※現在予約を受け付けておりません

minimo割☆

minimo割☆

こんにちは!
閲覧ありがとうございます。

至急!!
撮影モデルさん募集です。
女性の方でお願いします。
髪の長さは問いません。
撮影モデル未経験の方も大歓迎です!
お日にちは毎月第2日曜日に池袋店で行います。

最近募集内容を見ないでお申し込みされる方が多いです。
しっかりとお読みになってからのお申し込みをお願いします。

スタイリングさせていただいて写真を撮らせていただきたいです。
ホームページ用のヘアカタログに載せても大丈夫な方いましたらお申し込みお願いします!

カット、シャンプー、ロング料金無料、カラーは材料費のみいただきます。撮影モデルさんのパーマと縮毛矯正の施術は受け付けておりませんのでご了承ください。池袋店での撮影会の日はスタイリングのみになりますので他の施術希望の方はその前日までにご都合のいい日で施術させていただきます。その場合は営業後(担当が公休日の場合は10時以降で承ります。)になりますのでお時間はお問い合わせください。

またご新規様限定でカットカラーパーマ半額でやらせていただきます。
ご予約は前日までにお願い致します。

営業時間内でのご予約になります。
月~土10:00~19:30
(カラーorパーマ最終19:00)
日祝日10:00~19:00
(カラーorパーマ最終18:30)

料金は通常料金から50%OFF!
(シャンプー、トリートメント、ロング料金、指名料金は対象外)
初回は指名料金頂きません。
カラーやパーマのみでも承ります。
カットをされない場合はブロー料金(1500円)が入ります。
メニュー料金は全て税抜き価格となっております。

Ash石神井公園店
東京都練馬区石神井町2-8-11エントピアパレス1F (地図
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
石神井公園駅
10時~19時半(火曜定休)撮影モデルは営業後~

口コミ・評判

• みちー さんの口コミ

先日はありがとうございました。撮影でお世話になりました。大雪などの理由でなかなかお会いできなかったですが、無事施術してもらえてよかったです。カットやセットの間の会話も楽しくてとても居心地がよかったです。直接関係ない質問にも快く答えてくださってうれしかったです。撮影データ楽しみです。ありがとうございました。

• 南海子 さんの口コミ

カット以外にカラーもお願いしたにもかかわらず、問い合わせの段階から、丁寧に対応していただきました!
    美容室に伺ってからも、優しく話しやすい、丁寧な対応で、撮影が初めての私にも親切に、親しみやすく接してくれました!
    とても良かったです!
    また伺いたいと思える美容室、美容師さんでした!
    可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

大泉学園・ひばりヶ丘・石神井で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!