SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のメニュー

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のフォト

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の動画

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

他の美容室でのカラーが伝えたものと完成が違うことが多く、変えてみようと思った矢先にこちらを予約したのですが、最初のカラーのカウンセリングを納得いくまで時間をかけてくれてなおかつ丁寧で、人柄も優しく、完成もバッチリでした。また通いたいなと思います!

• シュウさんの口コミ

本日トリートメントを受け、髪の毛がツヤツヤになりました。丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。希望通りにしてもらえて本当に満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

• はるなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    口コミを書いてくださった方限定で500円だと予約の詳細には書いてありましたが書き間違えとのことで実際は800円だと言われました。
    800円払いましたが値段が予約の詳細と違っていました。
    値段のことについてはミスなく正確に記載していただきたいです。

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のアピールポイント

【 当日予約◎ロング料金なし 】髪質改善でどんな髪でも毎日触りたくなるツヤ髪に🌟SNS発信力強化のため特別価格で行っております!【表参道駅徒歩3分✂︎】韓国ヘア ULTOWAトリートメント髪質改善✨

【毎日触りたくなるツヤ髪へ!!
髪質改善トリートメント専門美容師】

✨ULTOWA(ウルトワ)トリートメント✨

・どうしていいかわからない
・自分に似合うヘアスタイルがわからない

そんな方でも
『あなたに"ぴったり"のヘアスタイルをが見つけます』

ラクしてキレイになるたった一つの方法は
     信頼できる美容師と出会うこと。
    僕があなたの専属美容師となり理想に
    近づくためのサポートをいたします。

**************************

髪はあなたの印象を変える心強いパートナーです。

ロングヘアの女性らしさ、ショートヘアの美しさ。

周りに与える印象は髪型を変えることで
大きく変えることができます。

髪質を美しくしたらどうでしょうか?
ますますあなたの魅力が上がります。

大袈裟に聞こえるかもしれませんが、
あなたの髪はあなたの魅了を伝えています。

**************************

instagram @shotaro_m_l

《 掲載メニューに関して 》
定期的に更新をしておりますのでお早めのご予約をお勧めいたします。

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール

【韓国ヘア】レイヤーカットは僕にお任せください!
1人1人でカットの仕方を変える似合わせカット◎
前髪、顔周りの小顔カット◎
カラーも大得意◎
ツヤ感とまとまり抜群の高濃度ULTOWAトリートメントをぜひ、体験ください!

スタイル提案、デザインカラー、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
雰囲気を上品に魅せる韓国レイヤースタイル、髪を美しく見せる繊細なカラーリング、年齢、ダメージに合わせて髪を綺麗にするための知識と技術力。高濃度水素配合のULTOWAトリートメント。
韓国、カフェ巡り、音楽
韓国レイヤー/スタイリスト