福尾みらい(駅前店所属)の口コミ・レビュー

• のぶっぺ

可愛らしくてお話しやすい方でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。

私にとってはショートカットはちょっとした冒険だったのてすが、周りの反応もいいし、心配してた広がりもなく、大変満足してます。

2016年10月13日

• 宇野宏臣

最初から最後まで丁寧に対応してくれて理想通りの髪型にしてくれてとても満足してます!機会があればまたよろしくお願いします!

2016年10月04日

• akani10

地元にある美容院ですが、初めて行くことになりました。駅から近いし、とてもわかりやすいから方向音痴さんも安心かも!笑。

施術は、ベリーショートがとても似合う可愛いお姉さんにしていただきました(⑉• •⑉)

私は、カットだけじゃなくてパーマもお願いしたのですが、私の顔の形や好みのヘアスタイル等をきっちりカウンセリングしてくれたので、安心しておまかせすることが出来ました(o❛罒❛o)ニヒヒ♡

施術の間もこまめに確認をとってくれたり、お話も楽しくてあっという間に完成!お私好みのゆるふわパーマでいい感じに仕上げてくれましたよんᙏ̤̫

セットの仕方や乾かし方もレクチャーしてくれたので、今朝も良い感じにセット出来ました。良くある、美容院ではいい感じだったのに自分ですると上手く出来ない、、、という不安もなく、大満足でした!

次はカラーやトリートメント等もお願いしたいなぁ、なんて思っています(◍•ᴗ•◍)

2016年09月20日

• 紺谷亮介

すごいきさくな方で楽しい時間でした( ´ ▽ ` )ノ

カウンセリングから細かく聞いてくださってすごい安心してお任せできましたし、
    仕上がりも大満足です(*^^*)

また機会あれば是非お願いします\(^o^)/

2016年07月25日

• しゅんぺ

しっかりとカウンセリングしていただきとても満足でした

2016年04月25日

• 裕紀

カウンセリングをしっかり行って頂き希望通りの髪型に仕上げて貰えました!

2016年04月19日