しっかりと説明をしてくださり
丁寧に施術してくださり効果もあって
とても良かったです!
他のメニューでも通わせて頂きたいと思います
今回2回目の来店でしたが、前回同様にとても心地良い接客と空間で、心身共にものすご〜くリラックスできました~♪
ありがとうございます^ - ^
また次回は、気になるダイエットメニューで予約させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!
とてもリフレッシュできて、すごく良かったです!
またよろしくお願い致します!
引き締まった健康的な理想のボディーラインへ❣️話題沸騰のウルトランスフォーマーで納得のスタイルアップ❣️潤い艶肌・小顔効果‼︎人気のフェイシャルもお得なメニュー続々💕お一人貸切りサロンです💐
長崎市油屋町の完全予約制エステティック&リラクゼーションサロン(プライベートサロン)です。
話題沸騰、結果重視の人気マシン、ウルトランスフォーマーやセルキュア4t+、田中みなみさん等ヘビーユーザーでも有名なエニシーグローパック、そしてこれまでの経験から得たメソッドで疲れにくい身体作りやダイエット、
素肌や身体本来の自活力を促し、育み、あらゆる肌悩みや美肌へのフェイシャルケア。
お一人様貸し切りの空間で、心身共にゆったりとお寛ぎ下さい。
肌や身体のお手入れ、エステティックの素晴らしさでご自身やそして大切な周りの方の為にも穏やかな気持ちや自信、笑顔の波及が出来ることを心より願っています。
これまでのサロンワーク、学び、この仕事への感謝の気持ちなど永年の経験を生かし、お客様に癒しと信頼、効果を感じ喜んで頂けることを大切にしています。
心に寄り添えるエステティシャンであり続けたいと願っています。