POLA La.saras所属・La.saras (ラ.サラス)の掲載

松任駅 野々市駅 四十万駅

POLA La.saras所属・La.saras (ラ.サラス)の口コミ

• ルナさんの口コミ

本日はフェイシャルマッサージを受けました。

エステに関して知識がない私に分かるよう不安を与えないよう導入からしっかりと説明してくださり、安心感が得られたのですぐにマッサージにうつることが出来ました。

マッサージを受けている最中もとても気持ちよくつい寝入りそうになってしまうくらいリラックスできました。店内も個室であり、環境もとても良かったです。家具も上品であり、プライバシーが保持されている空間でした!🍀

またどのような肌になりたいかを予め聞いてくださり、好みの仕上がり、質感、肌触りにこだわってくださいました!💓
    私自身、肌が乾燥で敏感ということもあり、テクスチャーがどのようなものかを知れるようテスターをさせていただいたりととても親切な対応でした😊

日々のスキンケアの方法を聞いてくださり、反省点が見つかったので教えてくださった方法を取り入れてみます!🔥

マッサージ後は紅茶をサービスしてくださり、心も温まりました🍵

大雪ということもあり、天候にも気を配ってくださり、スタッフ一同とても良い人でした!本日はありがとうございました!!

La.saras (ラ.サラス)のプロフィール画像

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

ルナルナ様
    ご来店ありがとうございました。

評価・口コミ、たくさんの有難いお言葉とても嬉しいです😆♪

自分に合ったスキンケア品を使用したり、やり方を変えることでもなりたい肌に近づけます💕

最後に一緒にやったみたスキンケア方法、ぜひ続けてみてくださいね✊🔥
    店内も気に入って頂けてありがとうございます🏠✨

ご不明な点や、知りたいことなどございましたら気軽にご相談ください💕

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年2月18日
  • まいさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日までとても対応が良くて、顔のマッサージも気持ちよく、安心して体験することができました!

肌がしっとりして顔が少し小さくなった気がします✨

サロンは清潔感があってとても居心地がよく、美容のことについても色々教えてくれました!

すごい勧誘もなく、私に合わせて話してくれたので施術、接客、対応全てに満足できました!
    また利用したいです💕

La.saras (ラ.サラス)のプロフィール画像

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

まいさん、ご来店ありがとうございました✨

評価と口コミとても嬉しいです😆

マッサージの効果もしっかり出ていましたので
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します💖

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2021年2月17日

白山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧