EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ EYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

聖奈さんの口コミ

ものすごく丁寧に説明してくださったり、ナカザトさんの話し方や終わった後の対応がとても良くてまた行きたいと思える素敵なサロンでした🤍

まつ毛の仕上がりも綺麗に上がってて私好みでした♡*. ゚

ヤカザトさんにお願いしてほんとによかったです🎀ぜひまたお願いしたいと思っています!!

ほんとにありがとうございました!^ ^

EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

聖奈様

この度はEYE IROへご来店いただき
    誠にありがとうございました😊♡

とても嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます( ; ; )🤍🤍聖奈様のお目元とってもくりくりで、可愛いデザインがお似合いでした💭とてもお優しい方で、こちらの問いかけにも優しくお返事や相槌を打ってくださり私の方こそ嬉しかったです🙇🏼‍♀️💭

またぜひお会いしたいです✨
    お勉強がこの後あるとのことでしたので、無理せず頑張ってくださいね!応援しております☺️

改めまして
    貴重なお時間を割いて、
    アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、聖奈様のお目元をぜひ担当させてください🩵

またお会いできますことを
    心より楽しみにしております🫧

EYE IRO ナカザト

返信日:2023年12月9日
  • H.さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さりました✨これを無料でやってくださるの申し訳ないくらい素敵に仕上げてくれて感動です!!通いたいと思いました!本日はありがとうございました!

• めさんの口コミ

2回目のモデルありがとうございました!😭接客も背術もとっても丁寧でカウンセリングも親身にしてくださり最後には束間まで作っていただきとっても可愛くなりました!無料で2回もやっていただいて申し訳ないです😭

• はなさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます🤍🤍

• ともさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

• なさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりもとてもきれいにしてくださったり、左右差を無くすための眉毛の書き方なども教えてくだったりやってもらえて良かったと思いました!また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

• naさんの口コミ

とても優しく分かりやすく説明していただきました!
    熱さや痛みに関しても適宜声がけをしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも要望通りにやっていただき嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• Hinanoさんの口コミ

今回はありがとうございました!沢山アドバイスを下さって家でも実践してみようと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします!

本日は施術の方ありがとうございました!
    自分の瞼にあったデザインを提案してもらい、仕上がりも非常に満足しました!最後まで丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

• あやさんの口コミ

当日予約、当日施術ありがとうございました!
    瞼に当たってしまう悩みを相談したところ、満足のいくカールにしてくださって大満足です🫶🏼
    最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

先日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。今回2回目でしたが前回同様大満足の仕上がりでした。人柄も良くとても癒されました☺️これからもお仕事頑張ってください!

• 聖奈さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです✨今回はナカザトさんが提案してくださったデザインにしてみたのですがとても気に入りました🩵いつも通りサロンではとても過ごしやすくナカザトさんはとても話しやすく素敵な時間を過ごせました☺️また1ヶ月後にお願いしようと考えてます!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

丁寧にカウンセリングして下さって、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました^ - ^

• まゆさんの口コミ

どうもありがとうございました。とても丁寧な対応と施術で満足です。まつ毛も希望通りに綺麗に仕上げていただきました。湯たんぽなどのお気遣いも嬉しかったです。

• 明花さんの口コミ

今日はありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡
    今回もぱっちり綺麗にあがってとても満足でした✨
    また次回も機会があればナカザトさんにお願いしたいです🙇🏻‍♀️🩷

ミニモのやりとりの段階からとても丁寧で、実際お会いするのがとても楽しみでした!♡
    サロンでの接客もとても物腰柔らかく、一つ一つが丁寧で安心して受けられました🤍
    仕上がりもとてもきれいで、またぜひお願いしたいです😻
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🤍

• ここたんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    安心してお任せできウトウト寝てしまいあっという間に感じられました。
    あまり詳しくないのでどんなのがいいか決めかねてましたが、どんなまつ毛が合うかなどご相談にも乗っていただき助かりました。とても気に入ってます!目も大きくなった気がします。
    とても優しく評価いいのも納得です。ありがとうございました♪

• 佳林さんの口コミ

施術中はリラックスして受けることができました。
    下まつげのエクステのためか下瞼が何回も裏返って目が空いてしまうのだけ気になりましたが、数日経っても綺麗な状態で嬉しいです!

• わわさんの口コミ

仕上がりとっても大満足です綺麗なまつ毛で嬉しいです😭💖
    接客も来店から帰るまでずっと丁寧で、素敵なお方でした🤍
    またの機会あったらぜひお願いしたいです🌟

• わさんの口コミ

先日はありがとうございました!寒いからとベッドの足元に湯たんぽがあったのがありがたかったです。
    根元からしっっかり立ち上げてもらい、自まつ毛じゃないくらい長く、パッチリ目元になりました!期待以上の仕上がりです!ありがとうございました。

凄く遅れてしまいすみませんでした(;_;)
    当日前日のメッセージ等々すごくすごく丁寧で心地よいやり取りもできまた通いたいと思え通うときはお姉さんにお願いしたいです!!ありがとうございました🫶🏻

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す