エステティックサロン ソワンの掲載
エステティックサロン ソワンのプロフィール画像

エステティックサロンソワン エステティックサロンソワン エステティックサロン ソワン

経験年数 10年以上

思案橋駅2分 / 崇福寺駅3分 / 観光通駅4分 / 浜町アーケード駅4分

エステティックサロン ソワンのメニュー

エステティックサロン ソワンのフォト

エステティックサロン ソワンの動画

エステティックサロン ソワンの口コミ

• たまさんの口コミ

初めて利用しました。優しくて対応もすごく良くて、施術後の変化にびっくり!また通います!

たま様

こちらこそ、本日はソワンへのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    嬉しいクチコミのお言葉、感謝致します😌
    またのご来店を心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2023年12月27日
  • 真帆さんの口コミ

今回も大変丁寧にありがとうございました!
    今回2回目なのですが毎回丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすいし何をされてるのかわかるのでありがたいです。
    今日も下半身と二の腕スッキリできてとても良かったです!

m様
    ありがたい口コミ嬉しく拝見しました✨
    どうもありがとうございます🙇‍♀️
    本日は再会出来て、喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからもm様のその時々のお悩みやご希望に最大限に
    お応え出来る施術、お寛ぎ頂けるサロンを心を込めて提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2023年4月30日
  • あかりさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず温かく迎えていただきました。
    とても優しく丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました☺️
    肩周りが軽くなって明日からまた頑張れそうです🥹🇯🇵☕️
    また時間を見つけてお伺いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました🥹

あかり様
    こちらこそ本日はソワンへのご来店、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨口コミもご丁寧に早速ありがとうございます💐是非また、お気軽にご利用下さいませ。
    またお会い出来ますように☺️
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年9月30日

エステティックサロン ソワンのアピールポイント

素肌と気になるボディーのお手入れ✨お腹腰周りやお顔の引き締め、美脚、肩こりがとても楽に、シミくすみ、小皺.乾燥改善で瑞々しい明るい艶肌へ。📍浜町アーケード近く※お一人様で寛げる貸切りサロンです☕️

お顔やボディーの肌質、むくみ、くすみ改善、肩凝り疲労回復。小顔効果やシミ、くすみケアのフェイシャルメニューなど、一人時間をゆったりお寛ぎ頂きながら、お気軽に通って頂けるサロン造りをしています💐

ご予約はminimoの予約枠、空き時間から簡単に可能です。ご質問、日時のご変更・お問い合わせ、サロンからの返信、メッセージのやり取りはminimoのソワンの♥︎マークで可能となります♥︎
お一人様貸切りの癒し空間でゆったりとお寛ぎ下さい☕️

18時以降のご予約は日曜日のみ可能です🌙
定休日はございません、完全予約制サロンです。
お支払いは現金またはPayPayがご利用が可能です。

*長崎市油屋町の完全予約制エステティックサロン
(お一人様貸切りプライベートサロン)です。

お一人お一人のお客様に安心して喜んでお寛ぎ頂き、永年の経験を活かし、日々、誠心誠意、施術・サロン創りに励んでいます🌿

◎フェイシャル/お客様の肌悩みに応じた素肌のケア
 肌荒れ・弛み・むくみ・シミくすみケア、
 毛穴ケア艶肌へ
 フェイスライン引き締め・リフトアップ小顔効果
 日焼け後のお手入れ・素肌のトーンアップ、
 ロジンフリーWax脱毛、メイクアドバイス、
 ブライダルコース等。

◎ボディー/大好評ウルトランスフォーマーで気になるパ         ーツ、全身引き締めお任せ下さい。
 冷えやむくみ、セルライトも改善できるポカポカと心地         良い身体思いのマシーンです🤍
 人気メニュー⇒ウエスト腰回り引き締め・二の腕、
背中 をシャープに、太もも引き締め、セルライトケア
 ヒップアップ、脚のむくみ解消✨美脚へ🤍
 肩凝り、疲労回復、リラクゼーションも兼ねて是非ご体感下さい。

お客様の大切な素肌や身体への施術を心を込めて施します。自らの体験、永年の経験を生かしエステティックの素晴らしさで穏やかな気持ちやお客様の日々の幸せや自信に繋がり、笑顔の波及が出来ることを心より願っています。

エステティックサロン ソワンのプロフィール

これまでのサロンワーク、学び、お客様とこの仕事への感謝の気持ち、永年の経験を生かし、お客様に寛ぎと信頼、効果を感じ喜んで頂けることを大切にしています。ソワンでエステティックの素晴らしさをお伝え出来ますように
心に寄り添えるエステティシャンであり続けたいと願っています。

首・肩、太もも・ヒップ、リンパマッサージ、美くびれ、美脚、引き締め、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア
リフトアップ、小顔効果、くすみ、シミシワ、あらゆる肌悩みに応じたお手入れをさせて頂いてます。 痩身メニュー・ウルトランスフォーマーは理想のスタイルを楽しみながら心地良く筋膜リリース~ラジオ波で温め~アスピレイター、ドレナージュで心地良く引き締め、むくみ改善します。健康美肌、理想的なスタイルへ。
サロンソワンオーナー、エステティシャン歴30年以上、衛生管理者資格取得

エステティックサロンソワンの詳細情報

エステティックサロンソワンの内観・外観1

エステティックサロンソワンの内観・外観2

エステティックサロンソワンの内観・外観3

長崎県長崎市油屋町2-15 サンロージュ6階 (地図

思案橋駅
※早朝エステ人気です🌿7:00〜などお出かけ前のお手入れ、時間外のご予約、ブライダルなどの撮影時間に合わせ早朝のご予約も承っております。不定休。お気軽にお問い合わせ下さい♪

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

長崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンソワン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す