SP.セイビア麻布十番店所属・SP.セイビア 麻布十番店の掲載

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

SP.セイビア麻布十番店所属・SP.セイビア 麻布十番店のメニュー

SP.セイビア麻布十番店所属・SP.セイビア 麻布十番店のフォト

SP.セイビア麻布十番店所属・SP.セイビア 麻布十番店の口コミ

aya0328さんの口コミ

丁寧な施術で、全身すっきりしました!むくんでパンパンだった足も、老廃物がちゃんと流れた感覚です。体質改善のため、定期的に通おうと思います!

実際の自分の姿勢が悪いと言う事に驚き、施術後、その改善具合もすごさにも驚き!!
    保ちたいので、また、よろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

研修期間の方が担当してくださいました。
    最初のカウンセリングから、施術中のわたしの体のクセや特徴などを説明していただき、改善策の指導もしていただけてとても有り難く感じました。
    施術もしっかり丁寧に行っていただいたおかげで老廃物が流れ、体が軽く感じたし、実際に足もスッキリ細くなっていたので効果を実感することができました!
    わたしも4月から社会人ということもあり、担当者さまの言葉遣いや、対応の仕方を見習いたいなっと感じる部分が多々ありとても有意義な時間でした。ありがとうございました!

SP.セイビア麻布十番店所属・SP.セイビア 麻布十番店のアピールポイント

麻布十番駅徒歩1分‼︎モニター募集中♡【PHIピラティス姿勢改善&体型保持&骨盤底筋】冷え、むくみ、疲れを解消♡よもぎ蒸しで温活継続中☆1日2名さま限定♡♡感染症対策実施中‼︎

40年以上歴史のあるセイビア独自のオールハンドの施術。

コリの原因である筋肉組織や骨の周りに硬くなった老廃物や、

細胞の周りに溜まったセルライトなどをほぐし、

リンパ・血流を良くし体外に排泄させる事で身体が一周り以上サイズダウン!!

身体の自然治癒力を高め、身体の中から美しく健康になるとリバウンドしないだけでなく、ご自身での管理も楽になります(^ ^)

世界に1つの身体、貴方が大切にしてあげて下さい♡

一時的な方法でやってもまたリバウンドするだけです。

機械を使うのがエステ、機械を使わないとセルライトが取れない等々の話がありますが、機械で出来る事は、手技で
出来ます。

機械のメリット→機械は大まかな部位とエステティシャン側の経験がなくても出来る事。

人間の体は、そんなに簡単に出来ていません。
骨格、筋肉量、女性ホルモン、神経、排泄系等々さまざまな器官と組織で成り立っています。
一人一人お身体は違い、それを感じ取れるのは"人の手"しかありません。

私は、この施術を持って約20年、2500人以上女性の身体を変えてきました。

貴方の身体もちゃんと貴方が向き合って、貴方にしかない原因と方法を見つければ、必ず身体は、応えてくれリバウンドしない身体になります。

「一回で体重が落ちた」

「肩こりがなくなった」

「こんなに身体が軽いの始めて」

「受けた事がない施術。クセになる」

「履けなかったパンツが入った」

等々のお声をたくさん頂き、麻布十番でも愛され早10年程になります。

身体の中からしっかりデトックスされたい方は是非一度!!

SP.セイビア麻布十番店所属・SP.セイビア 麻布十番店のプロフィール

麻布十番駅5aより徒歩1分駅近サロン☆
セイビアのオールハンドで身体の中から体質を変えて、真の健康と美を取り戻して下さい(^ ^)
身体本来の働きが正常でないと、いくらダイエットをしてもリバウンドします。
本当の貴方だけの身体を手に入れましょう♡♡

首・肩、くびれ、ボディライン
コンセプト身体本来の働きを改善し、リバウンドしない身体作りをする事。一時的に楽になったり、細くなるだけでないです。 自分のお身体を知る事から始めませんか?(^ ^) 施術歴20年25000人以上の女性のお身体を見てきました。 どこに行ってもなんとかならなかったとお悩みの方 お気軽にご相談下さいね!!
美容&健康に関する事
サロンオーナー、INFAエステティック国際資格、ハワイアンロミロミマッサージ、ハンドコスメアドバイザー、東京療術師協会認定 療術師資格

SP.セイビア麻布十番店の情報

東京都港区麻布十番1-10-3モンテプラザ705号 (地図

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

麻布十番駅5a出口より徒歩1分

麻布十番駅
11時​〜​20時(最終受付19時) 不定休

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SP.セイビア麻布十番店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す