SP.セイビア 麻布十番店の掲載
SP.セイビア 麻布十番店のプロフィール画像

SP.セイビア麻布十番店 スペシャルセイビアアザブジュウバンテン SP.セイビア 麻布十番店

麻布十番駅1分

SP.セイビア 麻布十番店のメニュー

SP.セイビア 麻布十番店のフォト

SP.セイビア 麻布十番店の口コミ

aya0328さんの口コミ

丁寧な施術で、全身すっきりしました!むくんでパンパンだった足も、老廃物がちゃんと流れた感覚です。体質改善のため、定期的に通おうと思います!

• atsuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。終わった後、身体が軽く感じました。また、お願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

とてもスッキリしてよかったです!

SP.セイビア 麻布十番店のアピールポイント

麻布十番駅徒歩1分‼︎40年以上続く独自のオールハンド☆デトックスリンパ・身体の中から体質改善☆ナノカレントでバストUP☆ヒップUP☆冷え、むくみ、疲れを解消♡よ♡♡今夏までの対策実施中‼︎

40年以上歴史のあるセイビア独自のオールハンドの施術。

コリの原因である筋肉組織や骨の周りに硬くなった老廃物や、

細胞の周りに溜まったセルライトなどをほぐし、

リンパ・血流を良くし体外に排泄させる事で身体が一周り以上サイズダウン!!

身体の自然治癒力を高め、身体の中から美しく健康になるとリバウンドしないだけでなく、ご自身での管理も楽になります(^ ^)

世界に1つの身体、貴方が大切にしてあげて下さい♡

一時的な方法でやってもまたリバウンドするだけです。

機械を使わない独自のオールハンドの施術で、機械では届かない隅々までデトックス☆

骨格、筋肉量、女性ホルモン、神経、排泄系等々さまざまな器官と組織で成り立っています。
一人一人お身体は違い、それを感じ取れるのは"人の手"しかありません。

貴方の身体もちゃんと貴方が向き合って、貴方にしかない原因と方法を見つければ、必ず身体は、応えてくれリバウンドしない身体になります。

「一回で体重が落ちた」

「肩こりがなくなった」

「こんなに身体が軽いの始めて」

「受けた事がない施術。クセになる」

「履けなかったパンツが入った」

等々のお声をたくさん頂き、麻布十番でも愛され早10年程になります。

身体の中からしっかりデトックスされたい方は是非一度!!

SP.セイビア 麻布十番店のプロフィール

麻布十番駅5aより徒歩1分駅近サロン☆
セイビアのオールハンドで身体の中から体質を変えて、真の健康と美を取り戻して下さい(^ ^)
身体本来の働きが正常でないと、いくらダイエットをしてもリバウンドします。
本当の貴方だけの身体を手に入れましょう♡♡

首・肩、美くびれ、ボディライン
コンセプト身体本来の働きを改善し、リバウンドしない身体作りをする事。一時的に楽になったり、細くなるだけでないです。 自分のお身体を知る事から始めませんか?(^ ^) 施術歴20年25000人以上の女性のお身体を見てきました。 どこに行ってもなんとかならなかったとお悩みの方 お気軽にご相談下さいね!!
美容&健康に関する事
サロンオーナー、INFAエステティック国際資格、ハワイアンロミロミマッサージ、ハンドコスメアドバイザー、東京療術師協会認定 療術師資格

SP.セイビア麻布十番店の詳細情報

東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ705号 (地図

麻布十番駅1分

麻布十番駅5a出口より徒歩1分

麻布十番駅
11時​〜​20時(最終受付19時) 不定休

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SP.セイビア麻布十番店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す