HEART東戸塚店2nd所属・村上拓弥の口コミ

• 松っちゃん さんの口コミ

接客から丁寧で安心して過ごすことができました。自分の髪質からどのような切り方巻き方が良いかまで細部までこだわりがある方で良かったです。また利用したいと思います。

村上拓弥 からの返信

口コミありがとうございます!毛量気になってきたらいつでもお越しください!お待ちしてます^^

返信日:2018年01月10日
  • 菜生 さんの口コミ

3.7

対応はとてもよく大変満足でした。
    ですが、パーマがまったくかからず、髪の毛がただ傷んだだけでカットも言った長さより短くされ、段のつけかたも極端で変です。
    すぐにほかの美容院にいって治してもらいます。
    行かなきゃ良かったです。

• みほ さんの口コミ

とても話しやすくて色などの相談も丁寧にしてくれて、とても良かったです!♪

• ちゃんみー さんの口コミ

ちゃんと私のやりたい髪型+髪型にしてくださり、とても気に入っています!細かいこともちゃんと聞いてくださり、この人になら任せて平気だと思って色々お任せしてしまいました(笑)ありがとうございました!!!

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、ありがとうございました。カットもカラーも大満足の仕上がりです。ぜひ、またお願いしたいです!

• koa さんの口コミ

思い通りの仕上がりでした!!今までくせ毛で悩んでいたのですが、ムースでセットするのを教えてもらいかっこよく仕上がってびっくり!早速実践してます。初めてくせ毛で良かったと思えました!ありがとうございました。

• じゅんき さんの口コミ

相談にも乗っていただけて仕上がりも大変満足です!

• 佐藤優美 さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも良く
    とてもよかったです

• たっしー さんの口コミ

最後まで細かな要望も聞いていただいて、希望通りになりました。

• 田中つぐみ さんの口コミ

スタイルの相談から施術終了まで、とても親切に、気さくに接してくださいました。施術中も沢山話しかけてくださり楽しかったです^ ^

• ひかる さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングもあり、丁寧に仕上げて頂きました‼
    ありがとうございました^^

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!