e-cocochi(いーここち)所属・無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店の掲載

栗東駅7分

e-cocochi(いーここち)所属・無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店の口コミ

• なるさんさんの口コミ

凄く聞き上手な方で、施術もとっても丁寧でした…!
    痛みもゼロで、マッサージも全身して頂き大満足です^^
    2日後の変化を楽しみにしております♪

初来店です。

なかなか疲れが取れず、肩こりや
    顔のむくみが酷かったため
    利用させていただきました。

カウンセリング時から細かく
    悩みを聞いて下さり、話しやすく、
    施術も悩んでいる部分を中心に
    やって下さりました。

気持ち良すぎて、途中なんども
    寝落ちしました。久々に心から
    リラックスして休む事ができました。

無理な勧誘は一切なく、アドバイスを
    していただいて気持ちよく帰れました。

ありがとうございます。
    また利用したいなと思いました。

• 祐美子さんの口コミ

聞き取りから施術までとても丁寧にしていただきました。無痛と名の通り、終始ずっと気持ちよくて施術が終わるのが惜しいくらいでした。びっくりしたのは、頭皮が固くてカチカチだったのに、施術後頭皮が柔らかく揉みやすくなっていたことです。これからも凝り改善のため通いたいと思います。ありがとうございました。

• さえ。さんの口コミ

施術は寝てしまうくらい気持ち良く、顔の悩み事を相談したら、丁寧にアドバイスして下さいました。とても満足できました。

• yyyさんの口コミ

とても気持ちよくて丁寧に接客いただいて気持ち良い時間でした。顔だけでなく体もほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!

• 亜沙美さんの口コミ

とても良い時間を過ごすことができました。
    お顔がスッキリした事はもちろん、ベッドもフカフカでとってもいい香りのオイルと癒しの空間でした。施術もとっても心地良く途中から記憶が全く無い程熟睡してしまいました。
    アドバイスやお話も丁寧で分かりやすく、とってもリフレッシュできて大満足です!良いお店を見つけられて嬉しいです。定期的に通ってお顔周りのケアをしていこうと思います。

• ゆかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂きゆっくりした時間を過ごせました。施術後あまりにも顔がスッキリしていてビックリしました^_^次回もよろしくお願いします致します。

• ahy912さんの口コミ

小顔矯正にはずっと興味がありましたがなかなか行けず今回初めて行かせて頂きました。自分の顔のコンプレックスを話すのが私には勇気がいる事でしたがとても話しやすい方でした。無痛と言う事で本当に無痛で気付けば眠っていました。気持ちの良いマッサージで満足です。また色々アドバイスも頂きとても親身にして頂きました。

• あいさんの口コミ

大変丁寧に接客していただいたので、施術中もリラックスして過ごすことができました。施術後も、色々と気にかけてくださり、また利用したいです。

• 🎀さんの口コミ

とても気持ちよく思わず寝てしまいました笑

• なつほさんの口コミ

良い匂いと綺麗な空間で癒しの時間を過ごすことができました。全く痛くない施術で何度も寝そうになりました。結婚式の前撮りがあったので、施術の効果の出る2日前に伺って本当に良かったです。

• あしかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    マッサージと雰囲気がとても気持ち良く、リラックスできました✨
    効果が続くよう、通わせていただきたいと思います😊

次回予約の際にわがままを聞いてくださり、ありがとうございました😅
    今後もよろしくお願いします✨

• まりさんの口コミ

とても良い香りの空間と、優しい丁寧な接客で心身とても癒されました☺️💓
    気持ち良くてほとんど寝てしまっていました😪
    顔周りが翌日すっきりして、主人にも顔シュとした?と驚かれました😄🎶
    お店まで少し遠いですが、通いたくなるサロンです❤️

• ゆりさんの口コミ

先日は、癒しの時間をありがとうございました!
    何度もウトウトとしてしまう程気持ちよかったです!

• 桃寧さんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張していましたが丁寧な接客&施術でとても居心地が良かったです!!
    まず丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださりました!
    施術はとても気持ちよくて気づいたら寝てしまいました!笑
    私は丸顔と左右非対称が悩みでしたがスッキリしていたので大満足です!またよろしくお願い致します!!

• 楓さんの口コミ

とても素敵な方でお店も可愛くてゆっくり過ごさせてもらいました😊子ども連れても親切にして頂き、顔も次の日が更に小さくなってデコルテもマッサージしてもらい凄くスッキリしました!ありがとうございました!

• 真穂さんの口コミ

お話がしやすく、施術も丁寧でウトウトしていました。
    また顔の浮腫が酷くなったらお願いしたいと思います😊

• まこちゃんさんの口コミ

予約時間より相当早く行ってしまったのにも関わらず、笑顔でご対応頂きありがとうございました😊

また施術前の会話も楽しくさせて頂き、体も心も一気に軽くなりました🤩

施術はもちろん一級品で、一瞬で眠りに就いてしまい、本当に至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございました🥹

2日後のビフォーアフターの写真を見比べて見ても、一回でこんなにも劇的に変わるなんて、正にゴッドハンドの域だと確信しました😆

素敵なお人柄の店主さんと、最高の技術による至高の時間を味わいたい方には、本当にオススメのお店です😄✨

本当に最高の時間でした。
    ママ、なんかかわいー💕と子供にも言ってもらえてました。
    1人の空間なので、ゆっくりと過ごすことができました。
    仕事と子育てのつかれも、吹っ飛びました。

• たまさんの口コミ

すごく気持ちよくてほとんどウトウトしてました(^^)
    接客も丁寧で話しやすくてたくさんお気遣いありがとうございました
    これから顔の左右差をなくしていきたいので次回もよろしくお願いします!

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

e-cocochi(いーここち)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す