Lily KUREHAの掲載
Lily KUREHAのプロフィール画像
Lily 仙台 eyel&nail リリー センダイ アイ ネイル Lily KUREHA

広瀬通駅8分 / 仙台駅8分

Lily KUREHAの口コミ

hiさんの口コミ

これまで10ヶ所以上のサロンを訪れましたが、クレハさんが1番綺麗な仕上がりでした。
    赤みもほとんどなく、丁寧な施術でした。
    約2年ほど自分に合うサロンを探し続け、やっと通い続けたいと思う人に出会えた!と思っています。

またお願いいたします。

Lily KUREHAのプロフィール画像

Lily KUREHAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

接客、お仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです!!
    眉周りの経過で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!❤️

返信日:2023年7月26日

対応がとても丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました!
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございました☺️✨

• 七海さんの口コミ

毎月お世話になっています。お値段以上の仕上がりで満足です^_^

• 佳子さんの口コミ

モデル価格とのことですが、丁寧に施術してくれますし、仕上がりも充分です。デザインも毎回変えてくれたりとても診察なので、暫く通嘔吐思っています。

• あちゃんさんの口コミ

くれはさんにしてもらっているときはとても良かったのですが他の方にチェックされている時に自まつ毛を何回も引っ張られているような痛みが何回もあり今まで色々なところに行きましたがこんなに痛かったのは初めてでした。。。

• くうさんの口コミ

丁寧に説明、施術ありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• apricotさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    途中涙が出てしまった際にも、声をかけてくださりありがたかったです。
    施術中の痛みもなく、綺麗に仕上げて頂きました♩
    本日はありがとうございました⭐︎⭐︎

• なつきさんの口コミ

とても早く丁寧な施術でした✨綺麗に有難うございます✨

• fukaさんの口コミ

施術してくださってありがとうございます!
    注文通りにしてくださいました🎶
    また行けたらと思います❣️

接客がとても丁寧で、帰りに、鏡とヘアアイロンなど借り、治すことができ、とても通いやすくとても良かったです!✨✨

• miiさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。施術も丁寧で終始チクチクしたりおでこに体重をかけられたりすることなく、何度も寝落ちするくらいでした!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

施術中何度もピンセットが当たったり
    オフをしてもらう時はまつげを強く触られ
    涙が何回も出てしったり、痛みがあったりと
    施術練習だと思うのでこれから施術頑張ってください

• とりさんの口コミ

初めてのマツエクで利用させて頂きました!デザイン等をとても親切、丁寧に教えてくださりました😊
    仕上がりもとても綺麗で満足できました!施術中に咳が出てしまい、その際もとても気遣って頂いてとっても助かりました🙇また利用させて頂きたいです!ありがとうございました☺️

• fukaさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に対応していただき良かったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    施術も違和感などなんにもなく寝てしまうくらいでした😴
    また、行ければなと思います❣️

• 七海さんの口コミ

アドバイスを混じえながら施術をすすめてくださり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

• k.mさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良かったのですが、途中で指導に入ってきた方の言い方が厳しくて不快でした。
    せめて外に出てから話すか、柔らかい言い方で注意して欲しかったです。
    まつ毛を引っ張られながら「これもくっついてる…」「前言ったところがまた出来てないから…」とあからさまに不機嫌な態度で話されていて、モデルとは言え客の前でとる態度ではないと思いました。
    マツエクの仕上がりは満足でした🥰ありがとうございました!

• toさんの口コミ

デザインを決める時も私のイメージを丁寧に聞いていただいて
    仕上がりもとっても可愛くしていただきました!

• ももんがさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりでとっても満足してます♡!!
    色々質問させて頂いたのですがすべて丁寧に説明して下さりありがとうございました!!

• hさんの口コミ

とても優しくて、可愛くして下さいました🌸
    前に他店でマツエクした時に自まつげより短くて失敗したのですが、今回も自まつげより短いのを選んでしまっていたのですが、長い方がいいですよと言ってもらい前と同じ失敗をしなくてすみました。ありがとうございます😭💯
    長持ちする方法も教えて頂きありがとうございました🙇

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、また出来上がりもとても良かったです。また、ぜひお願いしたいです。

• chiaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも理想通りにしていただきました❁⃘*.゚
    またお願いしたいです!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 仙台 eyel&nail付近の駅のマツエクサロンを探す