🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• あさのさんの口コミ

毎回、イメージ通りの仕上がりにしてくださったり
    親身に話をしてくださるところがとても嬉しいです!
    今回も希望通りの色味です、、ありがとうございました。
    美容院にいくことが楽しみになっています☺︎!
    次も楽しみです!

• ゆんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが希望通りのカラーでとっても可愛かったです!また伸びてきたらお願いします!

• Nさんの口コミ

希望通りのかわいい色になって良かったです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )

• び゛さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても可愛く大変満足しました。ありがとうございました( ; ; )

• bearさんの口コミ

利用2回目ですが1回目も2回目も素敵な仕上がりしてもらって大満足です😭シャンプーも気持ち良く店内も落ち着く雰囲気でまた利用させて頂きたいです☺️

• りほさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。髪の毛もサラサラです。またよろしくお願いします。

• mimiさんの口コミ

傷んでいる部分を伐採してもらいました!
    とても軽くなって、髪の毛を乾かすのも早くなりました🥺✨
    また行きます!

• モモさんの口コミ

すごく話しやすかったし理想の髪の毛にしてもらえました‼️‼️ありがとうございました‼︎

• Nさんの口コミ

2回目でした!めちゃめちゃ可愛くしていただいて、対応も丁寧で良かったです⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝また行きます❕🎀

• まさんの口コミ

まず着いた時スタッフが誰もいなくて入っていいのか戸惑いました。そしてしたいカラーを伝えたのですが上手く汲み取って頂けず、提案して頂いたのに対してどんな感じですか?というと笑いながらどんな感じ?と繰り返されあからさまにめんどくさそうでした。施術中もカラーが失敗したのか、2択なんですけど~って言われて明るくしたいと言ったのに仕上がり暗くてびっくりしました。それでしまいには次は前頭ブリーチしてもいいかもですねと言われ意味が分かりませんでした。ブリーチもう1回したら切れそうだからとやめたのに。今まで時間をかけてブリーチしてきてたのにこんな仕上がりになってショックです。明日から旅行なのにショックすぎます。もう絶対いきません。おすすめもしません。

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

ま様
    先日はご満足頂ける仕上がりにならなず大変申し訳ございません。
    接客に関しましても不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

明るさに関しましては、イメージの共有ができておらず、
    ま様の仕上がりイメージと異なってしまいました。

今一度明るさとお色味を確認して無料でお直しすることが可能です。
    お時間を頂くことにはなるのですが、よろしければご検討いただけますと幸いです。

受付、接客、技術面のご指摘頂いた点は見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月1日
  • らなさんの口コミ

会話あまりないのでとても嬉しいです!
    思った通りの髪色にしてもらいました!

• naさんの口コミ

いつも希望通り綺麗に仕上げていただき大満足しております🤍言葉で伝わらない部分を汲み取ってもらって嬉しいです!今後もお世話になります🥹

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

• ななみさんの口コミ

お姉さんは手際よく似合うもの出来ることを提案してくだはり良かったです。
    ただ同じお店のアシスタント(?)の方の態度が気になりました

• 真美さんの口コミ

髪をさらさらつやつやにしていただいてありがとうございました💖 これで今日、はりきってご飯会に参加できそうです!
    ただ、入り口のドアが開けづらいです😹

• ひよりさんの口コミ

以前より何度かお願いしていますが、毎回希望通りにしていただけるのでありがたいしびっくりしています😌✨お話も楽しくていつもすぐ時間が過ぎます🫶🏻

• 。さんの口コミ

希望通りの色にしていただけて嬉しかったです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みんとさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!施術も早めに終わって大満足です!ありがとうございます!

• ささんの口コミ

希望通りにしかならん最高

• さきさんの口コミ

明るい髪から暗髪にしていただきました!
    真っ黒ではなく少しラベンダー系も入れてくださって透明感ある色にしてくださいました🥹

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す