Ash石神井公園店所属・村岡友希の口コミ

• 里恵 さんの口コミ

チョーロングからショートに!!!
    気に入りました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    イメチェン成功です✨

• みちー さんの口コミ

先日はありがとうございました。撮影でお世話になりました。大雪などの理由でなかなかお会いできなかったですが、無事施術してもらえてよかったです。カットやセットの間の会話も楽しくてとても居心地がよかったです。直接関係ない質問にも快く答えてくださってうれしかったです。撮影データ楽しみです。ありがとうございました。

• 南海子 さんの口コミ

カット以外にカラーもお願いしたにもかかわらず、問い合わせの段階から、丁寧に対応していただきました!
    美容室に伺ってからも、優しく話しやすい、丁寧な対応で、撮影が初めての私にも親切に、親しみやすく接してくれました!
    とても良かったです!
    また伺いたいと思える美容室、美容師さんでした!
    可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!

• HitomiL さんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!カット、パーマ、カラーをお願いしましたが、どれもとても丁寧に施術して下さり、お話もとっても楽しかったです!大大大満足です(^^)!

• 1430 さんの口コミ

予約の段階からのやり取りや、実際の店舗での接客ともに素晴らしかったです。こちらの質問などにも快く答えてくださるなど、とても良かったです。カット技術も特に問題なく普通にお金を払うべきでは?と思うほどでした。

• 福岡義文 さんの口コミ

とっても対応も良かったです。
    店内もオシャレで落ち着くし、パーマも凄い満足のいく仕上がりでした。

• Hiromi さんの口コミ

とても優しくて笑顔が優しいお方で、注文が多い私にも、嫌な顔一つせずに希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    仕上がりも無料なのが申し訳ないくらい完璧です!
    本日は本当にありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

• みづき さんの口コミ

二回目でしたが、やはり素敵な方でした!
    パーマにも大満足です!
    何から何まで丁寧にやっていただけで、次回もお願いしたいと思いました!!
    本当ににオススメです!!

• 手塚美咲 さんの口コミ

すごく話しやすい方でとても楽しかったです。
    パーマがかかりにくいタイプだったのですが、とても綺麗にかけていただき大満足です(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 山中麻衣 さんの口コミ

とても丁寧で細かな気配りをしてくれました!
    色も気に入ってます!
    また行きたいです!

• ひらいずみ さなえ さんの口コミ

急な連絡だったのですが..たまたまキャンセルが出たらしく対応してくださいました☺︎
    丁寧にどうしたいか聞いてくださり、パーマのセットの方法なども教えてくれました☺︎
    またお願いしたいです!

• いずみ さんの口コミ

キレイに施術していただきました(*^^*)

• みなつん さんの口コミ

とっても感じのよいお姉さんでした!カラーをお願いしましたが、すごく綺麗に染まったので、満足です。

• 上野 さんの口コミ

とても感じの良いお姉さんです!またお願いいたします★