健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠の掲載

北野田駅徒歩30分

健康と美容サロン珠所属・健康と美容 サロン珠の口コミ

• 菜月さんの口コミ

すごくリラックスできました🥰
    初エステで緊張しましたが、楽しい時間でした💕🌼
    値段も安く気軽にいけるので続けていきたいと思いました🤍🤍

• 花さんの口コミ

はじめて伺いました。

久しぶりのエステに緊張していましたが、とても綺麗なサロンに胸が高まりました。

簡単なカウンセリング後、まずは足から。
    スクラブ、クリームで整えたあとマッサージをしていただき、その後はフェイシャルとデコルテ、首肩を時間をかけてゆっくりと。
    最後に頭のマッサージで締め括り。

スチーマーとアロマと心地良い指圧で非常にリラックス出来る心地良い空間でした。

肌悩みを伝えたところ、普段のスキンケアのアドバイスもしていただき、そして、首が疲れている、と念入りにケアもしていただきました。知識が豊富でとても勉強になりました。

美容トークも楽しく、最後には美味しいゆず茶も頂き、とても贅沢な時間でした。
    そして何より嬉しかったのが、施術後、肌のくすみが取れて明るく見える!と家族から言ってもらえました♪

また自分へのご褒美として、定期的に伺わせていただきます!

• ともさんの口コミ

自分ご褒美に行かせてもらいました。技術中は話されたくない私ですが無駄な世間話などなくサロンの雰囲気と落ち着く音楽、アロマの匂い、技術をゆっくり満喫できました。なんの勧誘もなく都度払いのサロンで安くてとても満足しました。終わったあとに飲みものメイクアップ用品まで用意されてました。せっかくなので日焼け止めと仕上げパウダーのみお借りしました🙇🏻‍♀️まさにお値段以上!!🍀また自分ご褒美に行きたいです✨ありがとうございました。

• ちゃろさんの口コミ

足湯から始まって足のマッサージ、フェイスマッサージ、ヘッドマッサージまでしてもらいました^_^
    足のマッサージのあたりから気持ちよくてうつらうつらしてとてもリラックスできました!
    最後に頂いたゆず茶もとても美味しかったです♪
    また伺いたいです‼︎

• すずさんの口コミ

2回目です😊今回も凄く癒されました😁お話も凄く聞いてくれてスッキリしました💞本当にオススメです😊

• 真さんの口コミ

本日は、至れり尽くせり楽しい時間をありがとうございました。お肌の悩みも真剣に聞いてくださりアドバイスも大変勉強になりました。絶対リピしますので次回も宜しくお願いします。

• すずさんの口コミ

まず、足から始まりデコルテと顔をマッサージしてくれました😊とても気持ち良くて、終わった後肌の調子が良くてとても良かったです😁
    お部屋の雰囲気も良くアロマの香りで癒されました💞

• ちゃろさんの口コミ

とっても楽しみにしていきましたが、想像以上に癒されました♪
    お部屋の雰囲気も素敵で、人柄も爽やかで和みます^_^
    足湯から始まり、足のマッサージ、デコルテ、フェイスマッサージ、そして頭のマッサージまで♡
    程よい力加減で気持ち良くリラックスしました!
    また次回行くのが今から楽しみです‼️

• 美智子さんの口コミ

お腹が張っていたのが驚くほどすっきりして体がとても楽になりました。顔も小さくなって大満足です!!

• さとさんの口コミ

次の朝のお肌調子が今までで一番よくて感動しました( ; ; )乾燥していた部分もよくなっています!お店はとても綺麗で店員さんは凄く優しいです☆また通います!

• さとさんの口コミ

無料なのに丁寧に対応して頂けました。お店は凄くお綺麗で まったりできる椅子が気持ちよかったです♪足のむくみがすっきりしました。足湯、家でもやってみようかなと思います。フェイシャルエステは未経験なのですが、次回是非宜しくお願い致します(*^_^*)リラックスできました♪

• ちゃんさんの口コミ

無料体験させていただきました!サービスでヘッドもしていただきすごく気持ちよかったです^ ^ 次はフェイシャルで予約致します☆

• かのさんの口コミ

凄く素敵なお姉様でした。
    フットマッサージもフェイシャルエステも最高でした!
    施術後にはヘアメイク用品もお借りできました。
    至れり尽くせりで、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました😊✨
    今後ともよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧