SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

他の美容室でのカラーが伝えたものと完成が違うことが多く、変えてみようと思った矢先にこちらを予約したのですが、最初のカラーのカウンセリングを納得いくまで時間をかけてくれてなおかつ丁寧で、人柄も優しく、完成もバッチリでした。また通いたいなと思います!

• シュウさんの口コミ

本日トリートメントを受け、髪の毛がツヤツヤになりました。丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。希望通りにしてもらえて本当に満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

• はるなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    口コミを書いてくださった方限定で500円だと予約の詳細には書いてありましたが書き間違えとのことで実際は800円だと言われました。
    800円払いましたが値段が予約の詳細と違っていました。
    値段のことについてはミスなく正確に記載していただきたいです。

急な予約にも対応していただきありがとうございました。とてもお話しやすい方で安心でした!トリートメントの効果を感じたらまた是非お願いしたいです^^

• なさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しかったです。

• Rさんの口コミ

当日予約にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました!

• 悠佳さんの口コミ

丁寧に接客施術して下さりありがとうございました。

とても丁寧に接客していただきました。
    前髪もちょうどいい長さになりました!

• 田中さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。仕上がりも理想的で嬉しいです!またトリートメントなどする際はよろしくお願いします

いろいろ提案してくださり希望通りになりました。ありがとうございました。

• あびさんの口コミ

素敵な前髪、顔周りにしていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

とても丁寧に施術してもらい、髪の毛
    サラサラになりました!

ダメージ少しでも良くしたいので、
    ちゃんと継続していきたいと思います!

• みささんの口コミ

細かい要望を聞いていただけました!ありがとうございました!

急に予約させていただきましたが快く施術して頂きありがとうございました!また機会がありましたら他のメニューでも利用させて頂きたいです。

施術中に今何をしているのかを説明してくださり安心して受けることができました。トリートメントの効果も実感できたのでまたお世話になりたいと思います。

• 千尋さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラで綺麗になりました!!
    凄く対応がよく、丁寧な美容師さんで仕上がりも満足です☺️

• Ayaさんの口コミ

オリーブカラーがイメージ通りでお気に入りです!
    耳の後ろだけ軽くなど、丁寧にカットもして頂きました!

• yu。さんの口コミ

カラーもカットもわがままばかり言ってしまいましたが、真摯に聞いて頂き、艶々にして頂きました!大満足です!
    また、次回もお願いしたいと思います

• さかなさんの口コミ

髪つるつるになりました!ありがとうございます!!

• Fchanさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施行まで全て丁寧で心地よかったです🫶🏻! 安心して髪の毛任せることができました。是非また次回もお願いしたいです🐇🪽

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す