🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• 希望さんの口コミ

時間遅れて本当に申し訳ございまさんでした。。時間内でできるメニュー教えてくれてありがたかったです😭

今回も丁寧で大満足でした。おめめよくなりますように👀
    また是非よろしくお願いします!

• ゆでじいさんの口コミ

いつもありがとうございます
    来月もまたよろしくお願いします

• 希望さんの口コミ

2年くらい暗髪で夏休み限定でブリーチしてもらいました!カウンセリングも丁寧で、できる色できない色ちゃんと説明して頂けてほんとに大満足です!!

優しくて綺麗な方で気遣いもして頂いてありがとうございました!
    また20日にカラーお願いします!次も楽しみです!

期間が空いてしまいましたが有難う御座いました!
    やはり坂本さんにやってもらうと、こちらの希望してた通りの明るさの髪色にしてもらえ、ムラもなく綺麗に染まり大満足です。

色持ちも全然良いです✨

また宜しくお願いします!

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• エカさんの口コミ

毎回大満足です^_^

• れれさんの口コミ

理想的なカラーにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしてくださって期待してたカラーでした〜!またお願いします!

• ゆりかさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
    可愛くて満足です。
    また伺わせていただきます^^

• 楽さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気は入った時からあんまりよくありませんでした。
    「こんにちは」の挨拶もなく、「入ってください」と言われました。
    緑系の色をお願いしましたが仕上がりは青でした。
    仕上がった後にブリーチの履歴話をされて私のブリーチのし過ぎで緑が青になってしまったみたいな言い方をされました。
    友達にも色がマダラと言われてしまいました。
    大丈夫ですか?と言われましたが染めてしまった以上大丈夫と言うしかなかったのでお礼を言って帰りました。
    おすすめしません。

• このさんの口コミ

ボブカットにダブルカラーで袖カラーをしていただき、とても理想の髪型にしてもらいました!🌟今回も値段以上に素敵にしてもらって大満足です➰🤍🎀長い時間をかけてくださりありがとうございました💞🥺また次回もお願いします。

• ゆでじいさんの口コミ

めちゃ良かったです、またお願いします
    施術中の会話もとても楽しかったです

• び゛さんの口コミ

仕上がりがいつもとても綺麗でまたお願いしたいです🥲🩵

希望通りにしていただけました!
    ありがとうございます。

ざっくりこんな感じにしたいな〜くらいで来店。
    イメージの写真は何枚か事前に送っていたのですが、それになる為にはどんな施術が必要かも説明してもらい色も決まってなかったのですが、色々アドバイスをしてくれてとてもいい色になりました。

予め時間は大丈夫かも確認してくれましたし、何よりブリーチに力を入れてるお店なので今の髪色でどこまで出来るか、金髪にはできないみたいな事もはっきり言ってくれるのでそういった所も良かったです。

あと、何より良かったのは最初から最後まで同じ美容師さんが対応してくれた事は信頼できます。色を作る事もシャンプーも良かったです。

お店自体は狭くて、綺麗…な感じではないのですが技術がしっかりしていて良かったです。
    お店のドアが開きにくいので、傘を閉じてる間にアシスタントさんが待ってたので開けてくれてもいいんじゃないの?とは思いました

また次回もお願いします!

• maoさんの口コミ

希望通りのカラーとカットありがとうございました!!

• ゆでじいさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、ご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。来月も日程が合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

いつも長時間の施術ありがとうございます。

• うーちゃんさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!
    ラベンダーカラーでお願いしましたが、思ったようなカラーにならず残念でした…。カラー剤の説明時もイメージ通りの色になるのは難しいとありましたが、思ってる以上に違いました。

• ゆいかさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました!
    とてもお気に入りです!ありがとうございました😊

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す