Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体の掲載

学園前駅徒歩5分/菊水駅徒歩8分

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のメニュー

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のフォト

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体の口コミ

• 美帆さんの口コミ

遅刻してしまったのにとても優しくて気持ち良い対応でした😭
    疲れ取れました(((o(*°▽°*)o)))
    脱毛がすごく安かったので検討します!
    ありがとうございました😭

Sheep 整体さんからの返信

美帆さま、先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お仕事も大変かと思いますが、またいつでもいらしてくださいね✨

ぜひぜひ☺️
    当サロンの脱毛機械はお肌に優しいだけでなく、サーモヒート効果で脱毛しながら潤い美肌効果も期待できるものになっておりますので、本当におすすめです(*^^*)
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

嬉しいメッセージありがとうございました♪😊

返信日:2021年4月3日
  • ☺︎さんの口コミ

気持ち良すぎて、すぅ〜っと眠くなりました。。幸せな眠りでした ☺︎笑 身体もとても軽くなりました! 立ち方に気を付け、教えていただいたストレッチ実践してみます♡ またお願いします!

Sheep 整体さんからの返信

☺︎様、先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感&リラックスしていただけてとても嬉しいです(*´꒳`*)
    ストレッチは本当にオススメです♪必ず効果が出て来てくれますのでぜひ実践してみてくださいね(*^^*)

また疲れが溜まった時はいつでもご連絡ください♪
    嬉しいメッセージありがとうございました(^^)♡

返信日:2021年2月10日
  • 碧さんの口コミ

初めてなので2時間にしましたが気持ちよくてあっという間でした。優しく接客して頂いて次はもっと長い時間でもお願いしたいと思いましたー!☺️ありがとうございました!🤍

Sheep 整体さんからの返信

碧さま、本日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎☺️
    ぜひぜひ♪色々な行事もあり大変かと思いますが、疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね(*^^*)♡

またお会い出来る日を楽しみにしております♪☺️✨

返信日:2021年1月18日

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のアピールポイント

当日予約OK!学園前駅から徒歩5分+°自分だけの空間でゆったりリラックスしていただきながら、お身体の辛さ&歪みを解消します♪フェイシャルメニュー&脱毛メニューも◎✨

〜店舗移転のお知らせ〜
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
2020/12/23より豊平区(さんぱちBLD-5階)へ店舗移転いたしました!
それに伴い、メニュー料金も変更になっております。ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。
サロン名も「Beauty & Relax salon Sheep 」へ変更となっております✨
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

更に、今春新たに脱毛メニューが追加になりました!
詳しくはインスタグラムorホームページをご覧ください♪

●最寄駅
地下鉄東豊線:学園前駅より徒歩5分
地下鉄東西線:菊水駅より徒歩8分
北海道中央バス(札幌駅前行き):「豊平3条4丁目」バス停より徒歩2分

+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°+°

はじめまして♪(*'ω'*)
"Beauty & Relax salon Sheep-シープ-"です☺️✨

こちらでは整体スタッフ1人、エステスタッフ(フェイシャル&脱毛)2人在籍しております♪
*全員女性スタッフです😊

(フェイシャルメニューはこちらとは別にあります"Sheepフェイシャル"の画面からご予約可能です+°)
【Sheepフェイシャルメニューのご予約はこちら↓】

当サロンでの施術内容は、お身体の状態をみさせていただいた後、その方に合わせた施術をお届けいたします♪(*´꒳`*)

●ホームページ

●インスタグラム
ユーザー名: relax.salon.sheep

【身体の歪みはストレスからも!】
身体の歪みは、姿勢はもちろんストレスからも
やってきますので、お客様のお話をしっかりお聞きして
根本的なところからアプローチしていきます😌

日ごろ頑張っている皆さまに、リラックスタイムをお届け出来るような空間です🌱
自分の家のようにくつろいでいただきたいという思いから、アットホームで落ち着くお部屋にいたしました☺️

「来て良かった!」「姿勢が良くなって楽になった!」「身体が軽くなった!」という嬉しいお言葉で毎日やりがいを感じながら施術しています☺️

こちらのサロンでは、【痛い】施術は一切しません😌
筋肉は痛みを感じる(施術の力が強すぎる)と逆に硬くなってしまうことがありますので、お肌にも筋肉にもストレスのない施術を行なっています。

メニューは、40分のドライヘッドスパから整体1〜4時間コース、そしてフェイシャルメニューまで、幅広くご用意しております✨

落ち着いた音楽と素敵なアロマの香りに包まれ
ゆったりくつろぎながら、心も身体もリフレッシュしませんか??+°

●営業時間:11:00〜20:00
(最終受付 19:00)

●定休日:日曜日

すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
ご来店時に
「体温測定(おでこ)と手指消毒」
…をお願いしております😌

(37.5℃以上の発熱があるお客様の場合、施術が出来ない場合がございます🙇‍♂️
体調不良などありましたら、ご来店前にご連絡ください。)

当サロンのスタッフも必ず
●検温
●マスク着用
●手指消毒を徹底

お客様がお帰りになるたびに換気・消毒し、
すべてのお客様に快適におくつろぎいただける
空間作りを心がけてまいります😌

今まで来てくださっていたお客様、
初めていらっしゃるお客様、
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております(*´꒳`*)

Beauty&Relax salon Sheep所属・Sheep 整体のプロフィール

こんにちは!
整体・フェイシャルマッサージ・脱毛サロン
Beauty & Relax salon Sheep-シープ-の整体担当、AKANEです+°

お身体の不調がある・仕事や家事の疲れがなかなか取れない方などに、日頃のストレスを忘れてリラックスしていただけるような施術&空間にしています✨

ゆっくり筋肉を緩めてコリをほぐし、身体の歪みをなくしていきます+° 痛くない施術なので、ゆったりリラックスしながらお受けいただけます(*´꒳`*)
音楽 映画 お出かけ
整体師

Beauty&Relax salon Sheepの情報

Beauty&Relax salon Sheep

北海道札幌市豊平区豊平四条3丁目3-10さんぱちBLD-503号室(5階) (地図

学園前駅徒歩5分/菊水駅徒歩8分

地下鉄東豊線 学園前駅