SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

• Ayumiさんの口コミ

カラーの相談などたくさんきいてくださり、次回のカラーのことなども考えてとてもキレイな髪色にしてくださいました!ハイライトが出てきた時と次回のカラーがとてもたのしみです。
    最後の巻き方なども詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったのでこれからがたのしみです!
    また是非お願いしたいと思いました!

優しく親切に対応してくれました!
    とても良かったですありがとうございました(^_^)

• ゆんさんの口コミ

当日にいきなり予約したにも関わらず快く接客してくださったので凄く良かったです!
    カラーも自分のこだわりに沿って提案してくれたので満足です^ ^スタイリングの方法も教えてもらったので自宅でやってみます!ありがとうございました♪

• choroさんの口コミ

オレンジ色が強くなってしまっていた色を可愛いグレージュ色にしてくださり髪の巻き方やドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です!

• おますさんの口コミ

色も長さも理想的で凄くお気に入りです!髪の巻き方も教えて頂いたので、実践してみたいと思います!

• misiaさんの口コミ

たくさん相談にのってもらったり、アドバイスしてもらえて助かりました。カットもカラーも希望通りになりました!とっても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました☆

希望通りの色にしていただき、大満足です!ありがとうございました^^

• 吉田彩乃さんの口コミ

とっても話しやすくてかわいいいろにしてもらいました!丁寧で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• 小西菜生さんの口コミ

髪の毛の悩みだったり、アドバイスもたくさんしていただいて、お家での手入れ方法も聞けてすごく良かったです!
    サロンもおしゃれで落ち着きがある空間でした!

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました!施術中のお話も楽しくあっという間でした!またぜひお願いしたいです✨

グレージュ&グラデーションカラー
    今日初めてこの美容院に来ました❗️すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです
    色も綺麗に染まって満足です❗️

• Umiさんの口コミ

優柔不断な私の髪を思いっきり切ってくださりスッキリしました♪自分ではお願いしない長さで見慣れませんが、素敵に切って下さり満足です!!カラーのアドバイスも頂けたので勇気があったら挑戦します!!

• Minamiさんの口コミ

対応も早く、とても丁寧にカウンセリングしてくださりまし☺︎
    2回目、3回目もぜひお願いしたいです!

• Kanonさんの口コミ

色々説明してくれて、なにより話し合って楽しかったです!
    仕上がりも大満足ですありがとうございました☺︎!

• ゆなさんの口コミ

仕上がりにも満足ですし、施術して頂いてるときもたくさんお話して、すごく楽しい時間でした(*´ `*)
    今日はありがとうございました!

• Kaiさんの口コミ

技術も対応も最高でした!!

希望通りの色に仕上げてもらいすごく満足です!

• 立花美子さんの口コミ

とても満足です。

説明しながらやってくださり、巻き方も教えてもらったりして親切ですごくよかったです!色もいい感じです

カウンセリングでお時間とってしまってすみませんでした(T_T)ありがとうございました!^_^

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す