幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴の掲載

幡ヶ谷駅/初台駅/笹塚駅

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴のメニュー

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴のフォト

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴の口コミ

まみさんの口コミ

周囲の人がこぞって『鍼いいよ』
    というので半信半疑挑戦してみました。

結論、鍼いいです。

鈍い僅かな痛みはありましたが、
    その即効性に感動します。

マッサージを一緒にしていただいたのが
    特に良かったんじゃないかなと思います。
    大島先生が数回首回りを触るだけで
    どんどん小顔になっていき驚きます。

1番嬉しかったのは、
    翌日電車の鏡に映る自分の
    ほうれい線が薄くなってたこと!!!

効果は1週間ほど持続するみたいです。
    継続が必要ですね。。
    ほうれい線を完全になくしたいな…

❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴さんからの返信

まみ様

先日はご来院ありがとうございました。

鍼の効果を実感していただけて幸いです。

首回りのつまりなでも、むくみやほうれい線に影響が出てきますのでより実感していただけたと思っております。

翌日にほうれい線が薄くなっていたことがわかっていただけて私も嬉しいです。

次回はよりほうれい線を薄くしていきたいのでまたのご来院お待ちしております。

大島

返信日:2020年2月13日
  • 桂佑さんの口コミ

対応もとても丁寧で色々質問したのですがしっかり答えて下さいました。また鍼灸も翌日からとても効果を感じてます!しばらく通おうと思います。

• りかさんの口コミ

初めての針治療に緊張しましたが、丁寧な説明と的確な施術で安心してお任せしました。
    即効性があり、とてもびっくり!感動しました!

❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴さんからの返信

里佳様

本日はご来院ありがとうございます。

すぐに効果も実感していただけて嬉しいです。

効果の持続や明日以降どうだったかなど、またいらした際にはお聞かせください。

返信日:2020年11月27日

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴のアピールポイント

❤️1回で効果実感・・・⁉️❤️今月限定お試し【美容鍼+小顔矯正¥3500】 etc...🌈日々のメンテナンス・美容鍼はお任せ下さい✨

こんにちは‼️
エキチカグループ総院長の大島です✨

ご希望の時間に空きがない場合はお問い合わせください。

とにかくリフトアップしたい!!!
そんな方は大歓迎!

美容鍼と小顔矯正を共に行う事で、いらして頂いた多くの方に効果をより実感していただいています😊

お悩みに対しての変化を実感して頂いてお喜び頂けると私も幸いです❤️

今話題の美容鍼ですがなんで人気なんだと思いますか?

1️⃣効果
・リフトアップ
・むくみ、たるみ解消
・しみ、しわ、くま解消
・肌質改善
などお顔のお悩みに対して多くの効果があります。

2️⃣なんで効果があるの?
・鍼を顔に刺す事で目に見えない傷を多く付けます。

・傷を治すために体から修復するためのホルモンが出ます。
(肌質改善・くま・しみ)

・ホルモンは血液に運ばれて行きます(むくみ)

・血行が良くなる事で、筋肉が引き締まります(リフトアップ・しわ)

1回の鍼で多くの効果を実感して頂く事ができますが、原因によっては定着して頂くために数回行うことをオススメしています‼️

また、小顔矯正を合わせる事で鍼だけでは取りきれないお顔の歪みまで調整を行い更に良い状態を提供します😁

幡ヶ谷の近隣の方だけでなく、新宿・初台・笹塚・代田橋・参宮橋とアクセスしやすい場所にありますので、お気軽にいらしてください!

美容鍼は必ず使い捨て(ディスポ)鍼を使用◎

✔美肌に

お悩みのことやご希望等ございましたら
何でもお気軽にご相談ください👍✨

ご来店お待ちしております(´ ω `)ノシ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お支払い方法

現金
paypay
LINEpay
MERpay
クレジットカード(visa/jcb/など6社使用可能)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院所属・❤️リフトアップ NO1❤️大島 淳貴のプロフィール

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

美容のお悩み何でもご相談ください!

お顔だけでなく、スタイルの調整もする事ができます^^

当院独自の小顔矯正と美容鍼でも変化をぜひ実感しにいらしてください!!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院の情報

東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17ハタチカ整骨院1F (地図

幡ヶ谷駅/初台駅/笹塚駅

幡ヶ谷駅/笹塚駅/初台駅

幡ヶ谷駅
【営業時間】平日:12:00-22:30(最終受付22:30) 土日:09:30-20:00(最終受付22:30)【定休日】年末年始

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

幡ヶ谷駅近(ハタチカ)整骨院・鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す