新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

美.design 大宮店所属・美.design 大宮の掲載

大宮駅

美.design 大宮店所属・美.design 大宮のメニュー

美.design 大宮店所属・美.design 大宮のフォト

美.design 大宮店所属・美.design 大宮の口コミ

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    担当していただいたスタッフさんのとてもわかりやすい説明で、なるほど!っと思えたり、続けていったら小顔になれそう!理想に近づけそう!と思えたりしたので、これから通うのが楽しみです(^^)
    あっという間の50分でした!次回もよろしくお願いします。

み様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、み様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、み様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 大宮店

返信日:2019年9月14日
  • Takaさんの口コミ

初めて小顔矯正に行ってみました!
    男性が行くイメージが無かったので緊張しましたが、
    意外と男性もいて安心しました。

歪む原因についても詳しく説明して頂けました。
    施術もとても丁寧でしたので大満足です。

ある程度安定するまでしばらくお世話になりたいと思います。
    次回は骨盤矯正も含めてお願いいたします!

Taka様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    Taka様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもってお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    施術室も清潔な個室になっておりますので、
    ご来店にご不安を感じられてるお客様も、ご相談していただきやすいかと思います。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    土台となるお身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 大宮店

返信日:2020年6月19日
  • 彩音さんの口コミ

今まで色々なお店に行きましたが、ここまで丁寧に見てもらえたのは初めてです!
    体も軽くなって顔もフェイスラインがスッキリしました!
    今の状態を改善するために通ってみたいと思います!
    楽しみです(^^)

彩音様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術で 彩音様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが お身体の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    さらに根本的な改善を目指していきましょう。

変化するにつれ、気になるところ、お悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

返信日:2020年7月27日

美.design 大宮店所属・美.design 大宮のアピールポイント

すっ…すごい!小顔美顔効果!!【小顔矯正\3300】結果重視、大宮駅スグ☆《全国 全店舗 衛生管理徹底》

【全国全店舗、コロナウィルス対策強化】

衛生管理を徹底し、清潔に安心してご利用いただけるよう営業しております。

全室、広々とした清潔な施術室、

全国から選ばれた施術者が、あなたの悩みを根本改善!!

卓越した矯正技術で理想の『小顔・美顔』へ!

「もっと早く来ればよかった!」の声多数、

年間実績18万件突破!!

ミニモではご新規様対象に当店人気メニューを公開いたします♪

ー------------------------------

初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎
【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥11000→¥3300

初回限定★すっ…すごい!!『小顔に特化』の高技術!憧れの小顔美顔に
【小顔矯正+美顔マッサージ】✨ 50分 ¥7150→¥3300

初回限定★気分爽快!! 顔も頭もスッキリ美人♪美髪効果も◎
【小顔矯正+美顔】+【ヘッドマッサージ】✨ 50分 ¥11000→¥3300

美.design 大宮店所属・美.design 大宮のプロフィール

小顔・美顔になりたいならぜひ!

多くの方に支持される美.design。

モデルさん、芸能関係者も通う人気店です!

施術後は「こんなに変わるの!?」を実感☆
一人一人のお悩みに合わせた施術で、見違えるほどの小顔・美顔へ!

一度で違いが分かるほどの匠の技をご堪能ください♪

美.design 大宮店の情報

美.design 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル5F (地図

大宮駅
さいたま市
【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休

さいたま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧