健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠の掲載

健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠のメニュー

健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠のフォト

健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠の口コミ

• 菜月さんの口コミ

すごくリラックスできました🥰
    初エステで緊張しましたが、楽しい時間でした💕🌼
    値段も安く気軽にいけるので続けていきたいと思いました🤍🤍

• 花さんの口コミ

はじめて伺いました。

久しぶりのエステに緊張していましたが、とても綺麗なサロンに胸が高まりました。

簡単なカウンセリング後、まずは足から。
    スクラブ、クリームで整えたあとマッサージをしていただき、その後はフェイシャルとデコルテ、首肩を時間をかけてゆっくりと。
    最後に頭のマッサージで締め括り。

スチーマーとアロマと心地良い指圧で非常にリラックス出来る心地良い空間でした。

肌悩みを伝えたところ、普段のスキンケアのアドバイスもしていただき、そして、首が疲れている、と念入りにケアもしていただきました。知識が豊富でとても勉強になりました。

美容トークも楽しく、最後には美味しいゆず茶も頂き、とても贅沢な時間でした。
    そして何より嬉しかったのが、施術後、肌のくすみが取れて明るく見える!と家族から言ってもらえました♪

また自分へのご褒美として、定期的に伺わせていただきます!

• ともさんの口コミ

自分ご褒美に行かせてもらいました。技術中は話されたくない私ですが無駄な世間話などなくサロンの雰囲気と落ち着く音楽、アロマの匂い、技術をゆっくり満喫できました。なんの勧誘もなく都度払いのサロンで安くてとても満足しました。終わったあとに飲みものメイクアップ用品まで用意されてました。せっかくなので日焼け止めと仕上げパウダーのみお借りしました🙇🏻‍♀️まさにお値段以上!!🍀また自分ご褒美に行きたいです✨ありがとうございました。

健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠のアピールポイント

インスタsalon_tama 6月満員御礼 デンキバリブラシで仕上げ💓90分¥3800 自宅サロンならではの低価格 ゆったりリラックスタイムを♪勧誘なし

インスタ『salon_tama』
HP『http://www.salontama.net/』

南海バス「下出口」より徒歩3分

勧誘のないサロン
コース設定なし都度払い
1000%リラクゼーション
デンキバリブラシ体験無料
高リピートだからこそできる低価格
リラクライニングチェアなので
2時間寝ていても背中が痛くなりません

健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠のプロフィール

是非一度ご来店くださいませ❤️

首・肩
人に喜んでもらう事
代表エステティシャン

健康と美容サロン珠の情報

大阪府堺市中区福田846-10 (地図

北野田駅徒歩30分

北野田駅から徒歩30分と駅からは離れています。駅から南海バス2番乗り場に乗っていただき「福町」または「下出口」から徒歩3-5分。310号線沿いにありますマクドナルドの裏側の住宅になります。道がわからない場合はマクドナルドもしくは福田の興源寺もしくは上記バス停でお電話くだされば大丈夫です。

堺市中区
あり