Anela .の掲載
Anela .のプロフィール画像

Anela Anela .

東青梅駅15分 / 河辺駅20分

Anela .のメニュー

Anela .のフォト

Anela .の口コミ

• 麗華さんの口コミ

はじめて伺い、
    とても親切に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足です。

Anela .さんからの返信

素敵なレビューをありがとうございます🙇‍♀️
    この度は沢山あるサロン様の中からAnelaをお選びいただきありがとうございます😊

バサバサとてもお似合いでした☺︎満足していただけてとても嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月26日

今回、他店でつけたマツエク後の付け足しをしていただきました。
    快くお受けくださり、ありがとうございました😊
    お値段もリーズナブルで駐車場🅿️もあり、デザインも今ついているのに合わせていただき、お任せしましたが、バッチリ以上に仕上げてくださり、とても可愛い目になりました😭🙏🏻ありがとうございました😢🫶🏻

Anela .さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます😊
    また、数あるサロン様の中からお選びいただきとても嬉しいです✨

たくさん素敵なお話もお伺いできて幸せでした☺︎
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年6月26日

とても良かったです♪
    お話ししていたのであっとゆうまに時間が過ぎました!

Anela .さんからの返信

この度はたくさんあるマツエクサロン様からお選びいただきありがとうございます😊たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました🙇‍♀️🙏✨とても感謝です✨またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年6月10日

Anela .のアピールポイント

6/10ご予約空いております✨バサバサのマツエク、スピーディで効果的な脱毛、ダイエット全般はお任せください♪

6/10
ご予約空いております✨
他の媒体にも掲載させていただいているので
大変予約が埋まりやすくなっているため
予約の空き枠の変更が追いついていない場合がございます🙇‍♀️🙏
ご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

当日のご予約も空き枠があればお承り致しております☺︎
お時間も1時間〜1時間半とスピードのある丁寧な施術をモットーとしております😊!隙間時間にぜひ💋💓

Anela .のプロフィール

こんにちは✨青梅線の東青梅駅近くで自宅サロンをしております✨子供3人犬4匹とすこし賑やかではありますがアットホームなサロンを心がけております♪お子様連れも大歓迎でございます💓💓楽しいお話も沢山しましょう😊

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し、メンズ脱毛
女性、男性脱毛、マツエク、マツパ、よもぎ蒸し、痩身エステなどなどトータル的に力を入れております♪
美容師免許

Anelaの詳細情報

Anelaの内観・外観1

Anela

東京都青梅市吹上

東青梅駅15分 / 河辺駅20分

東青梅駅駅からの送り迎え合わせて1000円でやっております☺︎

青梅市

青梅市で他におすすめのマツエクサロン一覧