽に
    ご相談下さい(*^^*) お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • ゆきえさんの口コミ

今回もめちゃめちゃキレイなカールに仕上げて頂きました❤️いつもお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです💫✨
    またお願いします‪ฅ^. ̫ .^ฅ♡‬

ゆきえ様
    先日は再来店して頂き、ありがとうございます!
    またお話出来て嬉しかったです(๓´˘`๓)‎
    またコチラに帰ってきて、もしお時間がある時は寄って下さい♡お待ちしております!

返信日:2022年6月12日

One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️💖デザインが選べる次世代まつ毛パーマ🌟 パリジェンヌ💗アイブロウ‎‎🤍ミニモ限定価格🙌🏻︎︎︎︎︎

話題のアイブロウリフトで眉の毛流れを自由自在に✨‬毛でキレイなラインを作れるのでメイクも楽しくなります😍まつ毛パーマでは、自まつげで目ヂカラアップ💖24時間下がらないまつげを手に入れませんか😊?毎日のビューラー作業からも解放されます❣️カウンセリングをしっかりとして、お客様に1番似合うデザインをご提案します(*^^*) 一気に垢抜け、トレンドeye💜💙💚 自信が持てるお目元にしましょう!私にお任せ下さい🙋‍♀️!

One'Ness Total Beauty Salon所属・ One'Ness 🫧ワンネス🤍のプロフィール

こんにちは!One'Ness Total Beauty Salon (ワンネス)です!
全メニューミニモ限定価格☆
お客様のまつ毛の状態を拝見しながら、カウンセリングでカールや長さやデザインを決めていき、お客様に一番似合うスタイルを見つけていきましょう♪
アイブロウメニューもお任せ下さい!!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
お客様に一番似合うデザインをご提案致します♪ ⚠ミニモからのご予約のみ、現金でのお支払いをお願いしております。ご不便をお掛けしますが、ご了承ください。

One'Ness Total Beauty Salonの詳細情報

One'Ness Total Beauty Salonの内観・外観1

One'Ness Total Beauty Salonの内観・外観2

One'Ness Total Beauty Salonの内観・外観3

One'Ness Total Beauty Salon

長野県長野市東和田320-3 Mビル2階 (地図

北長野駅15分 / 信濃吉田駅15分
北長野駅
定休日なし

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

One'Ness Total Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す