エステティックサロンソワン所属・プライベートサロン ソワンの掲載

思案橋駅2分/浜町アーケード駅4分/めがね橋駅5分

エステティックサロンソワン所属・プライベートサロン ソワンのメニュー

エステティックサロンソワン所属・プライベートサロン ソワンのフォト

エステティックサロンソワン所属・プライベートサロン ソワンの口コミ

うたのさんの口コミ

しっかりと説明をしてくださり
    丁寧に施術してくださり効果もあって
    とても良かったです!
    他のメニューでも通わせて頂きたいと思います

うたの様

昨日はソワンまでお越し頂き誠にありがとうございました。口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます♡
    是非またのお越しをお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します♡

エステティックサロンソワン 茅野

返信日:2022年6月20日
  • マキさんの口コミ

今回2回目の来店でしたが、前回同様にとても心地良い接客と空間で、心身共にものすご〜くリラックスできました~♪
    ありがとうございます^ - ^

また次回は、気になるダイエットメニューで予約させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

マキ様
    minimoから2回目のご予約ご来店とそして嬉しいコメントを本当にありがとうございます♡‼︎感謝致します。
    素敵なお話しも色々聞かせて頂きこちらこそ素晴らしい時間をありがとうございました✨
    また、気になられるメニューぜひぜひお試し下さいませ♡
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2022年3月25日

とてもリフレッシュできて、すごく良かったです!
    またよろしくお願い致します!

プライベートサロン ソワンさんからの返信

ソワンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2021年8月2日

エステティックサロンソワン所属・プライベートサロン ソワンのアピールポイント

引き締まった健康的な理想のボディーラインへ❣️話題沸騰のウルトランスフォーマーで納得のスタイルアップ❣️潤い艶肌・小顔効果‼︎人気のフェイシャルもお得なメニュー続々💕お一人貸切りサロンです💐

長崎市油屋町の完全予約制エステティック&リラクゼーションサロン(プライベートサロン)です。
話題沸騰、結果重視の人気マシン、ウルトランスフォーマーやセルキュア4t+、田中みなみさん等ヘビーユーザーでも有名なエニシーグローパック、そしてこれまでの経験から得たメソッドで疲れにくい身体作りやダイエット、
素肌や身体本来の自活力を促し、育み、あらゆる肌悩みや美肌へのフェイシャルケア。
お一人様貸し切りの空間で、心身共にゆったりとお寛ぎ下さい。
肌や身体のお手入れ、エステティックの素晴らしさでご自身やそして大切な周りの方の為にも穏やかな気持ちや自信、笑顔の波及が出来ることを心より願っています。

エステティックサロンソワン所属・プライベートサロン ソワンのプロフィール

これまでのサロンワーク、学び、この仕事への感謝の気持ちなど永年の経験を生かし、お客様に癒しと信頼、効果を感じ喜んで頂けることを大切にしています。
心に寄り添えるエステティシャンであり続けたいと願っています。

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
お顔の透明感、リフトアップ、小顔効果、シミシワ、毛穴が気になる方、肌荒れやニキビケア等肌悩み改善。潤いのある艶肌へ♥︎ 痩身メニューは理想のスタイルを楽しみながら心地良く♥︎ オールハンドでのリラクゼーションリンパマッサージもございます。
スキンケア、ボディーケア、エステのお仕事、、映画鑑賞、読書
サロンソワンオーナー、エステティシャン

エステティックサロンソワンの情報

長崎県長崎市油屋町2-15雄貴ビル6階 (地図

思案橋駅2分/浜町アーケード駅4分/めがね橋駅5分

思案橋電停より徒歩3分

長崎市
※時間外のご予約、ブライダル前撮りなどの撮影時間に合わせ早朝のご予約も承っております。撮影や挙式当日、又は会社イベント等出張お手入れご希望のお客様お気軽にお問い合わせ下さいませ。
支払い方法

その他決済