e-cocochi(いーここち)所属・無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店の掲載

栗東駅7分

e-cocochi(いーここち)所属・無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店の口コミ

初めての小顔矯正でしたが、カウンセリングがとても丁寧で悩んでいることや今後意識していくことなど細かく教えていただき、今後の変化が楽しみになりました😊
    またマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました😌

• シナプスさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とてもリラックス出来ました!
    お店も綺麗で、お姉さんとの会話も楽しかったです!!
    また行きたいです!!効果が出るのが楽しみです(´ . .̫ . `)

• あこさんの口コミ

駐車場に到着すると、外まで出迎えてくださり笑顔がとても素敵な方だなぁと思いながらカウンセリングに入りました。
    お話ししていても、とても話しやすく知識も豊富な方なので勉強になる話を聞かせていただきました。
    施術も、もうとっても心地がよくて。いつもどんなに気持ちいいマッサージを受けても寝ないようにしているのですが、気がつけば「あれ?寝てた?」と記憶が飛んでいました。
    施術後も顔がスッキリしていて顔色もトーンも上がっていて嬉しかったです。
    これから通って変化を楽しみたいと思います。

• めめさんの口コミ

顔下の余白にすごく悩んでいて、ボトックスや糸リフト、脂肪吸引など美容医療を探している時にこのお店を見つけました。悩んでることを丁寧に聞いてもらえて、悩みの解決に繋がる方法を教えてくださいました。施術のビフォアフが思っていたものでなくても教えてもらった方法だけでも行ったかいがありました!これからお世話になろうと思います!

• naoさんの口コミ

施術後にすっきりが実感でき経過も楽しみです。また受けに行きたいです。ありがとうございました。

• 尚子さんの口コミ

ずっと気になっていたサロン、予約のやり取りからとても丁寧に説明していただきました。

店内はとても清潔で素敵な空間です。

カウンセリングもしっかり聞いてくださり施術へとうつります。

もう、これが最高すぎました…!!!

とても丁寧に扱ってくださる感じ、こちらの具合を確認して下さる感じ、半分意識が飛びそうな時はそっとしてくださる感じ、全てが心地よくて終わってほしくないなーと思いながら受けました。
    全く痛みは無く、終始ほわ〜んとリラックスして受けられました。
    当日は久しぶりにぐっすり朝まで寝られたし、翌日、翌々日の顔の上がり具合にびっくり!
    年とともに四角くなってしまっていたフェイスラインがシャープに…!
    独身時代からずっと頬肉の奥に隠してしまっていたラインが久々出現してくれて何度も鏡を見てニヤついてしまいました。

小顔になりたい方も、頭や首肩がゴリゴリでほぐしたい方も、ぼーっとされたい方もみんなオススメです。

また継続して通いたいです♪

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です🎶

施術も痛みゼロで気持ちよく寝てしまいそうになるほどでした。
    またお願いしたいと思います!

• なるさんさんの口コミ

凄く聞き上手な方で、施術もとっても丁寧でした…!
    痛みもゼロで、マッサージも全身して頂き大満足です^^
    2日後の変化を楽しみにしております♪

初来店です。

なかなか疲れが取れず、肩こりや
    顔のむくみが酷かったため
    利用させていただきました。

カウンセリング時から細かく
    悩みを聞いて下さり、話しやすく、
    施術も悩んでいる部分を中心に
    やって下さりました。

気持ち良すぎて、途中なんども
    寝落ちしました。久々に心から
    リラックスして休む事ができました。

無理な勧誘は一切なく、アドバイスを
    していただいて気持ちよく帰れました。

ありがとうございます。
    また利用したいなと思いました。

• 祐美子さんの口コミ

聞き取りから施術までとても丁寧にしていただきました。無痛と名の通り、終始ずっと気持ちよくて施術が終わるのが惜しいくらいでした。びっくりしたのは、頭皮が固くてカチカチだったのに、施術後頭皮が柔らかく揉みやすくなっていたことです。これからも凝り改善のため通いたいと思います。ありがとうございました。

• さえ。さんの口コミ

施術は寝てしまうくらい気持ち良く、顔の悩み事を相談したら、丁寧にアドバイスして下さいました。とても満足できました。

• yyyさんの口コミ

とても気持ちよくて丁寧に接客いただいて気持ち良い時間でした。顔だけでなく体もほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!

• 亜沙美さんの口コミ

とても良い時間を過ごすことができました。
    お顔がスッキリした事はもちろん、ベッドもフカフカでとってもいい香りのオイルと癒しの空間でした。施術もとっても心地良く途中から記憶が全く無い程熟睡してしまいました。
    アドバイスやお話も丁寧で分かりやすく、とってもリフレッシュできて大満足です!良いお店を見つけられて嬉しいです。定期的に通ってお顔周りのケアをしていこうと思います。

• ゆかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂きゆっくりした時間を過ごせました。施術後あまりにも顔がスッキリしていてビックリしました^_^次回もよろしくお願いします致します。

• ahy912さんの口コミ

小顔矯正にはずっと興味がありましたがなかなか行けず今回初めて行かせて頂きました。自分の顔のコンプレックスを話すのが私には勇気がいる事でしたがとても話しやすい方でした。無痛と言う事で本当に無痛で気付けば眠っていました。気持ちの良いマッサージで満足です。また色々アドバイスも頂きとても親身にして頂きました。

• あいさんの口コミ

大変丁寧に接客していただいたので、施術中もリラックスして過ごすことができました。施術後も、色々と気にかけてくださり、また利用したいです。

• 🎀さんの口コミ

とても気持ちよく思わず寝てしまいました笑

• なつほさんの口コミ

良い匂いと綺麗な空間で癒しの時間を過ごすことができました。全く痛くない施術で何度も寝そうになりました。結婚式の前撮りがあったので、施術の効果の出る2日前に伺って本当に良かったです。

• あしかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    マッサージと雰囲気がとても気持ち良く、リラックスできました✨
    効果が続くよう、通わせていただきたいと思います😊

次回予約の際にわがままを聞いてくださり、ありがとうございました😅
    今後もよろしくお願いします✨

• まりさんの口コミ

とても良い香りの空間と、優しい丁寧な接客で心身とても癒されました☺️💓
    気持ち良くてほとんど寝てしまっていました😪
    顔周りが翌日すっきりして、主人にも顔シュとした?と驚かれました😄🎶
    お店まで少し遠いですが、通いたくなるサロンです❤️

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

e-cocochi(いーここち)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す