Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体の掲載

学園前駅5分 / 菊水駅8分

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のメニュー

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のフォト

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体の口コミ

すごく丁寧な対応で仕事の疲れも取れました!
    また時間を作り、伺いたいと思います。

.m様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

こちらこそです♪
    あまり疲れを溜めすぎず、
    疲れた時はいつでもご連絡くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2023年8月6日
  • りささんの口コミ

施術もしっかりと自分の凝っている所など教えてくださりほぐしてくれて、自宅でのストレッチ方法も教えて下さって2時間あっという間でした!お仕事が今忙しい時期なので、落ち着いたらまた行けたなぁと思ってます!ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

長時間のお仕事でお身体にも辛さが出ていましたね。
    首肩だけでなく坐骨周りもほぐさせていただき、背中のハリも解れやすくなってくれました(^^)

お忙しいかと思いますが、あと少し無理せずお過ごしくださいね。辛い時はいつでもご連絡ください(^_^)b

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月27日

駆け込みで対応していただきました。終始親切な施術でした。
    ②回目以降も新規と同じプライスだと嬉しいですね。

しっぽのまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見、ありがとうございます!
    初回はお試し料金でしたが、こちらの施術がお身体に合うようでしたらまたご利用頂けると嬉しいです(^^)
    辛い時は無理せず、またいつでもご連絡下さいね♪

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月8日

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のアピールポイント

【当日予約OK!無料駐車場あり◎ 】ロング整体で肩こり/腰痛/疲れも一気に撃退♪ゆったりリラックスしていただきながらお身体の悩みを解消します✨

固まった身体にこそいたわりの施術を🌿
「押さない整体」で負担なくコリ・日頃の疲れもしっかり解消♪

コリの原因は固まった筋肉。無理に押しても反発して、余計に痛みが増すばかり。
当サロンの整体は「押さずにほぐす」ことで、リラックスしたままコリ・疲れの改善へ導きます✨

+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°

日ごろ頑張っている皆さまに、リラックスタイムをお届け出来るような空間です!
自分の家のようにくつろいでいただきたいという思いから、アットホームで落ち着くお部屋にいたしました♪

落ち着いた音楽と素敵なアロマの香りに包まれ
ゆったりくつろぎながら、心も身体もリフレッシュしませんか??+°

●インスタグラム
ユーザー名: relax.salon.sheep

●営業時間:11:00〜20:00
(最終受付 19:00)

●定休日:不定休

● 駐車場の住所:札幌市豊平区豊平4条3丁目2-6
【(株)東日本ハウジング 月極駐車場 31番と32番】
(あいりんかん保育園とゆたか幼稚園の間にあります!)

●最寄駅
地下鉄東豊線:学園前駅より徒歩5分
地下鉄東西線:菊水駅より徒歩8分
北海道中央バス(札幌駅前行き):「豊平3条4丁目」バス停より徒歩2分

今まで来てくださっていたお客様、
初めていらっしゃるお客様、
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております(*´꒳`*)

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のプロフィール

こんにちは♪
シープの整体担当、あかねです!

常に「お客様のお悩みを根本的なところからアプローチし、疲れや不安をなくして笑顔で帰ってもらいたい!」と思いながら施術をしています✨

身体の不調はもちろん、日々の疲れやストレスを少しずつ無くしていきましょう!ご自身のお身体をまず一番に(*^^*)

ゆっくり筋肉を緩めてコリをほぐし、身体の歪みをなくしていきます+° 痛くない施術なので、ゆったりリラックスしながらお受けいただけます(*´꒳`*) お身体の不調がある・仕事や家事の疲れがなかなか取れない方などに、日頃のストレスを忘れてリラックスしていただけるような施術&空間にしています✨
音楽 映画 お出かけ
整体師

Beauty&Relax salon Sheepの詳細情報

Beauty&Relax salon Sheepの内観・外観1

Beauty&Relax salon Sheepの内観・外観2

Beauty&Relax salon Sheepの内観・外観3

Beauty&Relax salon Sheep

北海道札幌市豊平区豊平四条3丁目3-10 さんぱちBLD1-503号室(5階) (地図

学園前駅5分 / 菊水駅8分
学園前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Relax salon Sheep付近の駅のエステ・リラクサロンを探す