プロデュース成瀬店所属・ナカザナリエ

駅近!オフ代込み!当日予約OK!両目100本3240円!✨

駅近!オフ代込み!当日予約OK!両目100本3240円!✨

JR横浜線成瀬駅徒歩2分の美容室です。
美容室と連携いるので安心して気軽にご来店頂けます。
ゆったりとした落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられます♪
キッズスペースもご用意しております。

駐車場完備しております。→町田市南成瀬1-12-9(2、3、5に駐車可能)

本格派技術✨美容師免許を所得し、アイラッシュ技術課程を修了した専門技術者が責任を持って施術いたします。
お客様一人一人にあった美しい目元を演出いたします。

ご予約のお時間から15分以上遅れてしまいますと次の御先約の関係でしたりお時間の関係でご希望の施術ができかねますのでご了承下さいませ。

<新規限定>
両目100本3240円(片目50本)
両面120本4320円(片目60本)
下まつげ1本102円から
その他本数お気軽にご相談ください!

アイリストからの注意事項

こちらは新規様限定とさせていただきます。
2回目以降の方はお問い合わせ下さい。
予約の状況によりお時間をご変更して頂く場合がございます。
キャンセルの場合は1時間前までにご連絡ください。

管理状況や、施術中によりすぐにご予約のご対応ができない場合もありますのでご了承くださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

プロデュース成瀬店 ナカザナリエ

スタイリスト

アイリストです!

マツエクサロン情報

随時
東京都町田市南成瀬1-9-1MUビル1階
町田・玉川学園前・成瀬
成瀬駅から徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• あやか

2017年04月23日

30分近く遅刻すると伝えたら時間を変更してくださいました!
    施術していただけないと思ったのでとても嬉しく感謝です。
    初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な接客で、丁寧な説明を受け、会話もたのしかったです!
    またお願いしたいです!

• 2017年04月07日

久々のマツエクで、カールとか長さとかもう忘れたしどうしようかと悩んでいたのですが、具体的なイメージ含め、丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、とても満足な仕上がりになりました♡

場所も駅近だし、部屋も本当に広々した個室で周りが気にならず、別の場所には可愛いキッズスペースもあったので、子連れでも安心だなという印象です♪

しかも、2回目以降も通いやすいシステムになっていてびっくり!
    マツエクどこも結構高いので、とても助かります(;∀;)
    成瀬、町田近辺で探している方にはほんとオススメです!

昨日はありがとうございました*
    また次回もよろしくお願いします☆

• 穂波

2017年03月30日

初めてのまつエクでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、思ってたとおりになりました。

• 古川 絵美

2017年03月30日

とても、素敵な所でした。駅前で凄く便利だし、駐車場も少し離れてるけど苦にはならない場所でした。
    連絡もすぐに返信していただき、安心しました。
    お店での対応も、とてもよかったし、仕上がりも満足です。
    寝てる間にあっとゆう間に終わってたし、とても満足出来ました( •̀∀•́ )✧
    ありがとうございました!また行きたいと思うサロンでした꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°

• 酒井海色

2017年03月29日

私にとって初めてのマツエクでした!
    どんな風なデザインが良いとか決めて行かなかったのですが、すごく理想なまつ毛に仕上げていただきました
    個室でとても清潔感がありました。
    長持ちさせるように自分でケアしていきたいと思います。

• るな

2017年02月24日

はじめてマツエクをしましたが、とても丁寧に教えて下さり、デザインのイメージのことも一緒に考えてくださってとても良かったです( ˙˘˙ )♡*
    また利用したいです(*'▽'*)♪

• ゆゆ

2017年02月05日

今回は急な曜日変更申し訳なかったです!
    急な変更でも笑顔で対応していただき、デザインも色々アドバイスをもらいながらやっていただき、ほんとに満足してます!これからこちらのお店でやってもらおうと思ってます!

• 山田えりか

2017年02月05日

自然な仕上がりですごくよかったです!
    またお願いしたいです♡

• suzu

2017年02月01日

いきなりの予約にすぐに対応していただきとても嬉しかったです。
    出来上がりも良く、また機会がありましたらご利用させていただきます。

• けいちゃん

2017年01月26日

私に、合うような、長さとカールを提案して頂き、対応がとても良かったです。又、取れにくかったので、満足しています。お店も、広い個室で、静かな雰囲気でゆったりな、一時でした。ありがとうございます!