村岡友希 (Ash石神井公園店)

9月12日カットコンテストモデルさん募集☆

9月12日カットコンテストモデルさん募集☆

こんにちは!
閲覧ありがとうございます!

9月12日㈫に横浜アリーナで行われるカットコンテストのモデルさんを募集中です。
女性限定で髪の長さは問いませんが当日3cm程カットさせて頂ける方でお願いします。
コンテスト当日から1週間前くらいから仕込み等で何度か営業後にお店へ来られる方、カラーリング可能な方いましたらよろしくお願いします!
少しでも興味のある方はご連絡ください!!

以下の内容も引き続き募集中↓↓

至急!!
撮影モデルさん募集です。
女性の方でお願いします。
髪の長さは問いません。
撮影モデル未経験の方も大歓迎です!

最近募集内容を見ないでお申し込みされる方が多いです。
しっかりとお読みになってからのお申し込みをお願いします。

スタイリングさせていただいて写真を撮らせていただきたいです。
ホームページ用のヘアカタログに載せても大丈夫な方いましたらお申し込みお願いします!
都合の良いお日にちで、基本平日の営業後21時~を予定しております。
7月以降毎月第2日曜日は池袋店で撮影会を行います。そのモデルさんも募集中です。
次回は9月10日です。

撮影モデルでカットやカラーをご希望の方は19時~になります。カット、シャンプー、ロング料金無料、カラーは材料費のみいただきます。撮影モデルさんのパーマと縮毛矯正の施術は受け付けておりませんのでご了承ください。池袋店での撮影会の日はスタイリングのみになりますので他の施術希望の方はその前日までにご都合のいい日で施術させていただきます。

火曜日定休になります!
ご予約は前日までにお願い致します。

営業時間内でのご予約になります。
月~土10:00~19:30
(カラーorパーマ最終19:00)
日祝日10:00~19:00
(カラーorパーマ最終18:30)

料金は通常料金から50%OFF!
(シャンプー、トリートメント、ロング料金、指名料金は対象外)
初回は指名料金頂きません。
カラーやパーマのみでも承ります。
カットをされない場合はブロー料金(1500円)が入ります。
メニュー料金は全て税抜き価格となっております。

美容師のスタイル

10時~19時半(火曜定休)撮影モデルは営業後~
東京都練馬区石神井町2-8-11エントピアパレス1F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
石神井公園駅

• 南海子

2017年06月04日

カット以外にカラーもお願いしたにもかかわらず、問い合わせの段階から、丁寧に対応していただきました!
    美容室に伺ってからも、優しく話しやすい、丁寧な対応で、撮影が初めての私にも親切に、親しみやすく接してくれました!
    とても良かったです!
    また伺いたいと思える美容室、美容師さんでした!
    可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!

• HitomiL

2016年12月28日

昨日は大変お世話になりました!カット、パーマ、カラーをお願いしましたが、どれもとても丁寧に施術して下さり、お話もとっても楽しかったです!大大大満足です(^^)!

2016年12月15日

予約の段階からのやり取りや、実際の店舗での接客ともに素晴らしかったです。こちらの質問などにも快く答えてくださるなど、とても良かったです。カット技術も特に問題なく普通にお金を払うべきでは?と思うほどでした。