Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜の掲載

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅22分

Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜のメニュー

Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜のフォト

Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜の口コミ

えりさんの口コミ

明るく元気よく出迎えてくださいました。普段の生活習慣について、できてる部分を見つけてはたくさん褒めてくれて嬉しかったです。

私は自分の体のことなのによく分かってなかったみたい。どこもかしこも硬かったようで、痛くないか何度も確認してもらえました。

痛みよりくすぐったさを感じて、痛みを感じる人よりコリの状態がひどいと知りヤバいなと…適切な力の入れ方があるそうで、くすぐったくならないよう強くすればいいという問題でもないことを説明してくれました。

施術に満足できただけでなく、話が弾んでとても楽しかったです!目的のためにスリムになりたいと改めて思えました。

普段はお金をかけずに自分で鍛えたりマッサージしたりしていましたが、痩せるってこんなに簡単だったんだ!とビックリ。2日前に着れなかったSサイズのスカートが入ったし、ピチピチだったジャンスカも少し余裕ができました!何回も鏡や施術後の写真を見てしまうくらい嬉しかったです。

1週間以内に痩せたいという目標にも、イヤな顔をせず無理だよとも言わず、オススメの商品まで紹介してくれました!1回の施術でも結果が出やすいし、ホームケア商品も取り扱っているから、無理だと言われなかったのも納得。

翌朝はお通じも良くお腹周りがスッキリして、これからが楽しみです。

憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜のプロフィール画像

憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜さんからの返信

えり様
    昨日はご来店ありがとうございました✨✨
    そして、嬉しい口コミを長文でありがとうございます!!

ご自身でできる努力を普段されていたからこそ、Before/Afterも出やすかったのだと思います🤭
    気になる部位がサイズダウンできて本当によかったです✨

私は美容が好きなので、普段ご自身でケアをされていたえり様からの『何回も鏡や施術後の写真を見てしまうくらい嬉しかった!』というお言葉に、やっぱり美容って楽しい!!
    と思いましたし、目的を持ってがんばる姿が本当に素敵だと思いました🥰

ホームケアぜひ!毎日朝晩続けてみてくださいね✨✨

口コミ本当にありがとうございました🤭✨✨

返信日:2024年3月7日

Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜のアピールポイント

"ただ痩せる"と"曲線美ボディ"は違います。エステに通ったけど何か違う!そう思ったことはありませんか?それは根本的な問題が改善されていないからです。憧れの曲線美を作る秘密を知りたい方はお越しください。

Bodymake salon Charme-シャルム-のページをご覧頂き、誠にありがとうございます

私自身がこれまで様々な運動やエステサロンに通いトータル17kgのダイエットに成功した経験から、本当に結果の出た技術だけを抜粋し、お客様へ提供したいという思いからサロンをスタートしました。

これまで自分の身体に約800万円以上費やした私は、そんなにお金を使わなくても正しい知識さえあれば、憧れの曲線美ボディは手に入る!!ということがわかりました。

もし、私みたいに痩せたい!!綺麗になりたい!!
と考えている方は憧れの曲線美ボディをつくる秘密を知りにいらしてくださいね!

最短で痩せられる方法やそのお客様に合った提案をさせていただきます!

※施術中は電話対応ができませんのでご了承ください。基本的にメッセージまたは、ショートメール等でお問い合わせください。

《当店のボディー施術メニューについて》

当店はオールハンド施術にこだわっています。
施術で使う商品も肌質改善専門サロンのものを使用し、肌にも安心なものになります。
ボディー施術については、基本的に【筋肉・筋膜・骨格】にアプローチするため、定期的に施術を受けていただくことで身体に定着してくれます。
ボディーに使用する商材が脂肪にアプローチしてくれます。

《ご安心ください》

当店はお客様のなりたい姿に応じて、最善のプランを提案させていただきますが、無理な勧誘は一切しません。
なぜなら、ダイエットは『ご自身のやる気』が1番大切だからです。変わりたい!というあなたの気持ちがないとダイエットは成功しません。
当店プライベートサロンとなっていますので、ご自身の悩みを全てお話いただいた上で、がんばってみよう!と思われた際には二人三脚で一緒にダイエット始めましょう!

《肌メニューについて》

当店は岐阜県にある肌質改善専門サロンリトハピの商品を使用しています。
肌を根本的に変えていきたいと思っていらっしゃる場合には、スキンケアの商品・使い方を見直していただく方が早いので、スキンケア商品の紹介もさせていただきますのでご了承ください。
ただし、強制ではありませんのでご安心ください!

Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜のプロフィール

こんにちは!武蔵野市三鷹駅北口徒歩3分の所で
『憧れの曲線美ボディへ✨』
を合言葉にオールハンドのエステサロンをしています。
私自身過去にエステサロンに約800万円課金してきたので、自分の体型をなんとかしたい!と考えている方の力になりたいと思っています😄
お気軽にお問い合わせください✉️✨

むくみケア、引き締め、オールハンド、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
💫根本改善×美体調整=憧れの曲線美ボディ✨ 💫コース契約なしの安心都度払いで変化を実感   (※ボディ施術) 💫目標に応じたオリジナルプランで回数を明瞭化 💫色々通い・選び疲れてしまった方へ 💫全国で2店舗のみ!曲線美ボディを造るオールハンド施術   美戻造(びれいぞう)メソッド
美味しいものを食べること、お米のキャラクターの動画を作る
筋膜リリース、日本痩身医学協会耳ツボ施術、美戻造メソッド

Body make salon Charmeの詳細情報

Body make salon Charmeの内観・外観1

Body make salon Charmeの内観・外観2

Body make salon Charmeの内観・外観3

Body make salon Charme

東京都武蔵野市中町1-25-5 ハイツ杉山301 (地図

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅22分

三鷹駅北口から徒歩3分 ハイツ杉山301号室 🚲駐輪場もあるのでお気軽にご利用ください

三鷹駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body make salon Charme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す