Facial Stylist Salon池袋所属・鈴木涼子の掲載

鈴木涼子

池袋
Facial Stylist Salon池袋

フォト

• 漆山理沙さんの口コミ

体験でも効果抜群で驚きました!

お肌のこと詳しく教えて頂き、自分のスキンケアを見直すいい機会となりました🙂
    次回結果をいただくのが楽しみです
    またよろしくお願いします😊

漆山さん嬉しい口コミありがとうございます😂💓

1回の施術でも変化を感じていただき私もとっても嬉しいです🌟トラブルがおきない肌になるためにどうしたらいいのか次回は更に詳しくお伝えしていくので楽しみにしていてください!

お肌の知識となると難しいイメージもありますが、少しでも知ることでスキンケアが楽しくなっていくと思うので何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

返信日:2020年2月10日
  • mi&さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、色々知ることができてとてもよかったです!施術も眠くなるくらい気持ちよかったです!笑 学割もあってお得(特に立教生)なので気軽に行けます^ ^

mi&さまご来店ありがとうございました!
    何かわからないことがあればいつでも連絡してくださいね♫夏休み期間お忙しいと思いますが次回はより詳しく肌トラブルがおきてしまった原因についてお伝えするのでお時間見つけて是非分析の結果を聞きにきてください^ ^

返信日:2019年8月6日
  • 美優さんの口コミ

丁寧に説明してくださって間違ったスキンケアをしていると気がつきました。これからも通いたいと思います

美優様、本日はご来店ありがとうございました!
    なかなか自分に合ったスキンケアってわからないですよね( ; ; )
    お肌の検査の結果を元に次回、より詳しく肌トラブルが起きてしまってる原因や必要なスキンケアについてお伝えするので楽しみにしていてください♫

返信日:2019年6月30日

《池袋西口徒歩3分》エステでも病院でもない肌質改善専門サロン✨お肌のお悩みご相談ください🥼💕

🌟Facial Stylist Salon池袋店🌟

正しいスキンケアの方法やご自身にあった基礎化粧品はご存知ですか?

なかなか教えてもらう機会もなく、なんとなくドラッグストアやデパートで選んでる方が多いのでは...🤔?

当サロンではスタッフ全員が日本フェイシャリスト協会認定フェイシャリストの資格を有しているので、肌の専門的な知識はもちろん、一人一人にあった基礎化粧品の選び方やスキンケア方法を提案させていただきます。

肌をキレイにするためには
まず自分の肌質を知ることが重要です❗️

自分の肌質を知ることで肌トラブルの解決にも繋がります。肌を知るための手段として当サロンでは【肌質分析】を行います。

肌質分析を行うことで
肌トラブルが起きてしまってる原因
今のスキンケアを続けることで今後どんなトラブルが起きるかという予測
今後の肌トラブルの予測に対しての対策方法
を知ることができます😊✨

今の肌に満足していない
今後の肌に不安を感じている
肌トラブルをなくしたい
スキンケア方法を知りたい
基礎化粧品の正しい選び方を知りたい
スッピンに自信をもちたい....
などという方にはとってもおすすめなサロンです💓

Facial Stylist Salon池袋所属・鈴木涼子のプロフィール

はじめまして🌻
FSS池袋店の店長の鈴木です!

お金をかけるのも大事ですがお金をかけなくても出来ることはたくさんあります👆元々看護師として働いていた経験もあるので何でも聞いてください💓

目指せ✨素肌美人!!!

ブライダル
シンプル
【初回施術内容】 カウンセリング→洗顔体験→肌質分析→施術(トーニング・イオン導入)→整肌、保護 ※肌質分析結果は約7-10日間後になります。 トーニング:微電流で筋肉を刺激し毛穴を目立ちにくくする イオン導入:自宅ケアでは届かない肌深部まで有効成分を浸透させる
お肉を食べること♡
店長、シニアフェイシャリスト

エステ・リラクサロン情報

Facial Stylist Salon池袋

東京都豊島区西池袋5-2-10SP-1ビル5階 (地図

池袋
豊島区
定休日は不規則となっております。
当日予約をご希望の方は電話でのご予約をお願い致します。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧