弦本 愛里咲の掲載
弦本 愛里咲のプロフィール画像
ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン 弦本 愛里咲

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

弦本 愛里咲の口コミ

• ゆかぽんさんの口コミ

とてもきれいな眉に仕上げてしただき、
    満足しています。
    これからも頑張ってください☺️

• ranさんの口コミ

接客もすごく感じが良くて、人見知りな私でもすごく話しやすいように会話をしてくれてました。
    仕上がりもすごく良くて大満足です

• Yuriさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術してもらい大満足です!

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    道で迷ってしまったのですが、親切に道順を教えていただけてお店にたどり着くことが出来ました!ありがとうございました🙇‍♂️

• なみさんの口コミ

丁寧に対応して下さり心地よく利用させて頂きました、ありがとうございました!

対応がとてもよく本当にこの施術が0円でいいの!?とびっくりしてしまいました…声が優しくとても落ち着ける空間でしたあまり目立たないようにつけたかったので丁度いい形でとてもよかったです。難しいお願いをさせて頂いたのですがそちらも快く受けて下さりほんとに良かったです

• あつこさんの口コミ

こちらの要望にも応えてくださり、
    希望通りの仕上がりでした!
    また、スピーディーだったのもよかったです⭐︎

• まぁさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げていただき満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました!
    目元に当てて確認してくださったり、手際良く綺麗に仕上げていただけました✨
    また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

• しおりんごさんの口コミ

ありがとうございました。とてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらい満足です。

• エミさんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりも問題なくキレイでした。

• あちゃさんの口コミ

練習ということもあり仕方ないとは思いますが、左右非対称でバラ付きが酷いです。また、目尻と目頭で長さを変えてほしかったのですがナチュラル希望では出来ないと言われました。他の店舗の練習生は出来たので出来ると思っていましたがここは技術が高まっていないと感じました。あと、マツエクの知識があまり無いのでいつもお店の方と相談しながら決めているのですが、今回担当してくださった方は悪い方ではないのですが、少し冷めた態度で相談も出来ませんでした。なので今回のような仕上がりになってしまったと思います。ここをリピートするのは少し気が引けますね。

• なーなさんの口コミ

練習台なのでしかたないとはおもいますが先輩からの指導が丸聞こえで、え、失敗なの??とおもってしまいました。
    施術自体は丁寧でよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• しゅなさんの口コミ

職場でもみんなに褒められました!ありがとうございました!

• mkitty1さんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

丁寧なご対応、そして、予約の際から無理なお願いも聞いてくださり申し訳なかったです。思い通りの目元になりました。また利用したいと思っております。

• マリアさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています。

• mkitty1さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また宜しくお願いします。

• みぃさんの口コミ

とても、綺麗な仕上がりと、テープで痛みのない施術後、とても素晴らしいと思いました!
    もちが良いことに期待してます!

綺麗に仕上げていただき有難う御座います❤︎
    あと、こちらのわがままで付け足しにして頂けてすごく助かりました!有難うございました

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す