新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Facial Stylist Salon池袋所属・鈴木涼子の掲載

池袋

Facial Stylist Salon池袋所属・鈴木涼子の口コミ

• 漆山理沙さんの口コミ

体験でも効果抜群で驚きました!

お肌のこと詳しく教えて頂き、自分のスキンケアを見直すいい機会となりました🙂
    次回結果をいただくのが楽しみです
    またよろしくお願いします😊

漆山さん嬉しい口コミありがとうございます😂💓

1回の施術でも変化を感じていただき私もとっても嬉しいです🌟トラブルがおきない肌になるためにどうしたらいいのか次回は更に詳しくお伝えしていくので楽しみにしていてください!

お肌の知識となると難しいイメージもありますが、少しでも知ることでスキンケアが楽しくなっていくと思うので何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

返信日:2020年2月10日
  • mi&さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、色々知ることができてとてもよかったです!施術も眠くなるくらい気持ちよかったです!笑 学割もあってお得(特に立教生)なので気軽に行けます^ ^

mi&さまご来店ありがとうございました!
    何かわからないことがあればいつでも連絡してくださいね♫夏休み期間お忙しいと思いますが次回はより詳しく肌トラブルがおきてしまった原因についてお伝えするのでお時間見つけて是非分析の結果を聞きにきてください^ ^

返信日:2019年8月6日
  • 美優さんの口コミ

丁寧に説明してくださって間違ったスキンケアをしていると気がつきました。これからも通いたいと思います

美優様、本日はご来店ありがとうございました!
    なかなか自分に合ったスキンケアってわからないですよね( ; ; )
    お肌の検査の結果を元に次回、より詳しく肌トラブルが起きてしまってる原因や必要なスキンケアについてお伝えするので楽しみにしていてください♫

返信日:2019年6月30日
  • あやさんの口コミ

洗顔の仕方や化粧品の選び方を丁寧に教えていただきました。
    いくつかのサロンに通いましたが、実践しながら教えてもらったことはなかったので、わかりやすかったです。
    次回の肌診断の結果が楽しみです。

あや様、ご来店ありがとうございました!
    お化粧品の選び方一つでお肌の状態を変えることは出来るのであや様の肌も少しでもトラブルが改善するようまた次回色々とお話を聞かせてください☺︎
    肌診断の結果も楽しみにしていてくださいね♫

返信日:2019年6月3日
  • yさんの口コミ

その日限りでなく、根本的な肌質改善を目指すお店というのが気になって来店しました。
    以前お世話になっていたサロンのような過度な押し売りなどもなく、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    学生にはとても通いやすい値段で、雰囲気もとてもよく担当者の方も優しいのでこれから頑張れそうな気がします!少しずつでも自分の肌に自信が持てるようになればなと思います(^ ^)

y様 本日はご来店ありがとうございました!
    少しでもy様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただくのでこれから一緒に頑張りましょう♡
    お肌の検査の結果も楽しみにしていてください☺︎
    またお会いできるのも楽しみにしています!

返信日:2019年1月18日