YOKO/パーマ レイヤー/ボブの掲載
YOKO/パーマ レイヤー/ボブのプロフィール画像

NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク YOKO/パーマ レイヤー/ボブ

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

YOKO/パーマ レイヤー/ボブのメニュー

YOKO/パーマ レイヤー/ボブのフォト

YOKO/パーマ レイヤー/ボブの口コミ

• Sさんの口コミ

接客も仕上がりがとても良く、満足してます!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

YOKO/パーマ レイヤー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけて、よかったです!!
    またのご来店ありがとうございました!

返信日:2024年4月13日
  • 優さんの口コミ

初めてレイヤーを入れるので緊張をしていたのですが、出来上がりのイメージや自分に合う形を提案して頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

• 咲良さんの口コミ

想像通りに仕上がってめちゃくちゃ可愛かったです!!!
    接客も凄く良くてスキップしながら帰りました👍🏼👍🏼
    長い時間ありがとうございました!!!!

YOKO/パーマ レイヤー/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お伝えした周期でのご来店がおすすめですので、まだのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

YOKO/パーマ レイヤー/ボブのアピールポイント

【当日予約◎】レディース無料カットモデル募集してます!それぞれファッションに合わせやすいパーマ絶対的自信あり👍パーマに合わせてカラーもできます!ブリーチ毛の方ぜひお任せください!

ご覧いただきありがとうございます!
niko fukuoka hairmakeの横田尚也【yoko】です!
天神で美容師をしております!
レディース、メンズどちらもパーマ大得意です!
服好きな僕だから作れる、あなたのファッションに合わせたヘアスタイルをご提案します!

【Ladies】
*ご新規様のボブ、ロングのカットのみですと、無料で承っております!

レイヤーのお客様が多いです!
90%のお客様が顔まわりにレイヤーを入れています!
ロングでも、ボブでも顔まわりに動きを出すことでおしゃれさとかわいさが出せます!
ストレートで簡単でシンプルなスタイリングでファッションとも合わせやすいです!

◎ひとりひとりのファッション感に合わせるパーマ得意です!

• 古着、グランジファッションに合わせた根本から動かすスパイラルパーマ。

• カジュアルファッションに合わせたナチュラルパーマ。

• ファッション全てに適応するレイヤーパーマ。
レイヤーパーマは、パーマの強さや、どこから動きをしっかり出すかで、雰囲気がとても変わります!

• ブリーチしてるけど、パーマしたい(髪の毛の現状によってはお断りする場合もございます🙇‍♂️)

• 朝のスタイリングがもちろん楽になります!

↪︎パーマは誰でもいいわけではなく、誰にかけてもらうかがとても大事です!お客様に合わせた、薬剤、ロッド選定でお客様の希望を最大限に叶えます!

強目のパーマから、緩めのパーマまでお客様のライフスタイルにもう1アクセントオシャレを作り出します!
ぜひお任せください!

◎➕カラーでベージュカラー

パーマをかけた髪は、カラーとご一緒におすすめします!

赤みを消すベージュカラーはアッシュ、オリーブ系のカラー剤を使います。パーマ履歴があると、思ってるより色が暗くことがあります。暗くせずにできるだけ明るくしたい方お任せください!ワンカラーでつくる、透明感あるベージュカラー得意です🔥

もちろんスナップフォトにあるようにブリーチカラーも得意ですので、お任せください👍

【メンズパーマなら、僕にお任せください】

ファッションに合うスタイル得意です。
古着、カジュアル、グランジ、様々なファッションに似合わせる自信があります!カウンセリングでファッションの共感と、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案しますす!

パーマの種類はたくさんあります!

• 古着の中でもグランジや、ビンテージスタイルは、波巻きパーマはスパイラルパーマより、Sカールや無造作なパーマの方が似合います!

• カジュアルなファッションにはニュアンスパーマや、クシャッとした質感のラフなパーマがおすすめです!

• ストリートなファッションには、波巻きパーマやスパイラルパーマなど、根本から強く動きを出すのがおすすめです!

• ショートスタイルにパーマをかけるのも得意です!

• 悩みを抑えるパーマも沢山ございます!

様々な技術を駆使して、お客様に合う、メンズスタイルを提案、提供致しますので、ぜひお任せください!

ニュアンスだけ決まっていて、どんなスタイルにしたいか決まってなくて、何となくの方でも、カウンセリングでお客様のファッション感を共有して、お客様に合うスタイルを提供し必ず、かっこよくすることをお約束します!

📍Niko Fukuoka hair make
【2020年1月 Open】【福岡・天神・大名】
美容師1年目のため、たくさん練習をしております!そのため、練習モデル様として、1人でも多くのお客様にご来店していただきたいのでメニューは最安値させていただいております!
お客様一人一人に寄り添って素敵なデザインをさせていただくので一緒に綺麗な髪の毛を作りましょう!
ご予約お待ちしております🙇‍♂️

YOKO/パーマ レイヤー/ボブのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
天神で美容師をしております、
niko fukuoka hairmakeの
横田尚也【yoko】です!

服好きが作るファッションに合わせるヘアを
お客様一人一人に合うスタイルを提案させていただきます!

パーマ、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
お客様に低料金で最も良い商材を使用させてただきます!髪の毛を通してお客様がハッピーになっていただけるよう精一杯の施術をお約束します! 営業中は返信が遅くなりご迷惑をおかけする場合がございます。 ご了承お願いいたします!
サッカー観戦、古着

西鉄福岡駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す