🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• しえさんの口コミ

カットと綺麗に染めていただきありがとうございました、とても満足です😊

• そうんさんの口コミ

本当に本当に髪色気に入っています!!美容師さんも優しいし可愛いかった!面白い話とかしてくれて楽しかったです、次回また行きます!

• 케さんの口コミ

• 将太郎さんの口コミ

ぼくの難しいオーダーを聞いてくださり、どうすればいいか考えてくれました。
    髪型も思った通りになりました。
    またお願いしたいです

• anさんの口コミ

黒染め履歴からのカラーで難しいお願いをしてしまいましたが、とても綺麗な色にしていただいて満足です!

• pambさんの口コミ

静かな店内で、落ち着いた雰囲気でした。色も思い通りになってよかったです。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してくださったおかげで満足なカラーになりました!もともとは違うカラーを希望していましたが、カラーする前の髪の色だと色があまり入らないと教えていただき、色の希望よりもトーンをあげたかったので変更しました。

希望の色にしたとしても思っていたより明るくならないこともあるのでしっかり言っていただいてありがたかったです。
    その後友人と会う予定があったのですが、とても褒められました!ありがとうございました!!

• みっきーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。
    顔周りのカットも丁寧でした。またお願いしたいです!

• ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーの色が中々出ない中時間ギリギリまで施術して頂きありがとうございました!
    毎回丁寧に対応して下さるので通いやすいです。
    次回も予約致しますのでまたよろしくお願い致します。

• Iさんの口コミ

希望通りに染めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

• しょこさんの口コミ

本当に大満足でとってもとっても
    可愛くしてもらいました🤲🏻❤️
    ありがとうございます😿!
    また次もお願いしたいと思います😳💭

• あかりさんの口コミ

本当に大満足です!
    カラーも完璧で、スタッフさんも凄く丁寧にしてくださって私の言いたいことを完璧にやってくださいました!!
    ほんとに嬉しかったです❣️

色が入りにくいと伝えたところ丁寧にしていただいた上にとてもかわいい色に染めてもらえてとても嬉しかったです
    またお願いしたいです

• 翔平さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

大まかに長さとスタイルの指定だけしておまかせですごく満足の仕上がりでした!
    度々、確認していただいたのも有り難かったです(^^)

• S2さんの口コミ

思い通りの可愛い髪にしてくれました!ありがとうございました💖

• miiiさんの口コミ

カラーを失敗され、やり直しをしてくださいましたが
    終わった後生え際も腫れてしまいました。ヘアーからでかぶれたり腫れたりした事が一度もなくて、相談のメッセージを後日送りましたがほって置かれてます。返金して欲しいくらいです。クレームなど書いたこと一度もないですが、施術さえ終われば、みたいな態度されると後味悪いです

• uri.さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、
    とても親切で丁寧で素敵な方でした🥰

仕上がりも想像以上でお気に入りですっ!
    また機会があったらお願いしたいです🥹🔥

• あいりさんの口コミ

仕上がりは満足🎶💞したのですが服の腕の部分にカラーが結構ついてしまっててそこが残念です。。シャンプー台に行く際に頭のタオルの巻きが弱く崩れてしまったせいかと思われます。。

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日は当美容室にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月16日
  • ふうなさんの口コミ

また利用させていただきたいです!
    親切に対応して頂きありがとうございました🌼*・

• Fさんの口コミ

優柔不断な私の相談にも丁寧かつ親身に対応していただき、満足いく仕上がりとなりました。
    この度はありがとうございました!

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す