弦本 愛里咲の掲載
弦本 愛里咲のプロフィール画像
ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン 弦本 愛里咲

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

弦本 愛里咲の口コミ

• AOIさんの口コミ

来店前のメッセージやり取りから、施術後のお見送りまで親切なご対応ありがとうございました!マツエクの仕上がりも大満足です!
    施術から2週間経った今も、とても持ちがよく嬉しいです☻☻

• かおさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも満足です。

• Mariさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がった❤️

• tommyさんの口コミ

この度は双子姉妹で予定を空けてくださり、ありがとうございました。痛みはもちろんなく…素早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。育児に追われて疲れてた所で、
    ゆっくりくつろげました。リピートしたいアイリストでした。

• ゆかなさんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

カウンセリングも丁寧で、施術中の声かけもタイミングよく、安心できました。スピーディーでしたが痛みは全くありませんでした。ありがとうございました。

• tommyさんの口コミ

早急な対応に大人しめの可愛らしい方で施術も静かに進めて頂き
    痛みもなく、くつろげました。
    出来上がりにはビックリするくらいキレイで…
    持ちが良いことを願ってます。

他のスタッフとコソコソを見かけてしまったのが残念でした。

• かなえさんの口コミ

本日は ありがとうございました!無料で施術していただいたのが申し訳ないぐらい、仕上がりがとても良くて大満足です☺️前に他のサロンでやってもらった時 まつ毛を引っ張られたり、液が少し滲みたこともあったんですが 施術中なにも気にならず思わず寝てしまいました。(笑) 機会があればまたお願いしたいです!

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    以前から右まつ毛のパーマのかかり具合がよくないのですが、今回もやっぱり右まつ毛のカールは弱めでした。施術前に伝えておいたら良かったのかな?と思います。
    それを抜いても今回は満足しています。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても感じの良い方でした。

• りさんの口コミ

マツパ自体はじめてだったのですが、カウンセリングから施術までご丁寧でした!本当にありがとうございました。

施術中、引っ張られてる感や痛みがまったくなく、
    とても丁寧で寝てしまいそうでした^ ^
    ただ仕上がりが一部分だけ毛先があちこちに向いてしまっていたのがすこし残念でした。

• riho:)さんの口コミ

まつげパーマは初めてで緊張していたのですが、受付〜施術が終わるまでとても丁寧に対応していただきとても安心して過ごせました!まつ毛が少なく、目力がないことが悩みだったので綺麗に上がったまつ毛を鏡で見たとき感動しました!✨ありがとうございました!☺️

• しきさんの口コミ

まつげパーマは、2度目でしたが前回の他店でかけた時よりずっと満足です。
    前回はカールがかかりすぎてまつ毛が短く見えてしまったのですが
    今回こちらでやっていただき、自然でイメージ通りのまつ毛になりました。
    施術中は気づいたら半分くらいは寝てしまってました。
    それくらい目元を触られている感覚もあまり強くなく、丁寧な施術をしていただきました。

• みーちゃんさんの口コミ

スムーズな案内で施術も驚くほどスムーズ。しみることも痛みもなく、仕上がりもきれいなカールに。大満足です。ありがとうございました!

時間が大幅に遅れてしまってすみませんでした💦
    まつ毛が綺麗に上がっていて仕上がりとても満足です!!

• 愛さんの口コミ

丁寧に作業されているなと感じました。
    コンタクトのケースを忘れてしまってお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• エリさんの口コミ

入店時から退店時までとても感じの良い方でした。
    技術力も高く一つ一つ丁寧に行なっている感じがしました。

• ちぃさんの口コミ

すごく丁寧な方でした^_^

• ゆーさんの口コミ

マツパ初心者で、目が震えたりしてしまったのですが、しっかりとしていただけてすごく良かったです!!

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す