梅雨に向けて準備☂艶々縮毛矯正(ブロー・ロング料金込)6500円【❤ご新規様限定❤】透明感のある艶髪に✨イルミナカラー取扱店

たくさんの記事の中から見ていただきありがとうございます🌷
♡マークを押してお気に入り登録していただくとご予約をお取りする際スムーズになります✨✨

西武池袋線石神井公園駅から徒歩2分
Ash石神井公園駅トップスタイリストの村岡友希と申します。

◎お客様が話しやすい雰囲気作りを心掛けています。
丁寧な接客に自信があります!少しでも疑問に思った事、何でも聞いてください。

◎とにかくショートが好きです!
私自身もずっとショートにしています。思い切ってバッサリ切りたいけど自分に似合うか分からない…勇気が出ない…。是非ご相談ください!同じショートスタイルでもたくさんの形、長さがあります。一緒に似合うスタイルを探しましょう!

◎もちろんボブやミディアムも!
普段のスタイリング、ライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきます。新しい自分、見つけてみませんか??

◎イルミナカラー取扱店!透明感のある外国人風カラー!
まるでダブルカラーしたかの様な透明感!仕上がりの手触りもツヤツヤ〜
イルミナカラーのクーポンもご用意あります!

✨ご新規様限定クーポン多数✨
ご予約は前日までにお願い致します。

※モデルさんの募集ではありません※
営業時間内でのご予約になります。
◎月~土10:00~19:30
(カラーorパーマ最終19:00)
◎日祝日10:00~19:00
(カラーorパーマ最終18:30)

詳しくはメニュー画面へ↓↓
初回は指名料金頂きません。
メニュー料金は全て税抜き価格となっております。

-------------📸

また撮影モデルさん募集です。
女性の方でお願いします。
髪の長さは問いません。
撮影モデル未経験の方も大歓迎です!
お日にちは毎月第2日曜日に池袋店で行います。

最近募集内容を見ないでお申し込みされる方が多いです。
しっかりとお読みになってからのお申し込みをお願いします。

スタイリングさせていただいて写真を撮らせていただきたいです。
ホームページ用のヘアカタログに載せても大丈夫な方いましたらお申し込みお願いします!

*カット、シャンプー、ロング料金無料、カラーは材料費のみいただきます。
*撮影モデルさんのパーマと縮毛矯正の施術は受け付けておりませんのでご了承ください。
*池袋店での撮影会の日はスタイリングのみになりますので他の施術希望の方はその前日までにご都合のいい日で施術させていただきます。その場合は営業後(担当が公休日の場合は10時以降で承ります。)になりますのでお時間はお問い合わせください。

-------------📸

Ash石神井公園店
東京都練馬区石神井町2-8-11エントピアパレス1F (地図
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
石神井公園駅
火 定休日
10時~19時半(火曜定休)撮影モデルは営業後~

• 里恵 さんの口コミ

チョーロングからショートに!!!
    気に入りました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    イメチェン成功です✨

• みちー さんの口コミ

先日はありがとうございました。撮影でお世話になりました。大雪などの理由でなかなかお会いできなかったですが、無事施術してもらえてよかったです。カットやセットの間の会話も楽しくてとても居心地がよかったです。直接関係ない質問にも快く答えてくださってうれしかったです。撮影データ楽しみです。ありがとうございました。

大泉学園・ひばりヶ丘・石神井で他におすすめの美容室・美容院情報