DIARA〜beauty salon〜所属・細田記子

麻布十番徒歩1分!!身体のデトックスしたい方。肩こり、むくみ、疲れ身体の中から一回でもスッキリ!!

DIARA独自のオールハンドマッサージ。

コリの原因である筋肉組織や骨の周りに硬くなった老廃物や、

細胞の周りに溜まったセルライトなどをほぐし、

リンパ・血流を良くし体外に排泄させます。

身体の中からしっかりデトックスされたい方は是非一度!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

以下の方は施術をお断りする場合がございます。ご確認の上ご予約をお願い致します。
・生理中
・心臓疾患等お持ちの方
・皮膚疾患等お持ちの方
・手術前後の方
・妊娠中の方
・授乳中の方
・身体に不安のある方

☆ご予約の変更は、前日20時までにご連絡下さい。

☆ご予約時間を過ぎてのご来店は、施術時間が短くなる場合が御座いますので、ご了承下さい。

☆お支払いは現金のみのお支払いになります。

☆施術中は、お電話に出られない場合が御座います。

☆おすすめ文を書いて頂ける方全コースから¥500その場で割引致します。

☆当店の場所のご案内☆

南北線・大江戸線麻布十番駅5a出口より徒歩1分!!

5a出口を出て頂くと左手に東京三菱UFJ銀行が御座います。そちらのビルになります。

入り口がUFJ銀行を通り過ぎて頂くと、ローソンとの間にエントランスが御座いますので、そちらからお入り頂き「705」を押して予約時間・お名前をお願い致します。

※わからない場合は、お電話にてご連絡下さいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

DIARA〜beauty salon〜 細田記子

経験年数10年以上

初めまして。

麻布十番にあるデトックスリンパマッサージサロン

DIARA〜beauty salon〜細田と申します。

この道一筋17年沢山のお客様のお身体を変えてきました。

どこに行っても何となくスッキリしない、

一時的には楽になるけど、またすぐ身体が辛くなるという方

是非一度当サロンのデトックスリンパマッサージを受けてみて下さい!

当サロンは、麻布十番駅より徒歩1分という利便性が良い場所に御座います。

当店独自のオールハンド「デトックスリンパマッサージ」は、一番人気のコースです。

身体が重い、

疲れが取れない、

肩こりが慢性にある、

むくみを取りたい等

身体の不調が一回でもスッキリ!!

身体の中から、しっかりデトックスします。

心も身体も軽くなり本来の身体に戻っていきます。

是非一度お試し下さいね!!

皆さまのご来店心よりお待ち致しております(^o^)

エステ・リラクサロン情報

11時〜20時(最終受付19時) 不定休
東京都港区麻布十番1-10-3モンテプラザ705号
六本木・赤坂・麻布
麻布十番駅5a出口より徒歩1分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• りこ

2017年02月03日

当日ですが迅速に対応して頂きありがとうございました!色々お話していただき、アドバイスも色々いただけました。雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました!

• とうもろこし

2017年01月29日

駅からとても近く、とても分かりやすかったです。お店に行ってドキドキでしたが、目を見て笑顔を下さいました。体調に不安があったのを詳しく聞いてくださり、それにお答えもして頂き、安心して行なって頂きました。
    終わった後に、感じられる変化があり、自分でも感じれる事がとても嬉しいです。何においても、信頼できる事が続けられる上でとても重要だと思っているのですが。
    とても私には信頼出来るお店だと思います⭐️。

• 高橋杏香

2017年01月26日

15分と短い時間でしたが顔が少しスッキリしました!首コリも楽になりました。また来たいです。ありがとうございました!

• aya0328

2017年01月24日

丁寧な施術で、全身すっきりしました!むくんでパンパンだった足も、老廃物がちゃんと流れた感覚です。体質改善のため、定期的に通おうと思います!

• Risa

2017年01月08日

駅からのアクセスも分かりやすく、説明も非常に丁寧にしてくださりました。
    施術中の会話も非常に楽しく、素敵な方でした。
    施術の前後で写真を撮っていただいたのですが目に見えて変化が出ており非常に驚きました!
    とても素敵なサロンでした。ありがとうございました☺️!