🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• あいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    到着遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    翌日の髪の状態がとても良く、また利用させて頂きたいです。

• ちとさんの口コミ

なりたかった髪色には出来ませんでしたが、髪の状態をよく見てくれて可愛い髪色にしてもらい満足です!

• ひよりさんの口コミ

全て理想通りにしていただいて、大満足です💕

• ありささんの口コミ

この度は急な日程変更にも対応していただき、ありがとうございました!

サロンでの対応は、初めての来店でしたが、口数は多くも少なくもなくと言った感じで、あまり緊張することなく過ごすことが出来ました。

新入社員なので暗めの髪色でとのオーダーをしたのですが、私自身の髪質のせいか予想以上に明るくなってしまい、、、3日程しか経っていないですが既に色落ちも気になるので染め直しを検討しています💦
    お直しが可能でしたらぜひお願いしたいです🥲🥲

1点挙げるとしたら、メッセージの返信が遅い点が少々気になりました。お仕事の合間を縫ってのご対応だと思いますので、大変かと思いますが、1日以内には返信していただけるとこちらも安心してお任せできるかなと思いました!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵なカラーにして頂きました。
    話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    お気に入りの美容院が見つかったのでまた行ってカラーやカットをしたいと思います。

• Kさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいて大満足です!

• コマさんの口コミ

人生初めてのブリーチでしたが、ケアブリーチでダメージを抑えていただいて、しかも本当に可愛すぎるカラーにしてもらいました🥹💖
    ピンクすぎないバイオレットカラーはお値段以上すぎました、、、!
    お話もすごく楽しくてまた絶対にカットもカラーもお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• yuさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

• こうきさんの口コミ

結構長く伸びていた髪を短く整えてもらえたので、すごく満足してます!施術中も色々話せたのでとても良かったです!またお願いしたいです🙇🏻‍♂️

• ちゃんりさんの口コミ

大雑把にしか説明できなかったのに髪色もセットも想像以上にかわいくしてもらいとても満足です!!ありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

また来ます!

• うにさんの口コミ

理想の髪型とカラーにして頂きました。ありがとうございました。

• ダイスケさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてもらってカット中も話しやすく最後まで楽しく安心していられました。ありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

3回目です! 今日も丁寧に施術ありがとうございました!

• Fenghuaさんの口コミ

いつもカラーリングを大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

• naachanさんの口コミ

最高でした💞

• 光源氏さんの口コミ

毎度、自分が求めるカラーにして髪質もツルツルになって最高です😭👏✨ほんとに安くて大満足です🔥また次回もよろしくお願いします😭

• りさんの口コミ

めっちゃ理想の色になってよかったですー!また行きたいです(о´∀`о)

• Belleちゃんさんの口コミ

minimoで見つけ初めてのAlushe harajuku店でしたが、坂本さんが優しく一緒にカラーも決めてくださったり、前髪もミリ単位で調節してくださりとても満足です!
    他のスタッフさんも優しく良い方達でした!また利用したいです^^*

• みんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいとても満足しました。
    友達にも沢山褒めてもらいました。
    また利用したいです。

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す