宮澤 ユキナの掲載
【Ré:moon】レムーン レムーン 宮澤 ユキナ

西新宿五丁目駅7分 / 初台駅10分 / 中野新橋駅13分 / 都庁前駅15分

宮澤 ユキナの口コミ

• 渋谷はるかさんの口コミ

めっちゃめっちゃうまかったです❣️今まで色んな所へ行きましたが、本当にお上手で早くて仕上がりも綺麗で驚きました✨✨
    ずぼらな私ですが優しく気さくに過ごさせてもらい大満足です!色んな化粧品の豆知識もすごくて助かりました!早速あした!オススメされた商品ゲットしにいきます😂ニキビなおって、おねいさんみたいなツルツルなりたいです🥺
    レムチャン🐱癒されました💖是非是非、また行きますねぇ!おねいさん、まっててくださいっ!!!!!

宮澤 ユキナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたっ🥰✨
    お話し楽し過ぎてあっという間でした!!
    仕上がりも気に入ってくれて良かったです💕
    ニキビ治してつるつるのお肌ゲットして、旦那さんの誕生日を迎えてくださいねっ!!
    銀色のパックは中のクリーム塗ってからパックして下さいね!!
    また是非是非お待ちしてます🥺💨✨

返信日:2021年10月3日
  • smileysevenさんの口コミ

サロン勤めの時から7ー8年はお世話になっています。
    以前はエクステでお世話になっておりました★

まつげパーマはエクステを着けたかの様に仕上がりが放射線状になって綺麗で、1ヶ月経ってもまだ残っているほど持ちが良いです♫
    マスカラを着けなくても良い日もある程気に入ってます♫

エクステもめちゃくちゃ手際良く着けて下さるのに仕上がりが綺麗で、持ちが良く、下まつ毛でも1ヶ月近く持つほどでした。
    もちろん痒みを生じた事がありませんでした★
    まつげパーマはもちろん、エクステもとってもお勧めです♫

技術力も去ることながら、こちらの様子をしっかりみて会話をして下さったり、眠いときはそっとしておいてくださったりと人間力もフレンドリーで気さくな素敵な方です(^^)

宮澤さんのまつげ施術を一度受けたら他には行けません♫
    これからもよろしくお願いします♫

宮澤 ユキナさんからの返信

もうそんなに長い付き合いになってたんですね😳
    いつもいつも本当にありがとうございます😭💖
    お褒めの言葉ほんとに励みになります✨

話すたびにポジティブにさせてくれて
    たくさんの気付きもできるので
    いつも勝手に勉強させていただいてます🥰

これからもまつ毛に関して
    お任せください☺️🤞🏼
    ご相談も承りますので
    お気軽にご連絡下さい♡

また来月お待ちしてます♪

返信日:2021年10月2日
  • のぞみさんの口コミ

とても早いし、キレイな仕上がりでした!
    初めてのまつ毛パーマに大満足です!
    ずっと通い続けます。

宮澤 ユキナさんからの返信

本日は遠いところまでご来店頂きありがとうございます😊✨
    仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです💖
    お話楽しくて!
    あっという間の時間でした🥺
    またお子様のお話聞けるの楽しみにしてます♡

返信日:2021年9月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧